OS 'gali mein aaj chand nikla'UPDATE ON PG15 - Page 7

Created

Last reply

Replies

133

Views

21k

Users

34

191

Frequent Posters

veena23 thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2
Posted: 12 years ago

Originally posted by: Mahesh78

So right, tum apna FF sunspace me kyon end karti ho.

😛
veena23 thumbnail

Originally posted by: Nany

wow...kya super update he...
super yaar ...
lovely

😊🤗
veena23 thumbnail
veena23 thumbnail

Originally posted by: balhfan4ever

Talli Ram is too cute...chalo isi bahane kuch baat toh kar raha hai aur inke romance ka toh kya kehna😳...waiting for the next part.

😊
veena23 thumbnail

Originally posted by: sandhyasn

this OS is very good yaar

very interesting
idont want to miss any of this part so, please please PM me next time
continue very soon

thank u sooo much dear...defently i will pm
veena23 thumbnail

Originally posted by: snehalparab

tumne aisa kyun kiya

aadhi adhoori baat chodke jaan buri baat hai ,...aise updates dena aur complete na karna buri baat hai
tumne aisa kyun kiya hamare hopes badhaye aur gul ho gayi
tumne aisa kyun kiya hame RAyA ke dreams mein le jake aadhe dream mein hi pani dalke woh bhi baalti bhar ke jaga diya ...
loved the update and golu ka tumne aisa kyun kia ...
saadi nahi pehni kahin se kuch bhi chu nahi paa raha hoon ...lovely pleasseee update soon

hahahaha...shit yar main aisa kyun kiya...love u...🤗
veena23 thumbnail

Originally posted by: Siacutie

ap ne aisa q kiya q ye continue nahi kya itni jaldi khatam kr diya😆

watin 4 next part 😃
pink 4 u😉

awww sooo sweet baby...thank u for pink...always love it🤗
veena23 thumbnail

Originally posted by: sss283

Part 2:
ram was drunk !!...usee kuch yaad bhi nahi😆😆😆
raya romantic moments were just awesome di

waiting to see how ram is going to react next...
waiting for os and vm's😛
di jaldi continue karo na pls

awww sooo sweettt...love u dear...🤗
lalmadhu thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail
Arey yaar tum update kyun nahi dethi ho Ye tho bathao ki tum kab update karne waali ho please yaar waiting
veena23 thumbnail
priya...mr.kapoor mek bat puchhu???

ram...hmmm

priya...apko neend nahi aa rhi h

ram...aa rahi h na..tumne hi to kab se mujhe khada kara rakha h mere pair bhi dukhne lagne...

priya...haaa...mne khada kar rakha h???...achha chhodiye..chaliye aapso jaiye

ram bed pe jake letne lagta h...

priya...are yaha pe nahi...andar..yaha soyenge to phirse gardan me dard ho jayega...uthiye andr chaliye...

priya ram ko andr le jati h...

priya...ab yha soiye

ram...ab so jau

priya...ha so jaiye

ram...nahi pehle tum leto...

priya...are main so jaungi pehle aap to so jaiye

ram...nahi pehle tum ...pihu ne bola tha ki hum teeno ek hi sath soyenge..papa peehu mamma..nahi peehu mumma aur papa...

priya...ufff mr.kapoor aap so jaiye m bad me soti hu...

ram...nahiii to phir m bhi bad me sounga...

priya...ssshhh...pihu so rahi h na jag jayegi...

ram...oh ok ok but m tumhare sath hi sounga

priya...ok ...ok...m hu yahi apke sath aap so jaiye

ram...sath to ho par pas nahi...so jao na..

priya...achha theek h...theek h...main so rahi hu...ye dekhiye so gayi...happy...

ram..ha bahot happy...

priya...are thoda dur soiye na

ram...nahi...

aur ram priya ko pakad k so jata h...priya use dekhti rh jati h...priya uthne ki koshis karti h par ram ne itni mazbuti se pakda hota h ki wo uth hi nhi pa rhi hoti h...uthne ki koshis karti h to ram k chest pe bent ho jati h...aur ab priya bhi ram ki tarah hi uske chehre me atak gayi...

priya...ram ..apne aisa kyun kiya...itni asani se apne dil ki sari baat keh di ek bar bhi nahi socha ki mera kya haal h..( priya ne ram k mathe pe kiss kiya)

priya...ram...apne aisa kyun kiya...kyun chhu diya mujhe aap jante h na apka chhuna mere liye duniya ki har ehsas se badhkar h...( priya kiss on his eyes)

priya...ram...apne aisa kyun kiya...aapto subah sab kuchh bhul jayenge lekin m kya karungi...m to kabhi ye pal na hi bhul paungi na hi apko yad dila paungi...(priya kisses on ram's cheek)

priya...ram ..aapne aisa kyun kiya...ap to khud nashe me the lekin m kyun khud ko hosh me nahi la pa rhi hu sab apki galti h..(priya kisses on his chest)

priya...ram...aapne aisa kyun kiya ...kyun so gye aap yaha..aapke kharrate mr.kapoor m kaise batau apko ki kitna sukun de rhe hain mujhe (priya kisses on his nose)...

ram muskura deta hai...tab priya kehti h...

