Very good ..jab tak niche ja sakta tab tak trp down jaye...inko drama hi chahie na ? Ham dete he na points kese drama create karna uske..
Laao me story ke points likhke deti hu...unko drama hi chahie na..
Pahele to mukku ko vapis laao...
Drama hi karna he na start with mukku ko akkal aaye n vo kuch steps le vanraaj ko aukat dikhane ke,nai ho rhaa usee to uske bhai ke pass jaye..saw their bond u ahole
Bich bich me anu n anuj ka romance dikhao....jhgda dikhao, pyar dikhao
Achhha usse pet nai bhar raha?thik he show some emo scene of mukku anu n anuj...
Ye kuch b karke ba ka jhula tudvao..ma kasam sabse jyada trp aayegi...
Toshu ka affair karvake use thappad maravao,kinjal ko usee dur karo...
V se dhire dhire sab lo(BTW uske pass he kya uski faltu ki ego ke alwa)
Abe usko laao niche pahle...kavya ko kisi aur ke pass le jao.. nikalo usko dono kattai zaher he sath me aate to dekhke hi vomit hoti...is v ka chapter bandh karo..
V ka chapter bandh karne ke b ideas he.
Usse sab le lo...uski aur anuj ki Tashan dikhao..bande ka sab chala jaye Vesa dikhao..anuj ko Marne ka plan kare par khud khai me girke Mar jaye esa dikhao
Awwwwww you love vanraj..nahi maarna use ..OK koi nai I have another track too..
Usko akkal dilvao ki usne galat kiya..sabse Mafi mangvao aur fir usse sanyaas dilwado ...par baksh do hame...
U guys think we want only MaAn scene ???? Jiiiii nahiiiiii..
Anuj ka mukku ka scene dikhao..
anuj n gk we love it..
u dumb dumb people saw how samar is always neglected n kese use papa ka pyar nai Mila.. usko anuj ke karib laao...I don't want personally samar usko papa bulaye..but damn tht man need all the love...samar ka aur anuj ke relation ko aage laao..
Unke bich me anu n anuj ke bich jara fight karvao yaar...anuj USA vapis Jane ka bole vo track dikhao..how anu will stop him..kese vo sudhrr vo dikhao...isko toxic atmosphere me se nikalo...uske liye shah house ko aag lagao..
MaAn ki shadi me aarm se ek mahina nikalo...aram se 1 mahina nikal do...
Uske baad thoda bht idhar udhar ka dikhao jao ek mahina diya..
Uske baad yaad he 12 march 2012...bade achhe lagte he...middle aged love story..unka SR scene yaad karo...log pagal ho gaye the US time
Batti buzao SR manao se kuch alag tha vo... something different...you guys have gk and rups.... I m not saying bht bold dikhao..but u guys can learn from another show....ye b middle aged romance he par nahi...ham to bakwass karege...
In sab se b pet na bhar raha ho to baa ko attack dilwake maar do..top trp..
Mukku ko nikalana he nikalo but with good end..
Iske baad thode se happy sad scene daal do..1 mahina chalao...in sab me 1 saal aram se nikal jayega..uske baad...
Fir is show ko bandh karo...
Is show ko aap log 10 saal to chalane ka sochna hi mat...muje yaha kisi me b himmat nai lagti ki jo is show ko 10 saal jhele..
Aapko show nai bandh karna???
Awwwwww....koi nai we have idea
Kinjal ke bachhe se Naya start karo..new cast...naam hoga nayi anupamaa....
Vahaa aap yahi sab firse repeat kijie...but don't u dare anuj kapadia ko vaha vapis laaye to.... he is love ..uska character ka kachara mat karo...
Dhanyawadd