ufff...vry frsteted with logic issue...evrybody badly needed logic...i dnt know why...bt people wants logic about...some unlogical qstions like...
priya's decision...😭
ram's anger😡
rajat's interference
shipra's useless appearence...😕
bt u know what i needed badly now...i needed an one logical qstion...that is...why logic needed??...if serial hv logic then it become real life na...lol...
i really want to say one thing if u love someone u nvr try to find the logic why u love..as people says love is blind ...so it dsnt hv power to see what right & what wrong...
to agr rampriya k fans unse pyar karte hain to kyun logic dhundh rhe ho bhai andhe ho jao aur pyar karte jao...aur bina logic k serial dekhte jao...nahi to phir...i hv one more option ...that if public hv power then put logic thierself...as i do...i always find out logic in my way...psychological way...& its vry obious & easy...chalo mne socha public ki anteratma ki santi k liye thoda logic bant hi diya jaye...
about priya's decision...
ok ram's fan always blaming that priya nvr thought about ram...& i always wonder on them...are yar 50 bar to bta chuki h ki usne jo bhi kiya ram k liye kiya ...ab kya announce karegi tab ram k fans ko samajh aayega...agar wo nhi jati to ram kaun sa teer mar leta...jitne din thi wo jail me utne din me ram ne dialogue marne k alawa kya kiya...ek tameez ka wakil to kar nhi paya to aur kya krta ...bht pyar karta h na priya se...to kyun nhi bacha rha tha priya ko ek jhuthe case se jabki khud ki bhn jo ki glt thi uske liye uska the ram kapoor ka power kam aa gya tha aur ek din k andr uske pati ko jail pahoncha diya...aur apni biwi k time pe power kahan gyi thi???...priya ne ram k bare me socha aur ye faisla liya ki wo ram ki jindgi se chali jayegi taki ram chain se jee sake...theek h qki us waqt wo akeli thi use ye nhi pta tha na ki wo pregnent h to usne sirf apne aapko usse dur kiya tha...pihu to kahin thi nhi ...to ye to sawal hi nhi bnta h ki priya ne pihu ko ram se dur kiya ...pihu to priya ki jindagi me aayi hi ram se dur jane k bad...phir bhi priya ne koshis ki ram ko btane ki lekin halat ne nhi sath diya...agr jbrdsti logic khojne k chakkr me priya aa bhi jati pihu ko ram ko dene...aur de bhi deti to kya ho jata...pihu to phir bhi usi situation me rhti use ek ka hi pyar milta ya usse bhi buri situation me hoti...qki ma to bachhe ko jaisi bhi situation me rhe pal sakti lekin baap ko to kewal haq jtana ata h...aaj jitna dialogue ram mar rha h...agr de deti priya use pihu ko aur chali jati jail to kya ram apni beti aur biwi dono ko dukhi dekh k khush reh leta...jb har bat k liye pihu ko priya ki jarurat hoti to wo use jail le jata uski jarurat puri karne ya phir priya k samne hote hue ...jinda hote hue le ata koi dusri ma pihu k liye...kya krta??/...tab kya logic deta ram priya k sawalo ka...upar se pihu ka bachapan barbad hota wo alag se...ab bat ye ati h ki 5 sal bad hi sahi kyun nhi btaya priya ne...theek h...ha usne isliye nhi btaya ki uski behn ki shadi ho gyi thi ram se aur unka ek beta tha...aisa scene priya k samne potrate kiya gya...to ye decision currently bilkul obious h...us waqt usko itna hi samajh aya ki ram aage badh gya h...theek h ki ram nhi badha tha lekin ye priya ko to nhi pta tha na...usne to jo dekha us hisab se kiya...ye to ho gyi priya ki gltiya jinhe m badi asani se logically galti samajhte hue bhi accept kr sakti hu qki situations aisi create hui...now
about ram's anger....
