# # SamGeeThaMar CC Part 6 # # - Page 5

Created

Last reply

Replies

1.2k

Views

81.9k

Users

8

Frequent Posters

Nusheen thumbnail
19th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail
Posted: 16 years ago

Originally posted by: thambu

hum kya kar sakte hain nusheen jee..... jitni tadap hum ko hai utni unko bhi honi chahiye na....😳

hmmmmm thameem jii esaa bhi hosakta hai koi kise chisee naraz hoo or apko pata naa hoon!!!
Nusheen thumbnail

aap ke liye bhi hai...... kyun nahi ho sakta....kya aap doodh ke dhule ho 😆

hmmm thameem jii app kis baarein mein baat kara he hoon ???!!! im talking about my brothers and how im with them😊 im not badmash with them they r with me soo i said like that😊 koun dhoodh ka dhula hai our koun nahi yee tu mujhee nahi pata, pata chaloo too apkoo bata dongy😊
Nusheen thumbnail

yeah nusheen jee....hum tho bas shaik ki baath kar rahe thhe...lol...masha allah...... now I am correct to what I said...... Dubai is great 👍🏼

achaa tu app unke bare mein baat kara he tehee esaa nahi kaha apne phele😊 koi baat nahi now its clear
thameem jii jawab nahi deya apnee vote dete hoon app ya nahi?
Nusheen thumbnail

bahuth saare hain na old remixes jaise ...... udi jab jab zulfein teri kawanroun ka dil machle and and hmmm

yeah...this one ...aise na mujhe tum dekho seene se laga loonga etc...kabhi suna hai ? nusheen jee

haan haan suna hai thameem ji
thameem i like this remix ....dil kia karee jab kise koo kise se pyaar hojayee....
and they r some nice remixx but im not remmbering them now😊
Nusheen thumbnail

no sorry worry ...... 😆 aye jaane wafaa ye zulm na kar gairo pe karam apno pe sitam 😳

ohhhhh thameem jii stillllllllll angryy😆😆😆 maaf kardoo sir lolzzz
thambu thumbnail
19th Anniversary Thumbnail Elite Thumbnail + 6

kya? abhi se garmi shuru hogayi udhar ? night's mein kaisa hai nusheen jee
thambu thumbnail

Originally posted by: Nusheen

good thameem jii😊

aur kuch hai jo aap bole tho main kar ke dekhun...? neki ka sawaal hai nusheen jee😃
thambu thumbnail

hmmmmm thameem jii esaa bhi hosakta hai koi kise chisee naraz hoo or apko pata naa hoon!!!

ho sakta hai woh loug aap se naraaz ho aur hum se nahi...... kya patah
thambu thumbnail

hmmm thameem jii app kis baarein mein baat kara he hoon ???!!! im talking about my brothers and how im with them😊 im not badmash with them they r with me soo i said like that😊 koun dhoodh ka dhula hai our koun nahi yee tu mujhee nahi pata, pata chaloo too apkoo bata dongy😊

lol.... 😆 aap apne bhaiyoun ko aisa nahi kah sakti ho nusheen jee...... akhir aap ko hi tho pahle apne bhaiyoun ki izzath karna chahiye..... aap ne hi badmash kah diya tho phir ?😳
thambu thumbnail

achaa tu app unke bare mein baat kara he tehee esaa nahi kaha apne phele😊 koi baat nahi now its clear
thameem jii jawab nahi deya apnee vote dete hoon app ya nahi?

haan jee bilkul shaik sahebs ke baare mein hi baat kar rahe thhe....... yeah jee it's clear now

btw, vote's tho April 16 se shuru honewaale hain nusheen jee.... our area comes on april 23rd ...... yes insha allah usdin jake vote denge..... abhi poora ek mahina pada hai nusheen jee