*LoCk MaStEr* #1 [IO] (Welcome FFEians) - Page 25

Created

Last reply

Replies

651

Views

38.5k

Users

8

387

Frequent Posters

Zzzzz. thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Trailblazer Thumbnail Networker 2 Thumbnail
Posted: 11 years ago
Acha parachute me? Motorized ya powered? Helicopter me 3 weeks pehle betha tha me pehli br tb na kaan me hwa ghus gia🤣
WinterFire thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail

Originally posted by: -Skipper-

bd me sochta hu dp ke bare me🤣na na mje nhe aying angreji🤣🤣meko sirf A 4 apple B 4 Bara apple C 4 chota apple ata he🤣

ok good.. sochna baad me.. me to nahi.. i know apki pltnl bohat kayegi ke change karo.. 🤣 haha.. acha apko bas A for apple ata hai.. kids ki tarah 🤣 aise kaise ho sakta hai.. zara ek line english me likho 🤣
Zzzzz. thumbnail
Mje hasane ki koshish? 🤣are wah
Zzzzz. thumbnail

Originally posted by: nasghar

ok good.. sochna baad me.. me to nahi.. i know apki pltnl bohat kayegi ke change karo.. 🤣 haha.. acha apko bas A for apple ata hai.. kids ki tarah 🤣 aise kaise ho sakta hai.. zara ek line english me likho 🤣

pltnl k ane tk green bn jaunga fir to dp me khud change kr dunga na🤣haa me to tota bacha hu pyala shona gudda bacha🤣angreji souteli maayi🤣
WinterFire thumbnail

wese sad hoke b koi fayda nhe. Jo hona he wo to hota he. Wo gana suna he na?" Aksar iss dunia me anjane milte he
anjani raho me milke kho jate he
lekin humesha wo yad ate he"

u right.. sad hone ka koi fayda nahi hai.. n ji, jo hota hai woh hota hi hai.. but im telling u sab teek ho jayega
n ji mene yeh gana suna hai.. its true.. yaad always ate hain but true friends kabi nahi khote.. always keep in touch
WinterFire thumbnail

Acha parachute me? Motorized ya powered? Helicopter me 3 weeks pehle betha tha me pehli br tb na kaan me hwa ghus gia🤣

motorized nahi hai parachute.. shayad powered tha.. but betne me bohat maza aya tha.. but yeah, neeche pani tha.. lagta tha kahin girke pani me na chale jaye lol
n lol aww yeah cuz woh helicopter bohat upar jata hai.. muje bi plane me aisa hota hai 🤣
Zzzzz. thumbnail

awww aise nahi ho sakta.. ap bure kabi nahi ho sakte i know.. kabi gussa aya hai apko itna zyada.. mere pe kabi gussa na karna bhai lol

wese ap apni chiku mamma se puch lo🤣ap pe kiu krunga hum to judwa bhai behn lging🤣
WinterFire thumbnail
Ji apko hasane ki koshish but apko hasi nahi ayi na lol
Zzzzz. thumbnail

u right.. sad hone ka koi fayda nahi hai.. n ji, jo hota hai woh hota hi hai.. but im telling u sab teek ho jayega
n ji mene yeh gana suna hai.. its true.. yaad always ate hain but true friends kabi nahi khote.. always keep in touch

ji thk kaha pr kuch frnds aese b hote he jo sche hote he pr humesha sath nhe rh pate khair haa sb thk hoga :)
WinterFire thumbnail
Haha oh yes but hope chiku a jaye pehle hi pir pehle hi change karne paregi dp 🤣 n haha Awww sooo cute, ap pyale shone gudde bache lol thts true .. haha omg apko angerzi bilkul nahi pasand pir 🤣