FF..'MSNT'PR57'PG148 NOTE ON PG 151 - Page 21

Created

Last reply

Replies

1k

Views

154.2k

Users

76

1.7k

Frequent Posters

veena23 thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2
Posted: 12 years ago

Originally posted by: additive_monaya

pihu wala sorry how nice

cont soon

oh lagta h main bht pitne wali hu...😆
veena23 thumbnail

Originally posted by: sss283

Aap hamesha kuch zabardast update dete ho...
thanku di

aww...soo cute thank u sooo much dear🤗
veena23 thumbnail

Originally posted by: sreev12

pihu waala sorry! haha nice veena!

😊🤗
veena23 thumbnail
veena23 thumbnail

Originally posted by: anizor

awsome veena. plz. cont soon. thanks

always my plsr
veena23 thumbnail

Originally posted by: Nany

wow...super yaar...pihu wala sorry...i m sure ye ram jo soch raha he ghutano pe beth ke sorry all n that...vese vala sorry to nahi hoga...pls yaar jaldi se update karo...pls...eagerly waiting

hihihi...ye pihu wala sorry mujhe bht bhari padne wala h...😆
veena23 thumbnail
awww...lagta hai ye pihu wala sorry topic leke bht bada panga le liya h mne...sab itna wait kar rhe hain...agr update achhi nhi hui to bht galiya sunni padengi.😛...khair try to kiya hai...hope fully u all like it

part 13

"family no.1..."

priya k pas koi rasta nhi bachta h dono baap beti ne milke phasa diya h use...khair ab galti ki hai to saza to bhugtani hi padegi...priya idhar udhar dekhti hai aur aage badhti h rambabu full to happy...& excited...priya ati hai..aur aake ram k seene se lag jati h...ram ke dil ki dhadkan 120 ki speed se chalne lagti h ...actully ram ko laga ki jaise sabhi k mummy papa krte hain waise hi inka bhi hoga kan pakad k sorry bolna...pr ram babu aap bhul gye ki apki biwi to anokhi h upar se veena ki story me h...waise mne ye chance nhi mara h yar...they always do that...priya hamesha pihu ko gale laga k hi sorry bolti h...kan shayad ek baar pakada tha ...anyways...

ram ka same whi wala exprssion rhta h jb mono rail wale scene k baad priya ram k gale lag jati h...ram ko samajh nhi aata h ki wo react kaise kare...pihu k samne dant bhi nhi sakta tha priya k bhi pas to koi option nhi tha...pihu ki bat to manni hi thi...priya ram ki dhadkano ko achhi tarah mehsus kar pa rhi thi...ram to abhi isi kashmkash me tha ki actully ye sorry bolne ka tareeka hai kiska pihu ka ya priya ka...

priya...mr.kapoor i am so sorry ...main janti hu ki mera sorry kehna apke liye koi mayne nhi rakhta h ...phir bhi main yhi kahungi ki main hamesha apni galti k liye apse maafi mangti rahungi chahe aap maf kare ya na kare...aur aaj bhi m ye sorry dil se keh rhi hu qki main janti hu ki jo kuchh bhi maine apse cheena h wo to main apko wapas nhi kar sakti...lekin ha main ye jarur chahti hu aap pihu ki zindgi k ane wale ek bhi pal ko miss na kare...please mr.kapoor..ek bar meri bato ko mehsus kariye apne dil se...m janti hu is dil me bht pyar h aur ye dilmujhe jarur samjhega...mere liye na sahipr pihu k liye to samjhega hi...ki mne jo bhi kiya wo is dil ki khushi k liye hi kiya...please mr.kapoor aap is dil k har dard hr takleef har gusse ko mujhe de dijiye...is waqt inki jagah is dilme nhi h...is dil me ek beti k liye ek golu papa k pyar ki jarurat h...i am sorry mr.kapoor...please for pihu

pihu...mamma...papa k heart k liye bhi to apna special tablet do

dono pihu kodekh k muskurate hain...priya apni ungliyo pe kiss karke apna hath ram k seene pe rakh deti h...ab to ram k liye ovr ho jata h aur wo priya ka hath pakad leta h dono ekdusre ko dekhte rhte hain ...aur background me bade achhe lagte hain...

ram...its ok priya ...lekin sirf pihu k liye..tumhe m kabhi maf nhi karunga...

priya...theek h mt kariyega pr pihu k samne normal to rh sakte hain...usne kabhi kisi ko aise ladte hue nhi dekha h please

ram..actully bolne ko to bol detah ki usne pihu k liye ye sab kiya lekin aaj priya ka use aise sorry bolna dil tak chhu gya aur waqaiuse ram ne mehsus kiya...dono ekdusre ko dekhte rhte hain aur yado me khoye rhte h tabhi pihu bolti h aur dono chaunk jate hain...

pihu...are ho gya papa aap nemamma ko maf kr diya na ab to gussa nhi karoge na

ram...no baby...bilkul gusa nhi karunga...

pihu...mamma pe

ram...mamma pe bhi nhi...pihu wala sorry jo bola h...

pihu...bt aplogo k chakkr me mera admission to gadbad ho gya ab main school kaise jaungi

priya...kuchh gadbad nhi hua baby ...hum abhi milke sab theek kar dete hain...kyun mr.kapoor

ram...ha ha bilkul chalo abhi principal se bat krte hain...

sab phir se andr jate hain..

principal ...are aplog phir se aa gye...

ram...mam we r vry sorry...ab hamne sab kuchh shot out kr liya...ab koi problm nhi hogi ...please hame ek aur chance de dijiye

principal...its ok bt...

priya...please hamari glti ki saza hamari beti ko mt dijie she is vry bright student ...please

principal...ok ok...admission krne se pehlem pihu se kuchh bat krna chahti hu
pihu apke papa ka kya naam h??

pihu...golu uncle...sorry sorry ram kapoor

pricipal...aap ki society ka kya nam h

pihu...dubai...nhi nhi mumbai...humlog flat me rhte hai main aur mamma aur papa kahin aur rhte hain

principal...mtlb aaplog sath nhi rhte ho

pihu...nhi bs dono ladte rhte hain

principal...kyun mr & mrs kapoor ab aap dono kya kehna chahte hain...

priya...are mam pihu to abhi chhoti h use kya pta ki kya ho rha h...mr.kapoor aap btaiye na mam ko...

ram...wo actually...wo main

principal...main main kya mr.kapoor

ram...actually mam hamare ghr pe renovation ka kam chal rha h isiliye bas kuchh dino k liye inhe alag rhna pad rha h .bs kam khatm hi hone wala h...uske bad ek party dene wala hu main ap bhi aiyega...please

principal...its ok hum pihu ko admision de rhe hain...kal aaplogo ko school me ana padega sabhi parents kobulaya h for some education programme about children's educational programmm
priya...sure sure hum jarur ayenge...after all...we r happy fmily na

ram...yes yes family no 1..

uske bad sab ekdusre ka hath pakade chale jate hain

PRECAP...

SCENE 14...

"shirt wala love"

Edited by veena23 - 12 years ago
Nany thumbnail
yipee me first... are yaar aapko koi galli sunani nahi padegi...its amazing update...loved it...btw thanks...aapne bht jaldi update kar diya...thanks for that...
Edited by Nany - 12 years ago
kaparikh1 thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail Networker 1 Thumbnail
Haaye...That was so goood...Peehu wala sorry...That was so cute...Sorry bahut dino se couldnt comment...But read all updates...Loved all you r updates...Plzz continue soon...
sss283 thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail Networker 1 Thumbnail
glad they stopped fighting...
special tablet...was super super cool😛😛
waiting for more