BB4 ~ Daily Discussion ~ 18th November 2010 - Page 93

Created

Last reply

Replies

1k

Views

50.5k

Users

55

2.9k

Frequent Posters

axeion thumbnail
16th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail + 2
Posted: 14 years ago
Lal-kalli baniyan ms uspe woh Uske shoulders pe Baal ... Eww ek dum junglee lagta hai
mcm226 thumbnail
18th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 3

Originally posted by: kuttabhai

ha wo laal-kaali baniyan me ekdam chai ki dukan wala lag raha tha

haa๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†................aisan di hai puppy ya bagalwaali jaan maarela songs me bhi isi type ke kapde pehne hai rangila babu ne,rang-birangi kapde๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Shweta se ziada to Manoj ko dukh huwa hai Sameer ke jaane ka.....Shweta to pakki actress hai,jaise shot khatam hota hai n back to normal aate hai waisi hi wo Sameer ke jaane ke baad back to normal aa gayi...........raat me bhi kya khushi-khushi tote uda rahi thi
mcm226 thumbnail

Originally posted by: axeion

Lal-kalli baniyan ms uspe woh Uske shoulders pe Baal ... Eww ek dum junglee lagta hai

us maamle me wo Anil Kapoor ka bhai hai๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
113831 thumbnail

Originally posted by: mcm226

us maamle me wo Anil Kapoor ka bhai hai๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

ST aur MT ...dono anil -madhuri ki jodi lagte hain .......
mcm226 thumbnail

ST aur MT ...dono anil -madhuri ki jodi lagte hain .......

o ooh tabhi wo shweta ke dance ki taarif kar rahe the..................shweta bhi kya expressions de rahi thi aaj๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
mcm226 thumbnail

Originally posted by: pulwasha

i kinda agree and Ashmitt Male stripper๐Ÿคข.. i agree ekta.. tabhi to i always root for Dolly.. wo waapis aayegi wo waapis aayegi ujli subhon main machalti shamon mein ke dolly aayegi .. us bin BB ka ghar soona soona hai..๐Ÿ˜†

tumne Veena ko note nahi kiya dance start huwa tab white top me๐Ÿค”.............Pam-effect nazar aaya ki nahi๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
axeion thumbnail
16th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail + 2
Arre mandy, rani ne toh waise hi chod diya MT ko, aur Raja ne ST ko... Isliye Rani ka babu, Raja ki baby ko pata raha hai... Samjha Karo ;)
113831 thumbnail
oye pulwa, kidhar ho aap? .....vijayakanth ka koi romantic song dekh rahe ho kya ? ๐Ÿ˜†
MakhannMalaai thumbnail
18th Anniversary Thumbnail Trailblazer Thumbnail + 5
nahiii i missed Veena ka part.. abhi dobara dekhti hoon.. ekta i mean ke tum tickets ke liye line main kadhi ho ya theatre main ghusne ke liyee???
MakhannMalaai thumbnail
18th Anniversary Thumbnail Trailblazer Thumbnail + 5

oye pulwa, kidhar ho aap? .....vijayakanth ka koi romantic song dekh rahe ho kya ? ๐Ÿ˜†

haan tumko dekhna hai???๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†