'kitne ajeeb rishte hai yha'LAST UPDT part 30on121 - Page 49

Created

Last reply

Replies

929

Views

125.9k

Users

62

1.4k

Frequent Posters

rayabest thumbnail
Posted: 12 years ago
Sorry for the late comment..😊
@part-13..

👏👏👏..very well written..
Priya confessed..😉...
Waiting for Ram's confession..

Thanks for the pm..

update asap.. waiting eagerly... want to knw what Ram's upto with sudhir
rayabest thumbnail

Originally posted by: veena23

ok...kal ek thi nayika dekh k update diya tha na to sakshi ka asar ho gya h...lol...precap bhi agr effected ho to usme meri koi galti nhi h...here is precap for next update...

precap...

priya...badtameez jangli janwar kahin k...tumlogo k liye sirf yhi cheeze mayne rakhti hain na...

awesome preview.👏
I think its related to there fight..
And Ram with I think Priya's friend..😉
And afterwards Priya come to knw that Ram wz nt wrong..

bpatil3 thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail
Ye badtameez jungli koun hai bhai ab???
veena kya precap deti ho yaar... super Faadu
Edited by bpatil3 - 12 years ago
veena23 thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2
ok i am going to reveal the truth...dnt know it work or not...hopefully main update k sath insaf kar pau...aur readers ko mera logic bakwas na lage is jhagde ka...😛..appriciation & critisism both r welcom...fingrcrossed...sorry if its dissappont anybody...i didnt want to hurt anyone anyhow...

part 14

ram sudhir se milne chala jata h...priya aakar bister par baith jati h aur ankhe band karke sochne lagti hai...priya apni aur ram ki pehli mulakat yaad karti h...udhar ram sudhirji se milta hai...

sudhirji...kya hua ram beta apne aise kyun bulaya ???...priya se koi galti ho gyi h kya???

ram...han ho to gyi h apki priya se glti aur ye jo bhi halat h wo sab usi glti ka nateeza hain...

sudhirji...main kuchh samjha nhi..ap mujhe bataiye kya hua h??...priya se kya glti hui???

ram...bataunga sab bataunga...apko nhi btaunga to kise btaunga...lekin pehle aapko btana padega jo main janna chahta hu...

sudhir...kya???

ram...main priya ka ateet janna chahta hu...

sudhir...aaj achaanak priya k atit k bare me janne ki kya jarurat pad gyi...aur agr janna hi tha to priya se hi puchh lete...usne nhi btaya?/

ram...usne koshis to ki thi pr maine suna nhi

sudhir...tab nhi suna to ab kyun sunna chahte hain..

ram...qki ab whi ateet bht sari uljhano ko suljha sakta hain h...main manta hu ki ateet ko kabhi aaj me nhi lana chahiye lekin kabhi kabhi bhavishya bnane k liye ateet ka pta hona jaruri h...please aap mjhe btaiye...

sudhir...theek hai...to suniye...

sudhirji ram kopriya k ateet k bare me sab bta dete hain...

sudhirji...bas main itna hi janta hu

ram...oh shit...iske aage main janta hu

sudhir...par hua kya h???

ram...sudhirji i am vry sorry...humdono ne kuchh gltiya ki jiski saza aaj tak bhugat rhe the par ab aur nhi...darasal...hamari shaadi...mere gusse aur jid ka nateeza h jo ki priya ki ek galti ki wajah se tha...

sudhirji...main kuchh samjha nhi

ram...main samjhata hu...

flashback...

aaj se do saal pehle ki holi ki baat h...main aur vikram kahin ja rhe the...raste me holi ki wajah se bht jyada traffic tha to ek jagah hame car rokni padi...par hamara jana jaruri tha aur...kafi der bhi ho rhi thi to hamne socha ki paidl hi bheed ko cross karke phir koi auto wgrh leke chale jayenge to hamne waise hi kiya...humdono paidl jane lage...humdono bate karte hue ja rhe the ek to holi ka mahoul tha...aur mujhe holi pasand bhi bht thi...to humlog thode masti k mood me aa gye...

