Saigal-e-azam Season 2 ::Invites Only::New PIC pg1 - Page 6

Created

Last reply

Replies

707

Views

28.5k

Users

7

40

Frequent Posters

cool_tuli thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2
Posted: 13 years ago
Sorry guys my net got disconnected...
Byeee Sweety!!! 😊 🤗

510506 thumbnail

Originally posted by: Papa.Bedi

Abhi to tumne kaha ke kuch kaam yaad aa gaya 😲 Hey bhagwan lagta hai sirf 2 minute ke liye yaddasht wapis aayi thi tumhari .. aur aab fir se chali gayi 😭

aap koun hain? aur aap kyun mere liye chintit ho rahe hainCry
cool_tuli thumbnail
Jo log mujhe jaante h kripya karke Tuli kehke pukaare... n jo log nai jaante wo b mujhe Tuli hi kahe 😛 😉
Wo kya h na sunne me zada accha lagta h... baar baar Cool kehke... taarif nai kiya karo 😉 😛
yellowflower thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2
Kalmuhhi Janamjali tum me se kisko kala jadu aata hai???? Kisne meri laptop ko hang karwaya aur net gayab kardi??? bata do warna achcha nahi hoga...
510506 thumbnail
KJ..tere lappy ko jaroor yeh JJ ne hi kuch kiya hoga...isiliye bhaag gayi yaha se...
tuli...very soon yeh KJ aur JJ tere ko bhi bhoot preth banayenge..hoshiyar rehna
cool_tuli thumbnail

Net disconnect ho gaya ? 😲 Bete kahi kisi ki nazar to nahi lag gayi na tumhe ? Is thread me saare bhoot pret ..chudaile wagairah hai ... Zara samhal ke 😭

aap chinta naa kare... aise bhoot pret bohot dekhe hai maine... 😛 😉 😆
510506 thumbnail
uncle ji ab aur kitna dabaav daalu mere dimaag ke upar...nai ho raha hain mujhse...abhi mein jaa rahi hoon yaha se...pata nahi kaha aagayi mein... yeh sab log koun hain KJ,JJ,tuli,rebel...ajeeb ajeeb log dikh rahe hain..
chalo jaa rahi hoon ab babye
yellowflower thumbnail

Originally posted by: Shayari

KJ..tere lappy ko jaroor yeh JJ ne hi kuch kiya hoga...isiliye bhaag gayi yaha se...

tuli...very soon yeh KJ aur JJ tere ko bhi bhoot preth banayenge..hoshiyar rehna

Kalmuhhi behna mujjhe bhi yehi lagta hai ab... maine suna hai iss Janamjali dayan ki nani ko kala jadu ata hai... witchcraft... isne hi kala jadu karke mere laptop ko hang karwaya aur khud katliya kyoki use pata hai ke mai bhi chudail ki amma hoon...

Cool Tuli baby... tumhe bhoot pret banna hai??? hum tumhe training denge...
cool_tuli thumbnail

Hmm... To tum bhi online exorcist ho .. Bete yaha pe jo bhootniya hai... wo sach me badi khatarnaak hai ...Tum chahe jitna jhaad fook kar do ..unhe kabu me nahi kar paoge

Ye lo ...sun lo awaz ...Aahat Choco bitiya ke pairo ki...Chhan chhan ..Chhan chhan ..

tumne abhi tak mere pairo ki awaz toh suni hi nai...
ye lo suno... Dhushhh Dhushh Dhushhh...

@rebel... tu kaha gaya???
yellowflower thumbnail

Haaawww !! Laptop Hang ho gaya ? Samfan bete .. Wo purana manhoos laptop bechkar ..kuch paise aur daal kar ek acchha sa caculator kyo nahi kharid leti tum ... 😃

Uncle ji calculator se hum kya kare... sare paise to aapke pass hai... humare pass to chayanni tak nahi hai... haan aapka woh dil daura ke bare me bataiye na... kya hua??? kaise jhatka laga??