ARIYA TS Pyaar ki jeeth part 10 pg 47 FEB 13 /2020 - Page 28

Created

Last reply

Replies

305

Views

68.1k

Users

87

1.2k

Frequent Posters

nicronyariya thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 2
Posted: 5 years ago

Hello madamji😡

Update kab milega?😒

Diduuuuuu updateeeeee😭

SATRISHI thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 3

sorry dearies

my bhi apne stories kaha rukgye hai ...flow kochuki hoon .is liye har ek ko pehali si padna padrahi hai.

will give soon

SATRISHI thumbnail

Part 9

Arjun aise hi shower ki neeche der tak rahgaya..lekinmushkil hora hei control karna..baar baar riya ki touch yaad aaker uski waist ki touch aur uski back ki touch apnechest per wo controle nahi karparaha hi..finallyhar manker aker change kiya..kitchen me jaker chai banaker peeraha hai ankhokesamne subah se hi riya ko dekhne se hue feelings..

wo saree pehanker idhar udhar ghoom rahi hei tho usko laga ki uski dil bhijhula jhulrahi..hei.

Mujhe tho kuch sunayi nahi diya,,ye ladki bhi na kisismod mebhi ho mujhe apne wor keechthi hei…

Is ladki ko kya karoon my, sham ke baad bhi subah ki jasiehi wahi beauty,,aur mere saree desires ko pani phenkker jagayi hai…

Udhar RIYA

Riya jathe hi apne apko bed me throw ki, wo kabhi nahi sochaki ithane saal baad phi raise feel hogi.

Us waqth arjun ke touch se hi sab bhoolagaya bus uske liyepurani pyaar jagutti , ek pal ke liye usko laga ki mudke usko hug karoon…yeboloon ki plzz my ek pal bhi tumse door nahi rshasskthi…mujhe tera banalo”

“uff…kya horaha hai mujhe…ye tan tho asie jalrahi hai hi kiajrun ke bahome jane ka wish pal pal badrahi hi..kya karoon

Arjun version

“Arjun you are an IDIOT…tu ye bath pehale hi…pehachan liyahotha….kitana achha hua hoga…aaj asie sochse kaam chalne ka jaroorath nahihotha haina…sach me tum Dumbo ho tere dil ke bath tuhi pehachan nahi paaya aurdoosare ko tho samjhathe ho…HUH…sharAm hona chahiye..tumhare dil ki baath tum nahipehachan paya balki ROSHINI tume…pehchan dilaane ke baad hi tupehachanliye…IDIOT”

Arjun ankhein band kiya…

Usko roshini aur uska conversation yad aaya.

FB

Riya us hadse ke baad chaligayi …bina arjun ko bathake woabroad gayi.

Arjun ek case ke liye jana pada uc me 10 din lage hei.wo ucse aathe hi seeda riya ko dekhne gaya tha..lekin riya ki maa ne kaha hi wo 5din pehale hi higher studies ke liye…chaligayi thi.

Uske jane kabar aur use jyad ausko kamse kam info hi nahidiya ..isse usko bahuth dard hua..wo surprise hogaya..kyonki apne mulakath seleker us hadse tak har ek normal thing bhi use kahthi thi..abroad me rahthewaqth bhi arjun ke phones per messages hothe hei ki..my uttagayi…my collagepahunchgayi… lunch ki aur lunch me kya kya khali…room me wapas aagayi…wo aakerarjun ko call karrke ganto baath karthi thi….aaj wo phir wapas gayi…use milanahi kamse kam info bhi nahi di…arjun shocked..riya ke behaviour me changes thowo janchuka hei..us sucide ke attempt ke bad wo silent bangayi…wo aur Sameer rahnese bhi wo sielent hi bitthi thi…kuch bhi bole kiase bhi sathaye..wo bus ek smiledethi thi..usse hi ajrun ko jyada dard hogaya..lekin..aaj wo bina bathake janese..wo bahut hurt hua..

ab arjun bhi silent banagay..usko asie laga ki apne jindagi ke ek hissa kokisine keechker legaya.

