Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 10th Sep '25
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 11th Sept 2025
MAIRA AGAYI 10.9
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sep 11, 2025 EDT
🏏T20 Asia Cup 2025- Ind vs UAE 2nd Match, Group A, Dubai 🏏
Mannat Har Khushi Paane Ki: Episode Discussion Thread - 27
KIARA EXPOSED 11.9
🏏T20 Asia Cup 2025- BD vs HK 3rd Match, Group B, Abu Dhabi 🏏
Navri and her eternal victimisation
"I don't like women who are too thin" : Bipasha Basu
🏠Caption Writing Contest -Bring Pictures to Life!🏠
Anupamaa 10 -11 Sept 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
🏏Cricket Forum Banner Contest Announcement🏏📢
When Love Finally Grew Up ~ A Rumya Three-Shot [Completed]
MAJOR REVAMP TIME FOR STAR PLUS
Patrama Prem ~ A Gosham SS
"Kyoon Rathore ye kaam karne ko rokne ke liye ithana zid karraha hai. KYOOON???
Arjun aur sree recording studio pahunchker waha ki operater se sree sare awaze ek ek karke mute kardetha hai.
Ab koyi sounds nahi sunayi nahi derahe hai.
Arjun us Rakesh ki voice sunne ke liye dekhraha hai.
Kuch pal waha dono silently khade hai.
Baad me
"I am Rakesh"
"Roshini "
Rakesh " patha hai. Aur ye bhi patha hai ki t um us Arjun se pyaar karahe ho.right ??'
Roshini kuch nahi kahthi hai.
Rakesh" myne dekha wo rings pehanthe wqth tere ankhome asoon "
Roshini is baar "ha bahuth pyaar karthi hoon usse "
(Arjun ye dekhker chouktha hai. Sree bhi ye tho kuch ajeeb laga usko )
Rakesh"kabhi kaha ?"
Roshini " nahi ...kahne wali thi itahne me wo hi kahdiya ki wo Riya pasand aayi aur 15 din me sagayi hai."
Rakesh " Ab ?"
Roshini "ab kay dekha nahi wo Riya se kitahan kush hai. My kya kaoorngi "
Rakesh "agar Arjun ko chahethe tho karasakthe ho
Roshini " kya ??aur tum aise bathein kyoon karahe ho?"
Rakesh" kyoonki tum jaisa Arjun ko payar karahe ho waise hi my Riya se poyaar karah hoon ".
(Arjun aur sree ek doosare ko dekhthe hai. Sree aisa isahara kartah hai ki jiasa usko patahnhai )
Phir dono screen per dekhrahe hai.
Roshini "Tho wo bhi tujhe ..."
Rakesh "Nahi...wo bhi my kitahna impress karne ke liye tair kiya . wo phir bhi is Arjun ko hi chahrahi hai."
Roshini " who dono ek doosare se chahrahe hai tho hum kya karsakthe hai?'
Rakesh " wo e k doosare ko pasand karthe hai pyaar nahi na ?"
Roshini " mathalab ?"
Rakesh " ab in dono ka pasand pyaar me badalne se pehale hum usko nafrath me badal diya tho "
Rosh "kya ...nahi nahi my aisa nahi karsakthi hoo"
Rakesh " socho aisa kiya tho Arjun tera hoga aur Riya meri "
Rosh "nahi "
Rakesh " socho Roshini aisa mouka kabhi nahi aayega hume . hum zindagi bhar hamara pyaar ko khoker jeene hai.akela jeena haikya tum Arjun ke bina rahsakthe ho?"
Roshini " ..."
Rakesh " rahsakthe ho tho teek hai"
Roshini "NAHI...nahi rahsakthi hoon my Arjun ke bina "
(Arjun dono ke convo ko ankhe bada karke dekhraha ahi Rosh ke ye roop bhi usko naya hai)
Rakesh" Nahi na my aisa hi Riya ke bina nahi rahsaktha hoon . wo meri hai aur meri banke hi rahegi kisi aur ko my hone nahi doonga . usko kisbhi halath per my hassil karke hi rahoonga .
( Ye sunker Arjun apna fist tight kartah hai)
Sree Arjun ka state ko samjhtah hai.
Rakesh phir "kyat um aisa pyaar nahi kiya usse kisbhi halath per hassil kare?
Roshini ko bhi us pyaar ka nasha chadgayi tho
"HA "
Rakesh"Tho hum dono milgaya tho hamare wish poori hogi hamare pyaar hamare ankhoke samne hi hogi "
Rosh lambi saans leker "kya karna hai?"
Rakesh " batahvoonga , magar ab aur yeha nahi .mujhe contact no do my call kartha hoon tu aajana aur my tujhe batahvoonga .ab tho jaa aur us function me shamil hojavo bina kisko shak hue ."