priya...ram please dont do this otherwise i cant control myself...please ram mat muskuraiye aise is chehre ki muskan k liye hi to itna sab kuchh kar gayi m...(priya ram k ekdm kareeb aa jati she totally losted ...kuchh bhi sochne samjhne ki na to jarurat thi aur na hi izazt thi qki halat hi aise the..aur insan ka har cheez pe bas chalta h bas zazbat aur halat pe nhi chalta h...priya khud ko rokne ki koshis bhi nhi karti kyunki wo janti thi ki ram to hosh me h nhi to wo isse jyada kuchh karenge nahi ...lekin priya ki kismat itni bhi achhi nhi thi...jaise hi wo ram ko kiss krne jati h uska phone baj jata h...aur usne phone rakha bhi to kaha ...bed pe...ufff ye ladki kabhi koi cheez sahi jagah nhi rakhti)

priya phone uthati h...samne vikram rhta h

vikram..priya tum theek to ho aur ram kaha h???

priya...main to theek hu..aur mr.kapoor...(priya thodi der chup ho jati h..kya btaye mr.kapoor kahan h...lol)...yahi h mere ghar pe..kyun

vikram...usne tumhe jyada pareshan to nahi kiya...actully m hi use waha chhod k aaya tha...usne mujhe ekdm pareshan kar diya tha..to kya karta

priya...oh to ye tum dono ki karstani thi..tabhi m sochu neha itni rat ko tumhare wha kyun ja rhi h...kitni mushkil se sulaya h mne mr.kapoor ko..aur tum hal chal puchh rhe ho

vikram...dekho m janta hu...lekin kya krta m tum to janti ho na ram ko..wo kisi aur ki sunta kahan h

neha...vikram mujhe do na mujhe bat krni h priya se...hey priya...maza aa rha h...??...waise fatty ko sulaya kaise...aur kaha sulaya baby...

priya...shut up neha...by

priya phone kat deti h..aur nehavikram hasne lagte hain...udhar priya bhi sharma k ram k seene me apna chehra chhupa leti h aur ram ki mazbut baho ka ghera aur mazbut ho jata h...priya ki to sari rat ankho me hi kat jati h ram ko dekhte hue..par subah hone se pehle use is sitution se bahar nikalna tha...wrna mr.kapoor jaag jayenge to sare romance ki watt laga denge...subah k char bajne wale the...priya uthne ki koshis karti h ekdm dheere se...

ram...priya...

priya...ha ram aap soiye m hu yahi...yhi hu...aap so jaiye

ram so jata h priya apna hath uske seene pe rakhi rhti h taki use ye ehsas ho ki priya usk pas hi h...phir priya dheere se apna hath chhudati h aur ram aur pihu ko chadar odha kr samne sofe pe aake baith jati h aur dono ko sath me sote hue dekh k muskurate hue ankhe band krk c-night yaad karne lagti h..subah jab uthati h to rat use ek sapne jaisi lagti h...wo ram k samne aake use dekh kar khud ko yakin dilane ki koshis krti h ki wo sab sapna nhi sach tha...

back to morning...

priya...pani lene jati h to wha hath me pani leke yahi sochti rhti h..aur muskurati rhti h...tabhi ram aa jata h kitchen me...

ram...priya...priya...priyaaa(ram priya k kandhe ko pakad k hilata h priya chaunk jati h)

priya...ha ..ha ram..kuchh chahiye

priya k muh se ram sun kr ram use dekhne lagta h

priya...i mean mr.kapoor...m pani la rhi thi

ram...mujhe laga tum balti bharne lagi...itni der me to ek tank bhar jaye tumhe ek glass pani lane me itna time lagta h

priya...i ...i am sorry...m thoda wo ...kuchh nhi ye lijiye pani

ram...thanks..pihu kaha h use school chhodna hoga na...

priya...nahi

ram...kyun aaj school band h kya??

priya...nahi wo uska time ho gya tha aur aap yha soye the to m apko chhod k kaise ja sakti thi to...mne use natasha k sath bhej diya...

priya sabji katne k liye chaku hath me leti h...

ram...oh badi jaldi khyal aa gya mujhe nhi chhod k jane k liye..priya...tumne aisa kyun kiya???

priya chaku dikhate hue...mr.kapooor agr ek aur bar apne ye dialogue mara na tooo...

ram...to...to kya tum mujhe chaku marogi

priya...nahiii...khud ko marungi...kal sari rat aapne yhi sawal to kiya...goooddd...

ram...aur karta rahunga...jb tum galtiya karti rahogi tab tak krta rahunga...sab tumhari galti h...

priya...sab meri ghalti h???..mne kaha tha drink karne ko?? ..mne kaha tha drink krk yha aane ko??...mne kaha tha ratbhar itna tamasha karne ko???...sab meri galti h...ek galti ho gyi to uski kitni saza denge aap??..aur ye saza dena bhi ek natak hi h...janti hu m ...bas apne ego ko satisfied krne k liye...sab meri glti h??

ram...ha h tumhari galti...na tum waha ati na karwachauth ka natak karti na wo sab tamasha hota..aur nahi phir ye sab hota...

priya...theek h sab meri galti h aur apke liye sab natak tha to kyun aa gye ye natak dekhne...auch...

ram...kya hua???

priya...pta nahi chakkr jaisa aa gya

ram...are lekin tumne to kaha tha ki kal kuchh hua nhi to chakkr kaise aa gya...

priya...gggrrrhh😡...mr.kapooor...ab kaun cheap bate kar rha h..

ram...sorry sorry tum yha baitho...ye lo pani pee lo

priya...nahi chahiye...

ram...cmon take this & dnt creat scene...mujhe pta h ye chakkr kyun aaya tumne abhi tak fast nahi toda h na...

priya ram ko dekhne lagti h aur ram priya ko...

to b continue...