🏏 ICC Men's T20 World Cup 2026: NZ vs Eng 49th Match,27 Feb 🏏
NIGHT STAYY 27.2
Kya Rishta tyar hai ek aur leap lene ko? -SBS
TRP ka Kamal Holi par Sasural lauti Abheera
Holi special promo
Alia Bhatt - for Gucci - at the Milan Fashion Week
Professional setback continues. Dp now out of The White Lotus
Here's another part.
PART"28
Riya dekhrahi thi ki arjun use uski ghar ki taraf car chala rahe hai.wo akelehi Barbara rahi thi.or arjun ekdam chup the.jayse use kuch sunai nehi de raha hai...
Arjun:riya kyat um thode der chup reh sakte ho?
Riya arjun ki taraf gusse se dekhti hai.or wo chup ho jati hai.
Kuch der baad unlogoko raste me vir dikhai deti hai.arjun car rokhta hai.
Ek traffic police unlogoke pass aate hai or arjun ko salute karte hai.
Arjun:kya hua ye rasta kyun bandh hai???
Traffic police:sir,aage ek bohoti bura accident hua hai.issliye rasta bandh hai...
Arjun:or yeh rasta kab clear honge?
Traffic police:thoda samay lagega sir...aap log ek kam kar sakte hai .aaplog yahase paydal chalke saamne se taxi le sakte hai..
Arjun:thik hai tum jao.
Wo traffic police chala jata hai..
Riya:sir,hum aage jaake taxi le lay?
Arjun:nehi,kuch der wait karte hai...phir carse chale jate hai...
Riya:lekin hum kabtak wait karenge?
Arjun:tum chal paogi?mera matlab hai tum bohot thaki hui dikh rahi ho...
riya:nehi sir,main bilkul thik hu...
Arjun:to phir chalo...
Phir wo dono carse nikal te hai...or chalna shuru karte hai...
Riya kehrahi thi ki wo thik hai lekin kuch der me wo thodi kamjori mehsus kar rahi thi...jab wo log wo accident wala
Jaga cross kar rahe the tab uss accident hue car or mare hue logoko dekh ke riya ko ulti aane lagti hai...
Arjun dekhta hai ki riya thode piche par gaye hai or wo sari se muh dhak ke chal rahe hai...wo riya ki pass jati hai...
Arjun:kya hua tumhe?
Riya:sir,mujhe kuch aacha nehi lagraha hai...
Arjun dekhta hai riya ki chehra pile par rahe the...
Ek to riya ki tbiyet thik nehi lagra hi thi uparse uski sari uski chale ne me problem kar rahi thi...
Riya;sir,taxi kab milenge???main aab or chal nehi pa rahi hu.
Arjun;thoda or chalna parega...
Riya ko chakkar aa rahi thi or wo girnehi wali thi tab arjun use samhal leta hai...
Riya ki ankhen bandh ho rahi thi.
Arjun uski kamar pakad leti hai or riya bhi ek hathse arjun ko pakad leti hai...
Arjun:riya,please aapni hosh me raho..bas thodi der or...
Riya dhire dhire arjun ki kandhoper aapni sar rakh deti hai.phir thodi or jorse arjun ka shirt pakad leti hai...
Wolog ek dusreko ayse pakad ke chal rahe the jayse koi couple raste pe ghumne ke liye aye hai...
Arjun:riya:aab tumhe thoda accha lag raha hai?
Riya [dhire se]:sir,taxi kab milenge?
Arjun ko ssamne raste ki side pe ek bench dikhai deta hai...wo riya ko samhalte hue waha le jate hai...
Arjun:tum yaha betho,main abhi aata hu...
Phir arjun chala jata hai...
[kuch der baad]
Arjun wapas aata hai...
Riya:sir,taxi nehi mili???
Arjun:nehi...[gussa hoke] kaha tha tumhe thode der wait karne ke liye...lekin tumhe to kavi kuch samajme hi nehi aati hai...hamesha aapni man mani karti ho...
