manveer ss:AJNABEE EHSAAS.ch-30pg56 - Page 38

Created

Last reply

Replies

402

Views

53.2k

Users

45

678

Frequent Posters

rythm... thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail + 2
Posted: 12 years ago

Originally posted by: humairaa1

Nice, awesome update
Loved it
😊

thanx dear
rythm... thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail + 2
Maanveer ss:ajnaabi ehsaass part-29... Jay'sir,manyata ko kuch hoga to ni,mujhe bda ajeeb lg rha.. Jagat'ha sb thik hoga. Uday'koshish ni krege to uske thik hone ki umeed chod do.. jay'khin aisa na ho,hm chahte kuch or h ho kuch or jaye.. unanti'jay be positive.. 4 seriour ekdusre ko dekhte h... karan laugh'pagal h uday,use lg rha hoga ki sb thik hoga,kuch bi thik ni hoga,aaj manyata gai,or mera rasta saaf... Sb dinner table pe dinner krne beithe h,karan,uday,jay,jagat,unanti sb searious h,sb manyata k chilane ka wait kr rhe h... Maya'ab kya invitation crd du khana khane k liye.. Sb chup chap khane lgte h... Manyata jgi hui leti hui h,dhire-2 us polythine me se cockrach nikle shuru hote h.. Manyata k hath pe chdte h'manyata ko ajeeb lgta h,bt wo dekhna chahti h bt dekh ni pati.. kuch dair bad jb dhire dhire cockrachs blanket se bahar niklte h'manyata unhe dekhte hi shockd.. Wo chilane ki koshish krti h bt awaaz ni nikal pati h... wo unse bchne ki koshish krti h,bt wo dhire -2 uski body pe chadte h... manyata rone lgti h,or apni body ko janbujh k apne aap ko bad se niche gira deti h... Jisse table gir jati h,glas etc.girne ki awaaz aati h. Sb shockd . Br'ye awaaz,khin manyata kisi. maya'koi khin ni jayega.sb khana khao.. uday whi uske rum ki trf dekhta h.. Piya'uday,aunty ne kuch kha, uday guse me use dekhta h... Manyata bhoot mjbur h,wo bchte bchate apne aap ko diwar k corner me jake beith k rone lgti h,sir niche krke... Tbi ek phne aata h. uday'main dekhta hu.. Wo dhire dhire bolta h'manyata ka kya hal ho rha hoga?jana pdega ab. He s pic up d cal. hello. ankit'hello,omg karan hai,bhoot bdi mistake ho gai h.. uday'ha main bulata hu. Ankit'ni bulane ka tym ni h,wo jo cockroach ka packet legya tha usme ek bda saap chala gya h... Uday shockd'wht? Wo phne faikta h'o my god,manyata ki jaan khtre me. wo bhaagta h uske rum ki trf.. or drwaaza kholta h,sb dekh k shockd... manyata corner me chipki ro ri h,or saap ko dekh ri h,or dari ro ri h... manyata uday ko dekhti hi'aa bolne wali hoti h tbi uday ishara krta h'chup mt bolna... Uday andar aata h. maya'nai uday tum ni.. uday'maa,plz janbujh k kisiki jan lena glt h... Sb piche ho jao.. jagat'chotu aaram se... Uday bhoot kreeb jata h ,or tbi saap manyata ko dhsne wala hota h tbi uday aage aa jata h or saap ko duppte pe pkd leta h or window se bahar faik deta h... Uday manyata ko dekhta h... Manyata sudden dari hui uday ki trf aati h or hug krke rone lgti h... uday bh use hug krleta h'thank god... Manyata sb thik h.. kuch ni h... Uske pairo me pas cockroach aata h,wo or tej tej rone lgti h or wo uday ko pkad k khadi hoti h or bad pe jake beith jati h. uday'relax,main is rum ko dubaara saaf krwa dunga.don't.. ek min.omg,manyata tumne notice kiya. Unanti'thank god notice to kiya. Manyata hatho se ishara krke puchti h 'kya? Uday'manyata tum movement kr ri ho... manyata shant'apne hatho ko dekhti h,nd chalne ki koshish krti h,bt abi thik se chal ni pa ri h or kadam dhagmgaaye to uday ne use catch kiya'both in eyecntct. uday smile'jaldi hi sb thik ho jayega... Phr manyata ko alg rum me shift krdete h. 'uday'i m sry plan tha sb,pr ye.. khair,i m happy ki tum movement kr skti ho... Ab tum aaram kro. wo jaane lgta h,manyata uska hath pkad leti h'wo use dekhta h. Wo manyata k pas aata h. manyata ki aankho me aasu bhare h wo uday k hatho ko phle aankho se sparsh krti h then respect k sath hatho pe kiss krti h. uday ye sb dekh k hairaan hota h.. Ki ye manyata kya kr ri h.. phr manyata hatho se ishara krke btati h 'ki tum mere liye bhagwan bnke aaye ho.. uday surprized hota h,wo uski trf dekhte dekhte chala jata h... precap-uday manyata's romence secne... pari
--Zinay-- thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 4
awesome updat!!!
i hate maya n karan so much!!
waiting for precap. ;)
pleaseee update soon!!!
MAHI1198 thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail + 2
hey Pari how r u???
awesome update