Ravi-kissen-Telly stars talk about KBC - Page 3

Created

Last reply

Replies

63

Views

4.8k

Users

9

6

Frequent Posters

mcm226 thumbnail
19th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 3
Posted: 18 years ago

Originally posted by: fakira

haan exactly!
us ke option honge.
A) 1 penny
B) 2 crore ka
C) Arabo ka
D) Priceless

50-50 line life use karna chahte hai...
ok B and C gayab......

Abi kishnwa ka chahera dekhne layak hota hai...
1 Penny and Priceless...

Now audiance poll....
99% says 1 Penny
and 1% says Priceless

who is this 1%.. guess...........
Priti Nagama Carol Rupali
guesses are Infinite

fakiraji aap great hoπŸ‘πŸ‘........................u know mujhe aap jaisa describe kar rahe hai waisa imagination me picture bhi dikhai de raha hai....................πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†...................................kya baat hai...............plz aage ke questions bhi continue kare plz....................

fakira thumbnail
19th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail
@karotro
Thanks a lot! Haanji Aapka bhi kya kahena, dhoomm machadi hai aapne kal se yahan par! Aaditya chopra ko next Dhoom ki kahani mil gayi hai BB ke forum se!

@mcm226
Aadabb... Aadabb Are Aadaaabbbbbb πŸ˜†
Are bhai hume sochne do fir. Kyu ki ye question ka audiance poll sunte hai Kisanwa ko heart attack aa jayega air wo hot seat me se uchhal kar wheel-chair par aa jayega... usko uthake wapas samne wali chair me bithana padega na!
mcm226 thumbnail

@karotro
Thanks a lot! Haanji Aapka bhi kya kahena, dhoomm machadi hai aapne kal se yahan par! Aaditya chopra ko next Dhoom ki kahani mil gayi hai BB ke forum se!

@mcm226
Aadabb... Aadabb Are Aadaaabbbbbb πŸ˜†
Are bhai hume sochne do fir. Kyu ki ye question ka audiance poll sunte hai Kisanwa ko heart attack aa jayega air wo hot seat me se uchhal kar wheel-chair par aa jayega... usko uthake wapas samne wali chair me bithana padega na!

.........thanks n take ur time....................hum wait karenge aapke agle part ka KBC with Ravi kissenwa ...............πŸ˜†πŸ˜†...................very funny.................thanks once again...............

Karotro thumbnail
18th Anniversary Thumbnail Explorer Thumbnail
Chalo hum bhi thodi try karte hai lekin fakiraji ki tarah to nahi kar shakte hum:

Aksar mein aur meri tanhaie yeh baatein karti hain....Kya?

A) Mein kyu haar gaya?
B) Mera chehra kyu 1k crore ka hi hain?
C) Kisko hum apna banaye, Carol yah Rupali ko?
D) A, B, aur C mein se kaunsa pick karu?

:D
mcm226 thumbnail

Originally posted by: Karotro

Chalo hum bhi thodi try karte hai lekin fakiraji ki tarah to nahi kar shakte hum:

A) Mein kyu haar gaya?

answer option DπŸ˜†

fakira thumbnail

Originally posted by: Karotro

A) Mein kyu haar gaya?

πŸ˜† Thanks karotro.
that was Hilarious. i like option D.

i think answer is A. and it will be forever for him and his Tanhai
mcm226 thumbnail

ok let me try.............hasna mat plz,1st time try kar rahi hun.........

Q)Agar hum BB jeet jaate to man hi man me hum kya souchte,

A)yeh to hona hi tha,humse ziada popular superstar koi nahi hai BB me meri jaan

B)wah huzur,humne sahi dhang ki acting ki gawaar banke rahe usi ki waja se logo ne hume pasand kiya n jeeta diya

C)aay(shock).....yeh kaise ho gaya.........log 90 days me bhi humari asliyat pehchaan nahi paaye

D)hey Bhagwaan.......ab wapis ghar jaakar preeti ke per dabane padege subha-shaam,chai bhi banani padegi ............but sec.se bolkar jaldi hi outdoor shooting rakhwaani padegi to nagmaji ke ssaath thoda time guzar sakege πŸ˜‰ ...............
(no offence,just fun ke liye hai yeh KBC)

dejiye aap jawab..................
Edited by mcm226 - 18 years ago
fakira thumbnail
Ok next question... Kya aapko lagta hai ke priti.. humari begam humari ghar jake dhulai karegi?