ok to priya k fans ko lag rha hai ki ram bht jyada kar rha h...wo priya k bare me nhi soch rha h...so as we know about ram's nature he always dothat jis waqt usko soch samajh kar kam krna chahiye hamesha us waqt uske upar gussa hawi ho jata h...as priya know ki ram hurt h takleef me hain aur naraz h isliye aise kr rha h...to agr uski khud ki biwi ko uske gusse me logic samajh ata h to why we hvnt accept it...ha if he is going to b more rude selfish & sick minded ..then i put one more logic that may b he try to find out somthing about situations...shayad bad me wo iska koi resn dikha de...bt ha in sab chakkro me mujhe ram ki ek galti nazar aati h aur wo ye h ki gussa chahe jitna bhi ho ...nafrat chahe jitni bhi ho pr insan ko apne deemag pe control rakhna chahiye...jid karne se problm nhi solve hoti h...problm solve karne se hoti h...agr ram waqai pihu se pyar aur priya se nafrat krta h to wo iska bada asan sa solution nikal sakta h ki pihu k sath priya ko bhi kapoor mention me rakhe aur pihu ko uska haq aur pyar de aur priya ko jitni marzi utni nafrat...qki ram ki nafrat ek biwi deserv krti h pr ek ma nhi to agr ram kapoor waqai bsnsman h aur akalmand h rakhe dono ko aur handle kare situation ko tab na main manu...ki ram sahi h...ram thoda sa apne anger ko bttr tareeke se show kr sakta h agr wo pihu k bare me bhi soche to...
about rajat's interference...
hmmm..ye topic kyun liya mne qki kal hi mne koi post padhi thi jisme likha tha ki kya ram koglt dikha k rajat ko hero banana chahte hain??/🤣...are bas itna hi logic dhundh pate hain log...are wo kitni bhi conslt dikhayega...serial ka hero thode hi na ban jayega...ram kapoor pe itna vishwas to hona chahiye logo ko...lol...are ekta use bhi paise deti h to usse itna kam to karayegi hi na...aur rhi bat logic ki to h na logic uski cnsult ka ...wo cnsult dikhayega aur ram dekhega to use km se km ye to ehsas hoga ki agr koi teesra banda uske bachhe ki ma aur bachhe ki feelings samajh sakta h to wo kyun nhi...ya phir aur bhi jyada chhidh k priya se sawal kare aur priya ko apni baat samjhane ka mauka mil jaye...
about shipra's useless appearace...
hahaha...are bhai sabhi ki appearance ka logic h mere pas...shayad shipra itni non sense bate isliye kar rhi ho taki priya bhadk jaye aur use ulta seedha bol de..ya senti ho jaye aur kahe ki use aisi ummed nhi thi shipra se to shipra k andr soyi hui maa jag jaye aur shipra ayesha ka sath chhodkr priya ka sath de de...ya phir ek aur logic ho sakta aajkl cvs sharmaji pe bht mehrban h ..to shayad shipra ki nonsence bate sun k sharmaji bhadak jaye aur pehli bar shipra ki bolti band krk priya k sath chattan ki trh khade ho jaye aur priya ko kapoor mention jake rhne k liye uksa de...
ok to ho gye sare logic...i defently know that its only my veiw...meri post kuchh logo k liye jale pe marham h kuchh k liye jale pe namak...ab ye depended h padhne wale k logic par...
aur ha...last me ek aur unlogical qstion mne padha tha...as post title..."why cvs devlop hero as villain"😆...it has vry simple & logical ansr...for this i really appreciate cvs ...& i defently hv logic of this appriciation...
kyun bhai...agr cvs heroine se glt decion kara ke use vamp bna sakte hain to hero se ovr aur glt anger dikha kr use villain kyun nhi bna sakte...isse to cvs ki ek kamal ki quality ka pta chalta h...that they r not baised about their charactrs as we are...ek bar priya k fans ko dukhi kiya to ek bar ram k fans ko ho gya hisab barabar...👏...
to lastly i can say ...its bettr to b baised rather than blind lover...to agr serial me logic dhundhna h to baised ho ke to ek bar dekh bhi lena lekin agr blind hoke dekhna h to pleeeaaasseee logic mt dhundhna😡
Edited by veena23 - 12 years ago