Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 27th Sep 2025 - WKV
DIL DOORMAT 27.9
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 27, 2025 || EDT
Sabse Nalla Kaun in gen 4
Book Talk Reading Challenge: open to volunteers
Anupamaa 26 Sept 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Is noina mandira post plastic surgery?
70th Filmfare Awards Nominations
BOOTH ROAMING 28.9
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 28, 2025 EDT
CID episode 81 - 27th September
Revisiting 90's nostalgia
SAMAR ki hogi re entry !!
Diana praises Deepika Padukone’s work ethic
Ranbir Kapoor Birthday Celebration Thread 🎂🎂
Mihir ka Noina pe ato..oot vishwas
🏏T20 Asia Cup 2025: Match 19 - Final: India vs Pakistan @Dubai🏏
Originally posted by: DemonStar
Sach mein padega toh mujhe toh pata bhi nahi chalega. As I'll be dead just upon seeing her. 😆
Leo bhai aapko 100 times dilwa denge. 😉 Bas Lion sandwich zyada hi pulpy ho jaayega. 😈 🤣
Good afternoon Panther ji. 😃
Leo bhai aapko 100 times dilwa denge. 😉 Bas Lion sandwich zyada hi pulpy ho jaayega. 😈 🤣
Good afternoon Panther ji. 😃
Baat sahi hai. Chaliye hum sab arrangements pehle se karke rakhte hain... hospital mein. 😉 🤣
Baat sahi hai. Chaliye hum sab arrangements pehle se karke rakhte hain... hospital mein. 😉 🤣
Originally posted by: sheroo9000
Doctor : Inko toh kisi ne buhat buri tarah zakhmi kiya hai...buhat mara hai kisi ne...Magru : Jee haan! Lekin kya karein...sher ne khud hi request ki thi...😉Doctor : ab inka bachane ke liye sirf ek rasta hai...Magru : Woh kya?Doctor : In ki yeh haalat karne wale ko yahan pe bulaaye...Ansha mam enters...😳😳Ansha mam : Ji Doctor sahab...kya hua?Doctor : Mam...kya aap ne inhe maara peeta...?😳Ansha mam : JI...bilkul...is ne khud bola...toh mein ne kar diya...😳😳Doctor : Chaliye...ab aisa kijiye ke apne actions repeat kijiye toh shayyad ye jaldi theek ho jayein...😉😆Ansha mam : Ji bilkul! Lekin ek kaam kijiye aap log bahar jaayei...patient ka ilaaj karna hai...😳Doctor : Ji mam!Ansha mam locks the door and serves the patient in a brilliant way...😳😳😆Doctor (shouts) : Mam...darwaaza kholiye...please darwaaza kholiye...Ansha mam : Wait kijiye...abhi patient ki medicine ka time hai...😆Magru : Doctor sahab! aap aaram kijiye...patient 30 min tak khud theek ho jaye ga...slaps and punches ki aawaz aa rahi hai na...bass...theek ho jaye ga lion...👍🏼😆Doctor : Acha! Chaliye hum chalte hain...After an hour ...Doctor : Magru, tumhe nahin lagta ab buhat zaida waqt ho chuka hai..humein chal ke dekhna chahiye...Magru : Haan doctor sahab aap theek keh rahe hain...Magru and Doctor enter the room...Magru : 😲😲😲Doctor : 😲😲😲Ansha mam : Medicine de di hai...kal tak theek ho jaye ga...😳Magru and Doctor both in shock after seeing Lion hanging upside down...🤢Ansha mam : Mujhe ab chalna hai...mein chalti hoon..ijazat dijiye...Magru : Ansha mam! rukiye...aisa karein patient ko apne ghar le jayei...medicine ka kuch faida bhi toh ho na...😉Ansha mam : oh haan! zaroor😳😆Ansha mam holds lions neck and drag him to her house!🤣🤣
A very Happy Birthday to Ansha di ❤️ I don't think she will even see this post but just a wish from my side 😍
Made Purvis AT 😄
Opening TRP is out. 1.4 is pretty good. https://x.com/GossipsTv/status/1872335699959263257
Hello everyone!!! Welcome to the CID BTS, Social Media updates and spoilers thread. Kindly share all updates regarding the show here in this...
8