Originally posted by: sweet_tania
Clearly usko honeymoon karna tha. There is nothing wrong jab chaho tab jitni baar chaho utni baar apne husband ke sath she can go on honeymoon lekin Babymoon ke naam par kyun !! Surrogate ko sath le kar kyun?!
Muje lagta hai family ko bata nai paa rahi ki muje honeymoon par jana hai so yeh babymoon ka baat bana kar honeymoon ke liye nikal gayi.
Uper se she is soooo annoying and weird! Kaise push kar rahi thi surrogate and Armaan ko sath yoga karne ke liye!! Kyun bhai! Rehne do na! Surrogate resort ke yoga package ka use nahi karegi toh kya he ho jayega! Udaipur ja kar laga dena uski yoga class!
Connecting rooms! Kyun! Woh widow hai choti bacchi nahi jisko samaj nahi aayega ki baju ki connecting room se kya awaz aa rahi hai yah kya ho raha hai!!
And agar woh chahti thi ki khud surrogate ki take care kare, uska husband involve na ho toh kyun bani aise point of time par business partner in firm?! Partner banna is not like regular job. Kaun Banta hai aise time par business partner jab ap nahi chahte ki apka husband surrogate ki take care mai laga rahe?! Kya ajib choices hai ! And timing of this choices ka mai bolu he kya!!
Uper se Armaan ne clarify kiya ki abhira bade clients ko handle kar rahi hai ! Kyun! Jab usko bade clients assign kiye ja rahe the tab yeh kyun mention nahi kiya ki I don’t want armaan surrogate ka take care and mai bade cases mai busy rahu so bade cases ko armaan ko he handle karne do , I will take care of surrogate!! Kya ajib aurat hai really!!! Itni ajib!!! Ab dekho khud bade clients mai lagi paddi hai and her husband is taking care of surrogate jisse usko he problem honewali hai. Khud he miya biwi ne partner banne ka decision bhi aise time par liya!
Couple is full of wrong choices, wrong moves and wrong decisions. At the thikra dusro par fodege ki Kaveri ne aisa kiya, Swarna ne waisa kiya, Ruhi lusty hai blah blah blah.
Agreed 💯 💯
Bts of me to Abhira
1.5k