Riya chup rehti hai...
Arjun[aas paas dekh kar]:yaha koi car bhi nehi hai hai jo hamein lift de sakte hai... arjun riya ki sath beth jati hai...
Thode der me waha se ek car gujar raha tha...
Arjun jaldse jake car ko rokhne ke liye ishara karte hai.wo car rokhta hai.arjun carki taraf jate hai...
Arjun dekhta hai ki ek aadmi jo dekhne me bohot sharif hai driving seat per bethe hue hai.
Arjun:kya aap hamein lift de sakte hai?
Carwala:actually mujhe kuch zaruri kam hai...main aapki koi madat kar sakta...sorry.
Arjun:dekhiye.meri ...
Arjun rukh jati hai.wo soch me par jati hai ki wo riya ko kya kehke introduce karway...
Arjun:mere sath koi or bhi hai jo bohot bimar hai..[riya ko dikhakar]...wo chal nehi pa rahi hai...so,please...
Wo aadmi riya ko dekh kar jhatse man jata hai...
Carwala:hik hai...aaplog aasakte hai.
Arjun;thank you.
Arjun jake riya ko pkadke le aate hai or car me betha deta hai...
Carwala:aaplog jayenge kaha?
Arjun:aap car start kijiye main rasta bata deta hu...
Wo aadmi car start karte hai...
Puri din ki thakan ki wajayse riya ko bohot nind aarahi thi.issliye wo so jati hai.wo nind me arjun ka hath pakadleta hai or uski kandhope sar rakh ke chanse so rahe the...
Or wo aadmi barbar mirror per riya ko dekhrahe the...arjun ye notice karte hai or use gussa aane lagte hai...wo riya ko bhi kuch kh nehi pa raha tha or uss aadmi ko bhi...
Arjun:aap thode jaldi chalayenge please...
Wo aadmi kuch nehi kehta hai or nahi car jaldi chalata hai.kyunki usski puri dhiyan riya ki upar tha...
Arjun achanak riya ki baal kholdete hai taki usski baal usski chehre pea jay or wo aaadmi use na dekh paye...
Arjun ki aysa karne se wo aadmi or riya ko nehi dekhpata hai...
Wolog riya ki ghar bas pohoch hi rahe the.
Arjun:aap yehi car rokh dijiye..
Wo aadmi car rokh deta hai...
Arjun riya ko bulane lagte hai...
Arjun:riya!!!riya!!!...utho,hum ghar aagaye hai...
Riya ko barbar bulane ke baad riya uthti hai...
Phir wolog carse nikalte hai...
Carwala [ek ghar dikhakar]:kya yeh aapka ghar hai???
Riya mana kar rahi thi lekin arjun jldise keh deta hai...
Arjun[thodi rudly]:ha yehi hai...or aab aap ja sakte hai...
Arjun ki kehneki tarike se riya or wo aadmi dono hi surprise ho jate hai...
Phir wo aadmi car leke chala jata hai.
Riya:sir,aapne yaha kyun rukhne ke liye kyun kaha?mera ghar to samne wale building me hai...or aapne use "thanks" bhi nehi bola...
Arjun:maine yaha car rokhne ke liye kaha taki usi tumhari ghar ki address na mile...or use thanks' isliye nehi bola kyun ki wo thanks sunneka layek nehi hai...
Riya:kyun???!!!
Arjun:kuch nehi.aab jaldi chalo...shayed barish aane wale hai...
[to be continue]
Hello everyone!!! Here's another part..
PART-29
Riya kuch nehi kehti hai...barish aane se pehle wo log ghar pohoch jate hai.. Riya ki maa darwaza kholti hai.or dekhti hai ki arjun riya ki hath pakadke rakkha hai... riya bohot thaki hui dikh rahi thi... Riya ki maa [pareshan hoke]: riya! kaha thi tu?or kya hua tujhe?! riya kuch nehi kehti hai or arjun bhi kuch zawab nehi deta hai.wo riya ko uski room me le jata hai or use betha deta hai. riya ki maa or papa waha room me aate hai.
riya ki maa:riya kaha thi tu?tu kuch bol kyun nehi rahi hai?
riya ki papa [ gussa hoke] : hum tumhe kuch puch rahe hai riya.kaha thi tum?tumhe pata bhi hai hum kitne pareshan the???