A) Haan wo Dhoka leke maregi
B) Haan wo washing machine mai hume dhoyegi
C) Nahi wo Ghar chhod ke chali jayegi
D) Wo Nagma ko(aur jo jo hai wo sabko)saath rakhke pitegi(because they all were a lot then why 2 more?)

Hum aapko bata de ki aapki 2 life-line already use ho chuki hai. ab aapke pass sirf do hi lifeline hai

Ok.. I'll use phone-a-friend...
kisko phone karna chahenge aap?
biwi ko...
aapki biwi ka naam kya hai?
humari nahi.. aapki biwi ko. hum priti ko phone karna chahte hai...

Thik hai.. computer-bhaiya zara humari begam se baat karavaiye...

Hello priti.. kaise ho? bachche kya kar rahe hai? hume KBC me enjoy kar rahe hai? app kya kar rahi hai?

Mai dhone ki taiyari kar rahi hu. washing machine shuru kar diya hai. Nagama usme powder mila rahi hai, Rupali dhoka leke khadi hai, Aur bachche already mama ke ghar chale gaye hai.
fakira thumbnail

Originally posted by: mcm226

ok let me try.............hasna mat plz,1st time try kar rahi hun......... Q)Agar hum BB jeet jaate to man hi man me hum kya souchte, A)yeh to hona hi tha,humse ziada popular superstar koi nahi hai BB me meri jaan B)wah huzur,humne sahi dhang ki acting ki gawaar banke rahe usi ki waja se logo ne hume pasand kiya n jeeta diya C)aay(shock).....yeh kaise ho gaya.........log 90 days me bhi humari asliyat pehchaan nahi paaye D)hey Bhagwaan.......ab wapis ghar jaakar preeti ke per dabane padege subha-shaam,chai bhi banani padegi ............but sec.se bolkar jaldi hi outdoor shooting rakhwaani padegi to nagmaji ke ssaath thoda time guzar sakege πŸ˜‰ ............... (no offence,just fun ke liye hai yeh KBC) dejiye aap jawab..................

😳 you said not to laugh that's why ..
j/k.. πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† nice try... its simply superb..

answer is D.
mcm226 thumbnail

Ok next question... Kya aapko lagta hai ke priti.. humari begam humari ghar jake dhulai karegi?

A) Haan wo Dhoka leke maregi
B) Haan wo washing machine mai hume dhoyegi
C) Nahi wo Ghar chhod ke chali jayegi
D) Wo Nagma ko(aur jo jo hai wo sabko)saath rakhke pitegi(because they all were a lot then why 2 more?)

Hum aapko bata de ki aapki 2 life-line already use ho chuki hai. ab aapke pass sirf do hi lifeline hai

Ok.. I'll use phone-a-friend...
kisko phone karna chahenge aap?
biwi ko...
aapki biwi ka naam kya hai?
humari nahi.. aapki biwi ko. hum priti ko phone karna chahte hai...

Thik hai.. computer-bhaiya zara humari begam se baat karavaiye...

Hello priti.. kaise ho? bachche kya kar rahe hai? hume KBC me enjoy kar rahe hai? app kya kar rahi hai?

Mai dhone ki taiyari kar rahi hu. washing machine shuru kar diya hai. Nagama usme powder mila rahi hai, Rupali dhoka leke khadi hai, Aur bachche already mama ke ghar chale gaye hai.

πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†...............oh God................................its hilarious.....πŸ˜†πŸ˜†

fakiraji jawab bhi aap hi bataeye......humara to has has kee bura haal ho raha hai........................