Aise hi poora din job karthe waqth bhi suna suna lagtha thaune…kuch din baad

Rosh aker”kya karrahe ho ajrun …tum…asie kyoon bangayeho??riya chaligayi isliye…tumhare muh me smile bhi nahi dikhayi deraha hai? Na kharaheho na sorahe ho??sach me asie bangaye ho riya ke liye?? Mujhe ye bath pehale hijarasa bhi info hua hotha my tumahare jindagi me nahi aathi thi…my ab tak yesochthi aayi hoon ki riya aur teri sab se achhi dosth hei lekin nahi arjun abmy ye bath pehachanliye riya teri dosth nahi pyaar hei….ha PYAAR karthe ho tumussse”

arjun roshini ke wor dekha usme na surprise…na shock bus uska ye dikhayi dyaki..usko patha hai.”

Rosh”tum janthe ho?”

Arjun”ha but late hogaya”

Rosh “my samjhi nahi”

Arjun mujeh bhi tab pathachal jab riya ne kaha ki wo kisiaur se pyaar ki tab …tab mere dil bhi mujhe bathaya ki wo hi usse hi pyaar karrahihai.”

Rosh ek dum wah ki chair me bitgayi.

Rosh “tho tume riyase pyaar hue.”

Arjun”ha ye dil ab kahrahi hai”

Rosh “nahi arjun shayad abi nahi wo tume bathti rahi tuhi nahisuna”

Arjun qlook diya.

rosh “ha tume yad hei pehale se bhi tu ye kabhi nahi kaha ki tum mujhse pyaar karraheho…, mujhe tumse pehale najar se pyaar hua…tho my tumse hi milane athi thi…phirbhi tum kabhi ye try nahi kiya mujhse milne..sameer ke ghar me bhi mile tab bhitum riya ke liye hi atha tha..myne socha apdono dosth hai isliye “

Arjun ko yaad aaya

Fb

Rosh aur Sameer bathein karrahe hei.

arjun aaya.

Rathore”kya hei aaj subah subah aagaye?”

Arjun”subah subah bolo kaha hei teri behan ??uski tho mychoodonga nahi aaj”

Rathore”kyoon kya kiya?”

Arjun”kya kiya??wo kal rath…mere house owner ke room me gussker chakoose usko damki di…subah subah aker mere age rothe hue…hi warningdiya..asie hei tho ghar khali kardo bolke”

Rathore”lekin kyoon??”

Arjun”Saturday wo film dekhke athe waqth..barish hue na ,isliyemy use mere ghar lechala na….2 ghante ke liye tho wo owner aker kaha ki ladkiko leker aaya..tho wo khali karwadega…my usse samjhaya aur wo chalagaya…iskogussa agayi kal ake uske jaan chodli bus , bechere haal dekhker mujhe hi tarasaaya us per.kaha hei ye goon…kaha?”

Rathore”uffo iski shararath had par karahi hei”

Arjun”ha aise mere paas hi rona, uske paas muh kholne kahimmath nahi hei tume isliye wo asie bangayi ..kaha hai wo??”

“ander se “kya hai? Koun asie chillarahe hei??mujhe sonedeejiye…warna my aker sab ko ghar se bhagadoongi”

Arjun rathore ke wor dekha..jasie wo kuch jawab dega.

Lekin wo apne sar paper me chupaya.

Arjun”tere lad ke wajshe hi wo asie bangayi…ye hume ghar sebahgayegi..waha mere owner bhi bahgayega mujhe ..dekhtha hoon”

Bolke ander gaya.

Rosh ye dekher”ye kya??”

Rathore”dono asie hi hei, in dono ke beech jana mathalab speedse aathe hue do trucks ke beech khade hone jasie hai…dono kuch nahi hoga aurkuch der baad…hasthe hue bahar ayenge dekho…tab hum fool banenge isse behatherasie bitjana …indono se 3 saal se jhel raha hoon”

scroll down😃

SATRISHI thumbnail

Jaise rathore ne kaha ander jaker riya ko dantne gaya.

lekin tab tak riya already apne kaan pakadker utak bitak karrahi hai.

Arjun ye dekhker apne eye brow rise karke khade hogaya,

riya arjun ko dekker cute smile di ,karthe hue hi..

Arjun thoda melt hua phir bhi strong khada hua.

riya” Arjun aur kithana karna hai??mujhe ghootno me dard hoga sochlo…jaldi himy

buddi banjavoongi.tba kahi bhi jana heina tuhi uttake lechalna padega “”

Phir bhi arjun kuch nahi kaha.

riya apne dard ko chehare me dikahna shuru ki.

Arjun” bus karo..ye utak bitak aur teri acting..tu sudhrogenahi??”

Riya “kyoon sudharoon??wo admi asie muh me jo aay wo boldiyatu use ek marne ke jaga usko samjahek bejha ??”

