Some excerpts of the talk with Paritosh on the set of Anupama
Me: Hi, Paritosh!!
Toshu: Hii mam!! How are you??
Me: Pretty good. You look handsome and sweet too. But what happened to you off and on?? You become rude, and aggressive; sound like the most selfish person.
Toshu: To some extent, itβs true. But itβs not my fault. Actually hua kya tha, mummy jaise doodh ka pateela gas par rakh kar bhool jaati hai, aise hi mujhe sofe par rakh kar bhool gayi or mai gir gaya. Tab se dimag mei thoda problem hai. Jab apni jagah se hil jaata hai toh mujhe aise chote mote attack aa jaate hai.
Thoda kuch genes ka bhi asar hai.
Me: (in my mind, hmm Biology, itβs nothing new. Aapke ghar mei toh sabke dimmag hi hile hue hai, thode nahi, poore hi hile hue hai . Tumhare ghar ka naam shah house nahi, tamasha house hona chahiye.
Me: ek aapka frustration ka reason, job na milna bhi hai.
Toshu: Exactly, it's one of the main reasons. Aur upar se bacha 2 karte hai sab. Thapad laga diya batao. Sab apni chalayenge toh gussa toh aayega hi.
Yeh old generation, inhe pata hai, bacche kitne expensive ho gaye hai. Inka kya apne time mei saree ki langot bana dete the, suji ki kheer, koi bhi kapda pehna dete the, aur sarso ka tel laga kar do choti bana dete the.
But ab diaper, cerelac, baby oil, shampoo, soap pata hai kine mehnge ho gaye hai. Aajkal mai bus yehi survey kar raha hoon ki kaun si cheez kahan discount me milegi.
Me: very true; I can understand. But aap itne intelligent hai, aap qualified hai phir job kyun nahi mil rahi??
Toshu: You know each and every person in my house.
Me: yes, what's the relation between job and family??
Toshu: See, jab mai interview dene jaaoonga, to interview mei kya poochenge, MBA se related questions. Uske liye mujhe kya yaad hona chahiye, MBA ke lecture but mujhe kya yaad hai, ghar ke logo ke lecture.
Mom Ka lecture
Kinju baby ka lecture; kabhi 2 toh lagta hai, kinju baby meri wife nahi, meri mausi hai ya phir badi behan
Samar ka lecture
Baabuji ka har baat par gyaan, aaj tak ek athani (50 p coin) nahi nikala jeb se. par gyan bhar bhar kar dete hai
Papa ka lecture, unki abusive language, taunts
Baa ke taunts
My MBA lectures have been buried under the pile of these lectures.
Me: Very sad. Now, I have understood your problem. BTW, why do you prefer the penthouse to shah's house?
Toshu: Mam,aapne mera ghar dekha hai, ek toh itna chota, upar se koi na koi yaha tapka rehta hai. And tell me ek insaan ke liye sabse jaroori kya hai aaj ki date mei.
Me: Kya hai?? Paisa
Toshu:ofcourse who toh chahiye hi!! Uske bina toh kutte jaisi haalat ho jaati hai,biwi bhi ghaas nahi daalti.
Me: GF or wife ??
Toshu: Woh toh na ho dil ka dard aur ho toh sabse bada headache
Me: Luxurious car
Toshu:kaisi baat kar rahi mam, who toh aajkal ek stylish bike, latest model phone or car toh honi chahiye
Me: bado ka asshirwaad.
Toshu: ghanta asshirwaad!!
Peace of mind.
Me: absolutely, Most important is peace of mind
Toshu: Zoo ke animals bhi kum shor machete honge, jitna hamare ghar mei shor machta hai. Animalsbhi raat ko aram kar lete hai. Par hamare ghar toh koi din dekhta hai na raat. Busshuru ho jaate hai. Ek chup hota hai, doosra shuru ho jaata hai, β¦water cycle pata hai aapko?? Aapne jaroor padi hogi.
Me: yes.
Toshu: Pata hai waise hi hamare ghar caw-caw cycle chalti hai. Aise mei normal person kadimag kaise kaam karega.
Me: very true. Aise mei toh accha bhala insaanbhi apna mansik santulan kho dega (in my mind, aur tumhare screw toh pehle sehi pata nahi loose hai ya phir gir gaye hai)
One last question Plzz
Me: kaisa lagta hai, jab kinju baby aapko chor kar anupama ji ke paas soti hai ??
Toshu: (irritated). Mam, you have hit my nerve. Insaan kis liye shaadi karta hai. Kya chahiye insaan ko
Me: accha khana, love , respect.
Toshu: inme se kuch milta hai mujhe. khana banana aata nahi, saara din mummy ke age peeche ghoomati rehti hai. Upar se mummy ke paas so jaati hai ; unka pallu pakad kar. Mere paas na toh biwi ka paalu aur na maa ka.
Maa ke pallu ke peeche saara din Anuj ji bhi pade rehte hai. Plz tell me, mai kiska pallu pakdu. Aur phir bhi sab mere peeche pade rehte hai
Me: Really, I feel very sorry for you. Ab viwers ko bhi pata chal jaayega ki insaan janm se bura nahi hota, uske haalat aisa bana dete hai. Anyways, I wish you all the best for your future.
Toshu's condition π
P S: I hope koi mujhe peetega nahin kisi din π
comment:
p_commentcount