Created

Last reply

Replies

170

Views

17.8k

Users

24

196

Frequent Posters

peeyara thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail + 6
Posted: 10 years ago

Originally posted by: sandhyasn

Naseem I will read the story soon

abhi thoda busy๐Ÿ˜†

itne busy kahan hogaye ๐Ÿ˜†
peeyara thumbnail

Originally posted by: Anandraji

Really we want RaYa night yar,,,,,unke beech me koi aur lady mujhe psand nahi hai.we rays fans are crazy about thier romance,,,pihu aur priya ki relation ko thode comfortable karna,,,ananya ki topic zyada keenchna mat

jitna story ko justify karne k liye likhna padega utna hi likhungi Ananya ke baare mai ๐Ÿ˜›
peeyara thumbnail

Originally posted by: iluvusakshi

yes naseem di..like leena said i also want thoda thoda raya romance. aap apne hisaan se likhana..hum humara imagination laga lenge. aap likho to sahi raya romance.
jaldi

i'll see what I can do๐Ÿ˜›
maine Raya ke beech kuch scene soche hi nahi ๐Ÿค”
peeyara thumbnail

Originally posted by: sandhyasn

kahan se start karu๐Ÿ˜†

title se start karti hoon...Step mom naam achha hai๐Ÿ˜†
toh yahan Priya step mom hai
dono secretly pyar karte the lekin kabhi confess nahi kiya kyun๐Ÿ˜† aur ussi pyar ki wajah se Priya ne shaadi nahi ki๐Ÿ˜•.
Ram Ananya ke saat aage badd gaya. Next part mein clear karo death kiski galti ki wajah se hui๐Ÿ˜†
Ram and priya met again. Pihu ke liye itne jaldi shaadi bhi kar li๐Ÿ˜ฒ. Pihu se puch toh lete ki is she is ready to accept Priya as her mom...abb dono manane par lage hue hai๐Ÿ˜†
Ram ne Pihu ke bahane apna line fix kar diya๐Ÿ˜†
Pihu bahut chotti hai yeh sab bolte hai bachhe..thoda doubt hai๐Ÿ˜†
anyways concept is good...abb dekhna yeh hai ki Priya kaise manati hai Pihu ko
thanks for PM...late comment ke liye no sorry kyunki tumhara next update hua nahi hai๐Ÿ˜†

mast hai na title ๐Ÿ˜†
kyu nahi kiya matlab, shayad shy toh dono ya rejection se darte the ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜†
who told you Ram aagey badh gaya๐Ÿ˜† I may change the story with a 360 degree turn ๐Ÿ˜‰abhi first part hai ๐Ÿ˜†
shaadi itni jaldi kyu ki wo bhi likhungi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜† thanks too Malati, itne question kiye k mujhe saare answers mil gaye ๐Ÿ˜†
@bold: ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ekdum correct ๐Ÿ˜†
kya bol rahi hai Pihu, sirf itna bola k usey Priya se koi baat nahi karni hai ๐Ÿ˜† Rimsha toh week mai 2 bar mujhse bolti rehti hai baat nahi karni hhai jao ๐Ÿ˜† infact chillati bhi hai zor zor se ๐Ÿ˜†
thank you ๐Ÿ˜›

accha next update hota toh sorry bolti aap ๐Ÿ˜†
bpatil3 thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail

Originally posted by: peeyara

non stop chalta rehta hai par aaj zyaada nahi chalegai am in wonderland now๐Ÿ˜†
dusra ka dimag hi khilati hoon๐Ÿ˜†

Mujhe pata tha dusra ka fimag toh khilati hi ho ๐Ÿ˜†

well ye batao ki wonderland me ya wonder la me? ๐Ÿ˜† maze karrhi ho? Kiske sapne drkh rhi ho itne acche se chin pe haath rakh k mast cute si ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†
peeyara thumbnail