Arjun”are wo owner hei .uska rules uska hog ana?”

Riya “kya rules ?? ise pehale my nahi aayi tere room me are harSunday mujhe kaam

wali banna padatha hai..usko saaf karne..kabhi kabhi nurse..tume bukar aagaya

tho…phir asie kasie bolega ..LADKI KO MATH..lANA..matahlabkya hei uska?”

Arjun “are isse pahale tum kam wali , nurse ajsie hi dikhehoge une .kal tho red dress…

aur short one..baahar theatre me log tume ghooratho hi mujhe gussa aaya…ab uska

tho sochna hei? Uski ek beti hsi..mujhe linemarthi hei..tho asie hot ladki room aaya

aur barish bhi horaha hai tho uska dharuska hoga ..hume hi understand karna

haina”

Riya “two topics clear karo”

Arjun”hmm (waha hue biscuit packet khathe hue..riya ki bedme jump kiya”

Riya “one…tu janthe ho uski beti tume line marahi hi?”

Arjun”ha yar subah jathe waqth aur room athe waqth bahar khadihoker sharmathi hue smile karthi hei”

Riya waha ki vase ko ajrun ke ooper phenka”

Arjun usko pakdker “kya hua?? Wo myne kaha wo line marthihei mynai,,,waise theatre me sab log ..aage bitne wale bhi peeche mudke mudketujhe dekha my aise kiya kya??”

Riya “nahi kiya…lekin wo bahar aathe waqth kyoon uska pairko kya hua wo kyoon?diwar aur chairs pakdker chalraha tha kisiko pathanahichala…heina??’

Arjunsmile kiya “ha mujhe bhi pathanahi”

Riya “tho kal rath tumhare ghar me aker tere owner ko kounmara mujhe bhi patha nahi hei”

Kuch der silence donoeki baar burst hua

Jor se hassana shurukiya…

Arjun hassthe hue”ha ha ha us owner ka chehara ko dekhekr …mujhejor se hassi aaya…”

Riya :hmm mujhe bhi us admi ka looks yaad aker cinema hallme..laga ki acha hua”

Arjun”waise ab my ghar kahase doondoon???wo ghar karwavoongaye kaha islye

mara,,,ab bhi wo wahi kahraha hei kya karoon??”

Riya “tum police ho .mujhe poochrahe ho kya karoon?”

Arjun”ha ye kaam ke liye bhi mere noukari use karke kisihigher official se madad

manga tho…sare department ye yakeen karegi us din meetingme aaker tu kiye hua

natak sach hei.tu maa banne wale ho mera bacha ka”

Riya “ha ha”

Arjun”shut up bolo kya karna hei??sham tak khali karne kadamki diya,bechari uski beti ko bhi bahar aane nahi diya,.”

Riya “( glare diya)don’tworry mr rawathe..my wo kaam karne se pehale hi..ghar doondker rakha..chaloshift hojav ,ye lo address”

Arjun”ok…waise ye pehala topic .doosara kya hei?jo abhi takclarify nahi hua??

Riya “wo ye hei ki…tu ab kahrahe ho ki is red dress me myhot dikhrahi hoon”

Arjun “tho?(in confused look)

Riya “tho…us waqth jab hum movie pe jarahe hei..tab tum yekyoon kaha mujhe

dekhker danger ka ehasas horaha hei??”

Arjun”ha danger hi na, kyoonki mujhe patha tha ki moviedekhne ke bagire tumhare

body guard kajob karna padtha hei.isliye bola”

Riya “shut up”

Arjun”ok my neeche jaraha hoon ,jaldi ready hokeraaja,,,ghar shift karenge.baad me

nujhe class jhelna na pade ki konsi cheejkaha raha …is chillane se”

Riya “good precaution,ok javo.my aathi hoon”

Fb ends

Arjun apne ankhien band kiya.

Usko tab ye kyoon pathanahi chala, kyoon usbath dyan nahidiya ki riya usko hot

kyoon lagi…doosare koyi aur usko dekhtha tha kyoon marthatha.

Jab ta kriya thi tab tak sach me roshini se hai hello se jyadakuch nahi kabhi bathein

nahi kiya.

Riya ke baad rosh aksar aaker milthi thi..lekin wo kabhiusko limit cross nahi kiya.

Jab rosh usko propose kiya tab bhi usko pehale kya jawabdena hai pathanahi chala

kyoonki usko riya ki handling ka adath padagya.

