scene 15
"papa mumma kahan h"
priya kuchh kehne jati h tab tak peon unhe ake principal office me ane ko kehta h...sab wha jate hain...principal admission ki frmalities krati h...phir ram babu apna asusual joke wagairh mar rhe hote hain to principal ko bhi josh aa jata h aur wo nehle pe dehla mar deti hai...
princi...vry funny mr.kapoor...to apke ghar ka renovvation to ho hi gya hoga
ram...ji ji bilkul
princi...ok to aplog kab shift ho rhe h...aur ha apki party kab h ...i am waiting for this...
priya...hehehe...mr.kapoor use ur sense of humr
princi...kuchh kaha apne???
priya...ha main wo mr.kapoor ko keh rhi thi apko party ka time aur vnue to btaye
ram...ofcourse ofcourse kyun nhi...bas kal hi h party aur wo bhi kapoor mention me aap jarur aaiyega...aur humlog aaj hi sift ho jayenge
princi...ok to milte hain party me
ram...bilkul thank u mam
sab wha se bahar aate hain ram ko gussa to bht aa rha hota h pr pihu ki wajah se kuchh bol nhi pa rha tha...
pihu...papa hum kapoor mention jayenge???
priya...nahi pihu hum apne ghar jayenge
ram...ha pihu hum apne ghar jayenge aur tumhara ghar to kapoor mention h to aaj hum kapoor mention jayenge
pihu...hum teeno
ram...nahi bas aap aur main
pihu...aur mamma???
ram...mamma ki jo marzi ho wo kare
priya...mr.kapoor aap aisa nahi kr sakte hain kam se kam pihu k samne to ...abhi to andar itni badi badi bate kr rhe the..
ram...tumhi ne to kaha tha ki main pihu ko le ja sakta hu
priya...ha kaha tha lekin is trh achanak kaise...aur mne to ye bhi kaha tha m bhi jaungi sath ...aap jante nahi h pihu ko wo nahi rah payegi...
ram...theek h dekh lenge tab ki tab...main abhi le ja rha hu pihu ko tum kal aa jana party me ...aur please time pe ana..
priya...mr.kapoor aap aisa nahi kar sakte
ram...pihu sun legi...ssshhh
pihu...kya ho rha h mujhe bhi btao na
ram...kuchh nahi pihu hum kapoor mention jayenge ..mumma bad me ayegi ..wo neha aunty ko bola nhi h na to unhe bta k aayegi...
ram pihu ko leke chala jata h priya wahi kiwahi khadi reh jati h use kuchh samajh hi nhi ata h ki ram ne ye sab kya kar diya...pihu bhi thodi gltfhmi me hi chali jati h ki shayad mamma neha aunty ko bta k aa jayegi...
priya ghar wapas aati h par andr jane ki uski himmat nahi hoti h..wo darwaja bhinhi khol pa rhi hoti h...use lagta h kaise wo akele rahegi pihu k bina ...mr.kapoor ne ye bht galat kiya uske sath ..priya puri trh se tut jati h aur darwaze pe baith k rone lagti h...tabhi neha darwaza kholti h...
neha...priya tum yha kyun baithi ho???
priya neha se lipat k rone lagti h
neha...priya...priya...kya hua??? tum ro kyun rhi ho
priya...neha ...pihu...priya aur tez rone lagti h
neha...kya hua pihu ko...yar tum pehle rona band karo aur btao hua kya tum to admission k liye gye the na
priya...ha ...pr...wo ...mr.kapoor...neha mr.kapoor pihu ko le gye...main kaise rahungi pihu k bina...neha please please tum bolo na mr.kapoor ko mujhe pihu ko de de ...main mar jaungi neha please bolo na mr.kapoor ko...
neha...priya...priya ...dekho meri trf pehle btao mujhe kya hua yha se to sab theek tha phir achanak??
priya neha ko rote rote sari bat btati h...
neha...ok ok main bat krti hu fatty se tum pehle rona band karo aur andar chalo...