Originally posted by: bpatil3

Mujhe pata tha dusra ka fimag toh khilati hi ho ๐Ÿ˜†

well ye batao ki wonderland me ya wonder la me? ๐Ÿ˜† maze karrhi ho? Kiske sapne drkh rhi ho itne acche se chin pe haath rakh k mast cute si ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

actually kal Kings XI punjab ne chat session rakha tha twitter pe with George Bailey, i asked so many questions but ek bhi answer nhi kiya toh irritate hokar maine tweet kiya k atleast Hi hi keh dein ๐Ÿ˜† n he immediately tweeted me that too twice ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜† toh kal saara din over excited thi aur sabko bol rahi thi he told me Hi ๐Ÿ˜†
how I wish k Sakshi bhi aise ek bar 1 hr k liye hi online aaye
bpatil3 thumbnail

mast hai na title๐Ÿ˜†
kyu nahi kiya matlab, shayad shy toh dono ya rejection se darte the๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜†
who told you Ram aagey badh gaya๐Ÿ˜†I may change the story with a 360 degree turn๐Ÿ˜‰abhi first part hai๐Ÿ˜†
shaadi itni jaldi kyu ki wo bhi likhungi๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜†thanks too Malati, itne question kiye k mujhe saare answers mil gaye๐Ÿ˜†
@bold:๐Ÿคฃ๐Ÿคฃekdum correct๐Ÿ˜†
kya bol rahi hai Pihu, sirf itna bola k usey Priya se koi baat nahi karni hai๐Ÿ˜†Rimsha toh week mai 2 bar mujhse bolti rehti hai baat nahi karni hhai jao๐Ÿ˜†infact chillati bhi hai zor zor se๐Ÿ˜†
thank you๐Ÿ˜›

accha next update hota toh sorry bolti aap๐Ÿ˜†

Step mom meri fav heroine ki movie hai, Julia Roberts ๐Ÿ˜› , issiliye title acchi hai ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜†
bpatil3 thumbnail

actually kal Kings XI punjab ne chat session rakha tha twitter pe with George Bailey, i asked so many questions but ek bhi answer nhi kiya toh irritate hokar maine tweet kiya k atleast Hi hi keh dein๐Ÿ˜†n he immediately tweeted me that too twice๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜†toh kal saara din over excited thi aur sabko bol rahi thi he told me Hi๐Ÿ˜†
how I wish k Sakshi bhi aise ek bar 1 hr k liye hi online aaye

accha ussne tumhe Hi kehdiya , haan excitement toh banti hi hai ๐Ÿ˜† , I can understand sirf hum jaise pagal hi samjh sakte hai ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†
sakshi ko apni personal space chahiye, n wo sirf apni talent se bolti hai, logoan se relationship badhake bolne me vishwas nhi rakhti shayad ๐Ÿ˜†
haan main bhi wish karti hoon ki ek gai toh bole.
U kniw wht twitter pe Jai ne thanks msg bheji thi , tarana ne ek smiley. ๐Ÿ˜†
ram k ne bhi Hi bheji thi, initial days of balh, tab main bhi khush hogyi thi, usska pehlewala account tga na ramkapooer1973 kuch usse ๐Ÿ˜†
peeyara thumbnail

Originally posted by: bpatil3

accha ussne tumhe Hi kehdiya , haan excitement toh banti hi hai ๐Ÿ˜† , I can understand sirf hum jaise pagal hi samjh sakte hai ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†
sakshi ko apni personal space chahiye, n wo sirf apni talent se bolti hai, logoan se relationship badhake bolne me vishwas nhi rakhti shayad ๐Ÿ˜†
haan main bhi wish karti hoon ki ek gai toh bole.
U kniw wht twitter pe Jai ne thanks msg bheji thi , tarana ne ek smiley. ๐Ÿ˜†
ram k ne bhi Hi bheji thi, initial days of balh, tab main bhi khush hogyi thi, usska pehlewala account tga na ramkapooer1973 kuch usse ๐Ÿ˜†

he is also not on any social networking site like sakshi unlike his fellow players, he keeps low profile๐Ÿ˜› so team mgmnt ne apne official account se arrange kiya๐Ÿ˜Š
isiliye maine kaha k kash Sakshi bhi aise 1 hr k liye aaye ๐Ÿ˜†
sumona replied me ๐Ÿ˜†, Shahid Afridi said me Hi ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜†
so meri wish list mai ab sirf : Sakshi, Gilchrist, Fawad are left, 2 done 3 remaining ๐Ÿ˜†
cloud121 thumbnail
Nice update...
Raya phir se sath
Ab ye pihu ko mana abhiyaan kab tak chalega๐Ÿ˜†
Continue soon...!!!!