vikram...are wah...kya holi kheltehain log yar...baap re/...

ram...are kya khelte hain...inse jyada to main khel sakta hu

vikram...hahaha...phenk mat...wo to log tere samne aa jate hain to tu laga deta h abhi bada hero ban rha h...

ram...han to samne aa jate hain to mtlb??/

vikram...mtlb ye ki agr kisi ko jbrdsti pakad k lagana ho to laga sakta h tu??

ram...ha kyun nhi laga sakta hu???

vikram...aah jane de...tu nhi kar sakta

ram...are kyun nhi kar sakta hu...bol kise lagana hai...??

vikram...are jane de

ram...tu bolta h ya btau...

vikram...achha kisi aur ko chhod mujhe hi pakad k laga k dikha de bas bht h...

ram...tujhe???..hahaha...ye to mere baye hath ka khel h

vikram...to khelna...main bhi to whi keh rha hu...

ram...ruk ja abhi btata hu bhaisahab thoda rang dena to...

ram rang lekar kar vikram ko pakadne k liye hath badhata h pr pta nhi kahan se bich me priya aa jati h aur ram priya ka hath pakad k uske chehrepar rang laga deta h...par jab wo dekhta h ki vikram to samne khada hoke has rha h uske to hosh hi ud jate hain...at next priya uska collar pakad leti h...actully she is vry stressd aur upar se ram ki ye harkat...she cnt control herslf...bina kuchh puchhe kahe sune...wo ram par chilane lagti h

priya...badtameez jungli janwar kahin k tumlogo ke liye sirf yhi cheeze mayne rakhti h na...jaha bhi ladki dikhe use use kar lo...apne baap ki property samjhte ho...

ram...are meri bat to suniye aap jaisa samjh rhi hain waisa kuchh nhi h

priya...mujhe kuchh sunne ki jarurat nhi h...tumhe sunne ki jarurat h..tumhare jaise logo ko main achhi tarah janti hu...baap k paise mile hue hain...udate rho...kabhi khud kamaya hota to uski kadar bhi kar pate...har cheez ko khareedne ki soch hoti h tumlogo ki...tumlog to insan ko bhi cheez hi samjhte ho ...kisi ki izzat tumlogo k liye koi mayne nhi rakhti...man to kar rha h ek khinch k lagau taki kisi ko chhune se pehle sau bar socho par tumhare jaise ghatiya insan ko to main hath bhi nhi lagana chahti...

priya ram ka collr chhod deti h aur wha se jane lagti h...raam dekta h charo taraf bheed ikkatthi ho gyi h...sab log use hi dekh rhe hai...ram ekdm se is cheez ko tolrate nhi kar pata h wo priya k peechhe jane lagta h to vikram use rokta h

vikram...ram...kahan ja rha h???

ram...chhod mujhe...uski himmat kaise hui mujhe sabke samne aise bolne ki...samjhti kya h wo apne aap ko...mujhe ghatiya bol rhi h khud uski soch ek no ki ghatiya h...

vikram...ram...relax use thode hi pta tha...ki kya hua tha...

ram...han to agar m bta rha hu to use sunna chahiye na

vikram...ha theek h...jane de ghar chalte hain...

ram...no...tu ja main ata hu

vikram...main tujhe akele chhod k nhi jaunga

ram...are m bol rha hu na tu ja...main theek hu...ek kam yad aa gya h kar k aata hu...

vikram...pakka tu theek h

ram...ha main theek hu...