priya...nahi m nhi jaungi andar ...main pihu k bagair andar...nahi neha please pihu ko lado main nhi jee paungi...neha please
neha...priya...behav urself...i am sorry...dekho tumne hi bola tha na ram ko le jane ko pihu ko...to wo le hi jata na ..ab tum andar chalo hum dekhte hain na kya krna h aise rone se to kam nhi chalega na baby...aao andar chalo
priya...no neha please
neha...plse yar dnt do this...m aise nahi dekh sakti tumhe
neha jbrdsti priya ko andr le jati h...priya charo taraf dekhti h aur kamre me jati h...pihu ke saman ko utha utha kr dekhti h aur roti rahti h neha se dekha nahi jata h wo ram ko phone krti h...
in kapoor mention...
ram pihu ko lekar aata sab pihu ko dekh kr bht khush hote hai...sabko lagta h ki shayad priya bhi aayi h...par ram btata hai ki bas pihu hai to sab bht dukhi ho jate hain lekin ayesha to bht khush hoti h...phir bhi sab pihu ko bahot pyar karte hain lekin pihu thodi upset aur dukhi rhti h use kuchh achha nhi lag rha hota h...
ram...ayesha tumne party ki taiyari kr li ya nhi hum pihu k admission aur is ghr me ane ki khushi me kal hi party karenge...
ayesha...bilkul ram sab taiyari kr liye h mne bs kal ka wait h...
ram...ok thats great...chalo pihumain apko apka kamra dikhata hu...
ram pihu kolekar kamre me jata h ram to bht excited tha lekin pihu bht normal behav kr rhi thi
ram...pihu ye dekho tumharaaa kamraaa...hws that
pihu...achha h
ram...are bas achha h
pihu...papa mumma kab ayegi???
ram...are pihu tumne ye to dekha hi nhi tumhari kitni sari pic h
pihu...are ye to dubai wali hai...
ram...ha...mne rakhi thi
pihu...papa ..btao na mumma kab aayegi???
tabhi ram ka phone bajta h...
ram...pihu ek min
ram ...hello
neha...fatty how dare u??
ram...are neha kya hua???
neha...tum pihu ko priya se dur kaise le gye...pta bhi h tumhe priya ki kya halat hui h...ro ro kar
ram...are why she creating all the scene...what the hell is this...usne khud hi to kaha tha pihu ko le jane k liye mne koi jbrdsti nhi ki..
neha...shut up u idiot stupid...tumhe pta bhi h ki tum apne gusse me kya kr rhe ho...itne patthr dil ho gye ho ki tumhe kisi ka dard nhi dikh rha h bas apni takleef dikh rhi h...priya to phir bhi mano sambhal jaygi lekin pihu...jb rat hogi aur wo sone k liye khane k liye bate krne k liye har kam k liye apni ma ko khojegi to kahan se laoge...itna bhi koi andha hota h gusse me i dnt blv this yar ki tum whi ram ho???..pr main kyun tumse ye sab kh rhi hu kisse ummeed kr rhi hu...chhodo m hi sambhalti hu kaise bhi priya ko...aj mujhe lag rha h ki mne sahi hi kiya priya ki side lekar...
neha phon kat deti h..aur ram sochne lagta h ki kya waqai usne kuchh glt kr diya...udhr vikram ko pta chalta h towo bhi ram ko suna deta h...
at night...sabhikhanakhane baithte h...
ayesha...pihu dekhomne aloo k paranthe bnaye h ..khao na
pihu...nhi khana h mujhe koi mere mumma jaise parathe nhi bna sakta aur aap to bilkul nhi...kuchh nhi khana h mujhe
pihu uth kkamre me chali jati h...ram bhi uske peechhe peechhe jata h pihu ro rhi hoti h
ram...are pihu tum ro kyun rhi ho...main hu na apke sath...
pihu...nahi mujhe mumma chahiye mujhe pta h wo ro rhi hogi...aapne mujhse jhuth kun bola mumma kyun nhi aayi...aap nahi le aaye na unhe
ram...pihu dekho meri batsuno
pihu...please papa mujhe mumma k pas jana h wo ro rhi hogi...wo pihu k bina nhi rh sakti aur pihu bhi nhi...please papa i love u so much pr mumma chahiye m nhi rh sakti unke bina
ram...ok ok ab bht rat ho gyi h hum kl subah chalenge mumma k pas...abhi aap mumma se bat kr lo...
ram priya ko phone krta h,...
to b continue...
sorry fr extention...pr meri story k hisab se to ye ana hi tha...o part 15 thoda aur h ...uske bad ayesha ki party hogi...thanx fr ur vluable cmmnt & visiting on post...