Baad me function Riya ko leker aana ye sab shuru hue hai.
Arjun video ko stop karne ke liye kahker us bathoko record karletha hai.
Dono us record ko leker wapas office aaraha hai.
Sree " sir tho ye hai riya ko kidnap karne ke peeche us rakesh ka asali maksath
Arjun " ha wo Riya se pyaar kartha hai isliye usko pane ke liye aisa kiya hoga "
Sree "lekin isme se hume uska koyi patha nahi chala . us Q tho abhi wahi hai.kiase patahkaran hai"
Arjun "hai ek rastha "
Sree "kya hai sir ?"
scroll down 😃
Arjun "Rathore "
Sree "matahlb ?"
Arjun" mathalb tu suna nahi wo is recording karne se rokne ke liye wo kithana jid kiya "
Sree "ha leki ...agar sir ko ye admi patah hai tho ye sab nahi karenge na sir .is video ko bahar lane ke bhi jaroorath nahi hoga "
Arjun "phir bhi...kuch tho choot raha hai"
Dono office pahunchteh hai.
Arjun bina kuch kahe chair me bitatha hai.
Sre e bhi .
Rathore dono ka chehare dekhtah hai koyi kuch nahi kahraha hai.
Arjun Rathore ko dekhtha ahi uska chehare me tension saaf saaf dikhayi derahi hai.
Rathore " aisa kya dekhrahe ho ? ku...c...h...m...i...l...a?
Arjun "sree.."
Sree uttaker us video on karatha hai ab sab us convo ko sunthe hai.:"
Arjun "ab bathavo rathore "
Rathore "kya ??"
Arjun "wahi...rakesh ka patah ?"
Rathore "mujhe...kya patha??"
Arjun "jhoot math bolo Rathore ETF chief ko wo shobha nahi degi"
Rathore "mathalb tu kya bolrahe ho my is ko jaantha hoon?? Agar wo sach hai tho ye sab karne ka jaroorath kya hai?
Arjun Tho kyoon us recordings ko sunne ke liye roka mujhe ??"
Rathore ""...'
Arjun "jawab do Rathore "
Rathore "wo ...isliye ...kyoonki...tujhe Roshini ke is roop nahi dekhne ke liye "
Arjun "mathalb??"
Rathore " mujhe teri aur Roshini ke shadi ke baad myne ek din Riya ko research desk me dekha tha."
"Mujhe guss aayi teri jindagi ko barbad karke aram s e hai . itahne me kisine usko miss mukarjee se bulana sunaa "
"Agar jiasa hume patah hai shadi wali din wo apne lover se baagh gayi tho shadi kyoonhai hue "
Baad me myne patah kiya tho patahchal ki us din usko kisine kidnap kiya .
My wahi kahne gahr aay hoon tum nahi ho tho myne Rosh se kaha myne socha wo tumse kahegi surprisingly nahi kaha .
myne socha wo ab tujhe disturb nahi karana chahithi hai.
Baad me sik ne use mardiya .
Mujeh tumpe gussa aay ek din Rosh ka bahuth yaad aake myne tere ghar gaya aur wah mujhe rosh ka dairy mili usme iske peeche uska hath likha aur ek admi ke bare me bhi likha naam nahi likhi thi"
Thab mujhe patachal ki ye sab ke peeche Roshini bhi hai.tere pyaar tumse door hone ka reason .
Riya aisa apna sapno ko tootthe hue dektha rahane ki reason.
Myne is bath ke leker Riya se bath karne gaya tha . lekin wo tera naam lethe hi fume hogayi hai.
Thab mujeh pathachal ki jiasa tujhe me nafrath bhara aisa hi Riya ko bhi tumpe nafrath bhara .wo logone .
Wo tujhe maaf karne ke liye tayar nahi hai.kamse kam mere mere bath sunne tak bhi tayar nahi.
Aur idahr ek taraf sik ko pakdne ke liye pagal bangaye ho, ek baar myne try kiya tujse kahne yaad hai?//
kiasi lagi??
for next part click here
Hey guys I'm here with the prologue of my Ariya story, though the title hasn't been yet decided but i hope you will enjoy it. Prologue :Life is
Hey there guys! I'm looking for a story with Ariya. I'm not sure if it was a SS or FF. It goes something like this. Riya took Xora and was...
hey guys! Sabse pehli baat toh ye ki writing crossover stories is difficult man. Is baar kar diya, dobara nahi hoga. So before we begin, I know...
Case of the Heart The usual crispness of the ETF office was tainted that morning by a peculiar scent — no, not coffee. Tension. Unspoken, oddly...
Part 1 The ETF office had always been a place of tension, urgency, and adrenaline, but today, an unusual silence loomed over the space. The...
772