Yaar ye Mishaan to apne jabra fans ko koi mauka hi ni de re sab kuch ulta kr rahe hain...Jo bhi wo chahte hain uska opposite💜💜😍😍😍 but fans k liye sab sidha kr rahe hain😉😉😍😍😍😘😘😘😘
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread- 29th Sept 2025.
PAAV PHISLAA 29.9
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 29 Sep 2025 EDT
India Won Asia Cup 2025- Trophy Missing! Glory Without the Trophy?
Geetanjali to die?
And Janhvi gives another flop!!
101 ways to patau your pati
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 30, 2025 Episode Discussion Thread
Aishwarya Rai at the Paris fashion week
Bhagwan Ke Charnon Mein Swarg
Trump's 100% tariff on Bollywood films
✦ Font-astic Voyage Contest Voting Round 1 | Invites ONLY ✦
What's next? (Multiple votes allowed)
Yaar ye Mishaan to apne jabra fans ko koi mauka hi ni de re sab kuch ulta kr rahe hain...Jo bhi wo chahte hain uska opposite💜💜😍😍😍 but fans k liye sab sidha kr rahe hain😉😉😍😍😍😘😘😘😘
Tuesday means happy....no more dragging
Tuesday means happy....no more dragging
Yeah...no more dragging😄
Originally posted by: Vartika026
still some jabra fans r bashing MisHaan.
actually some sis fans r now showing their fake love for ex.Aisa fans ki wajah se sis ka ss kam hogaya aur ex ka jyada hogaya😆
Originally posted by: khatimeethi
uske plan ki baat kar rahi hun not that mishti will be jealous
Uska plan bhi flop hai uski tarha😉
Originally posted by: Angelicdiya
actually some sis fans r now showing their fake love for ex.Aisa fans ki wajah se sis ka ss kam hogaya aur ex ka jyada hogaya😆
Arey they somehow feel aisa karenge toh mishaan alag hojayenge then they can have their pair🤣
Originally posted by: Angelicdiya
Waah re pyaar...hum to kabhi aisa pya na kare teju se jisse uska SS kam ho jaye no matter what.....aur ye sis fans hi mishveer supporters hain warna to I highly doubt that anyone can like them😆
Arey they somehow feel aisa karenge toh mishaan alag hojayenge then they can have their pair🤣
In their dreams🤣
Ab bhi hopes hain kya😆..Ruhaan ke side se 0.000001 % feeling bhi nai hain sis ke upar
I know . they want Ruhaan for angel but Ruhaan is cheater na🤣