Baad me bhi wo yehi kaha ki “wo ab kisis relation ke liyetyar nahi hai”

Rosh tho har nahi mana peeha padthi thi…wo Sameer ki dosthhei isliye wo boor na

manjaye…isliye usse bath kartheatha..lekin ye bath riyase nahi kaha kyoonki wo

studies chodker ajayegi si situation ko deal karne keliye.,isliye kabhi nahi kaha”

Ek din achanak rathore bulaya tho register office gaye tha.rathoreaur rosh dono

aaye hai..rosh ke ghar me shadi ke liye tiar kiya rosh arjun keliye ghar chodker aagyi.

arjun shocked

Rathore usko chodke bath karne ke liye kahke wo bahar agaya..

tabbhi wo wahi kaha ki “wo ready nahi hei…”

Rosh ne ye kahake manayi ki pehale shadi karenge ..uskoyakeen hei ki wo wo risthey

shuru hone ke baad…arjun ko wo dhar chaljayega..ithaneme rosh ke ghar se kuch log

aaker dhamiki derahe hai ki...tho rathore dono koleker ander lejaker..sign karne ke

liye kaha..arjun still not ready.

Rathore ajrun ko dekha.

Rosh “ek minute Sameer”

Bolker ajrun ko side lejaker..”dekho arjun sab teek hojayega…agarsach hum sath

nahi rahapayetho my kudhchalijavoongi…studies ke liye “

Rathore”arjun avo..time horaha hai.”

Rosh ajrun ko lechala..aur bahar rosh ke relatives ka Hungamaaur register ka

pressure peeche aur kayi log hei..tho arjun sign kiya”

Shadi hogaya.

rathore dono ko leker arjun ke ghar leaaaya.

Rathore”mujhe pehale kyoonahi bathaya arjun ye matter , roshsubah aker kahne tak

pathanahi chala?”

Arjun koyi jawab nahi diya.

rathore”kya hua??”

Arjun ab bhi trance me hei…lekin uske dil aur dimag dono ekishabd bola.

“Riya”

Rathore samjha riya ko nahi bathaya.

“don’t worry yaar, usko dheere kahenge.uski last exams heina ?? ek maheene mewo hi

aajayegi..tho dheere kahenge use..thu ab math kahana..exams chodker aajeyegi”

Arjun sar hilaya…ander tho thoda relief bhi hua .kyoonki..abhi rya ko kahane ka

jaroorath nahi..lekin tab bhi ye nahi socha ki riya ki kahane se kyoon dhar raha hai.kyoon apne shadi hua ye kahana pasand nahi hei……ek dosth se apne jindagi ke bath share karne se..har ek taras the hei lekin wo nahi ….uske badale me wo dhar raha hai..kyoon??ye tabhi socha tho ye baath samne ajathi ki…

.

Isliye wo dhar raha hai kyoonki riya uski dosth nahi PYAAR hei.

kaisi lagi???😃

Edited by SATRISHI - 5 years ago
ruhi1985sheetal thumbnail
Visit Streak 750 Thumbnail Visit Streak 500 Thumbnail + 8

Fabulous update dear eagerly waiting for nxt thanks

ariyabestfan thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail + 4

Awsome update

Love it..

So arjun ko already pata he ke woh usse pyar karta he..

Uff .toh aise hui thi arni ki shadi..arjun was not even ready for marriage..

Plz continue soon

Gold.Abrol thumbnail

Loved it dear Srishti

Awesome part

Hmm so Arni ki shadi aise hui thi liked the FB

So now what Arjun will do will be more interesting

Thanks for the PM

Continue soon 🙂

aarushi04 thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail + 4

Superb update

Arjun realized that it was love when he was married to RoSh....

Ri doesn't know that he was never in love with Roshni but was in love with her....

Can't wait to know what Arjun did after he realized his feelings....

Plz continue soon

Thanks fr pm

Mdmadona thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail Networker 2 Thumbnail

Omg arjun loved riya even before

What happened after that???

Awesome update

Cont soon

bloomie thumbnail

Awesome update

loved it

sach mein Arjun gadha hai tabhi samaj nahi paaya ki pyaar hai

aur ab pachta raha hai

toh Roshni se usne zabardasti shaadi ki thi

aur tab Riya waha nahi thi

ab woh Riya ko kaise ehsaas dilayega ki woh humesha se usse pyaar karta hai?

cont soon