vikram chala jata h pr ram bilkul theek nhi h...uske deemag me priya ki ek ek bat ghum rhi h..actully pta h kya hota h...kisi bhi glti k bade chhote hone me kuchh cheezo ka bada jbrdst hath hota h...jaise glti karne ki jagah...halat ... aur insan ka status...ek to ye sabkuchh "the ram kapoor" k sath hua...dusre public place me hua...teesre priya k halat jo uski soch pe hawi ho gye jo uski glti ko aur bada bna dete hain..aur sabse badi cheez hoti h destiny..uska bht bada hath hota h cheezo ko sahi glt bnane me...wo aise halat paida karti h ki insan usme phas jata h...agr ye cheez kisi bhi genuin ladki k sath bhi hota to shayad glti ladke ki hi di jati...lekin phir soch samjh k halat kabu me ho jate...lekin yha halat aur bigad gye qki dono me se kisi ne bhi sunne samjhne ki koshis nhi ki...khair...raam sare raste yhi sochta rha ki wo use chhodega nhi...usne the ram kapoor ko ghatiya bola...ab btayega wo use ki kaun ghatiya h...baat itni badi nhi thi pr badi bna di gyi...ram ne uska pura biodata search karaya...uska peechha kiya aur finally usse shaadi ki...

flashback end

ram...bas is tarah hamari shaadi ki wajah humdono ka gussa aur meri jid thi...i am vry sorry...m pichhle do salo se is gusse aur jid k sath jee rha tha...aur aaj jab mujhe laga ki main priya k aage har jaunga qki mujhe usse pyar ho gya h to maine apne aapko sahi sabit karne k liye use thappad mar diya...i am vry shamed on myself...par ab kuchh galt nhi hoga main sab sahi kar dunga...main priya ko wo sab dunga jo wo deserve karti h...sudhirji main apse bad me milta hu...is waqt nujhe priya k pas jana h...

ram wha se chala aata h...sare raste car me yhi sochta rhta h ki priya se kya kahega kaise kahega.par use ye defently pta tha ki aaj wo sabkuchh sahi kar dega aur hamesha hamesha k liye priya ka ho jayega...udhar priya bhi apne ansu pochhti h...aur ek faisla leti h...wo soch leti h ki ab wo whi karegi jo mr.kapoor chahte hain...wo usi trh rahegi jaise mr.kapoor chahte hain...ab kabhi unhe koi takleef nhi degi...bas aaj wo sab sahi kar degi...

to b continue...
jineejiggs thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 2
bas ek chhoti si galti aur itni bari saaza, haan bilkul sahi kahan apne Veenaji yeh halat hi toh hain jo sahi galat karwata hain, halaat ne aisa kiya lekin pisste rahe yeh dono, ek achhi shuruat ho sakti thi par hui nahi, I really hope ab sab theek ho, waise pyaar toh dono ko hi hain, ab dekhna yeh hain ke kaise yeh dono ek dusre ke kareeb aate hain, fantastic update, and yes a justified logic, plz continue ASAP
Edited by jineejiggs - 12 years ago
BombayPonnu thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 3
oh didi ji.
jaldi se nxt update do... cant wait for it... too good...
sushfiza thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2
finally the suspense is over...
di u penned down very nicely...
loved the fb...😛
cant wait for next update😊
Edited by 123fiza1 - 12 years ago
luvbalh thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 3
good flash back .. continue soon

loved it
Dsudipa thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail
finally raz khul gaya
nice update waiting 4 nxt pls continue soon
shavii thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 2
update kab kiya😭 not fair veena jii ye aapne sahi nahi kiya😭 u dint tell me about the update😭 i was waiting for long ..i knew aise hi kuch hua hoga flashback mein .. after al ur ekta mata ki behen jo ho 😉 hmm so ab ram priya ke paas jana chata hain aur priya door.. hmmm expected twist both love but kahenge nhai itni jaldi kyunki ye ff aapki hain😆
continue soon hope agle holi tak donon ka milan hojay😉 aur junior golu ajay to play toli toli😆(baby lang of holi)😉
Edited by shamavi - 12 years ago