Arjun :to aaplog pareshan the!!!
riya ki papa: matlab?!tum kehna kya chahte ho?!
Arjun:wo yaha se ekdin ke liye chali kiya gayi to aaplog itni pareshan ho gaye!jab aaplog use yaha akeli chhodke chale gaye the tab aaplogo koi fikar nehi hui thi?!
riya ki papa:tab bat kuch or thi.
arjun: bat jo bhi tha.aaplog tab bhi riya ki bareme nehi socha or aaj bhi nehi.tab aaplog use akeli chhodke chale gaye the ta ki wo majboor hoke aapni nokhri chhod de.agar riya ki bareme sochte to kabhi yesab nehi karpate.. riya ki maa or papa arjun ko kuch zawab nehi de pa rahe the.or arjun ko aapne liye aysa kehte hue dekh riya surprise hoti ja rahi thi.
Arjun:aj agar wo iss halatse gujar rahi to sirf aaplogoke wajayse...aj agar aaplog use samajte uspar bishwas karte to wo kavi aapna ghar chhodke nehi jati... arjun bohot gusse me tha.issliye riya ki maa or papa waha se chale jate hai... phir arjun riya ki taraf gusse dekhta hai.
Arjun:or ha tum!ye mat samajlena ki tum kisiko bina bataye chali jake koi mahan kam kiya...dubara agar asi ultisidhi kam karneka man kare to kisiko batake phir kucg karna.samjhi ya samjhaun? riya kuch kehneki himmat nehi karti hai bas arjun ki bat manke aapna sar hilati hai.
Arjun:aab main jaa raha hu.jate waqt kehdunga ki tumhe khana dekar jaye...jaldise khake so jana..
Riya iss bsr bhi sar hilati hai.
phir arjun chale ja rahe the.lekin riya use piche se bulati hai..
Riya:sir,aab thode deer baad jaiye..bahar tej barish ho rahi hai..
arjun bas riya ki taraf ekbar dekhta hai.wo kuch kehta nehi hai.or room se chala jata hai...
arjun ka ayse chale jana riya ko acchi nehi lagti.wo bohot bechen ho jati hai.use samajme aa nehi rahe the ki wo kya kare? wo dourke bakcony chali jati hai. kuch second baad wo dekhti hai ki arjun ja rahe hai.bahar bohot tej barish ho rahi thi.ausr me arjun jaa rahe the. riya balcony me thi.tej barishse wo bhi vig rahi thi... riya ki ek ajeebsa ehsaans ho rahi thi.arjun ki chali jane se use bohot taklif ho rahi thi.wo arjun ko bulana chahti thi lekin nehi bula pa rahi thi. tabhi arjun piche modta hai.or upar balcony taraf dekhta hai. wo dekhta hai ki riya waha khadi hai...or wo thodi disturbed dikh rahi thi. arjun dekhta hai ki riya dourke aapni room me chali gayi hai. phir arjun bhi aapne raste per chalne lagte hai. lekin kuch hi pal me wo phirse piche modta hai.or wo dekhta hai ki riya uski taraf dourke aa rahi hai .
riya ekdam arjun ki paas aake khadi hoti hai...wo arjunko itni dhiyanse dekh rahi thi jayse wo pehlibar arjun ko dekh rahi hai.jayse wo barish ka har boondh gin rahi hai jo arjun ki chehre pe parr rahi hai.
Arjun:kya hua!!!
Riya: kuch nehi.
Arjun:to phir ayse dourke kyin aye ho?
Riya:pata nehi.
wo dono chup ho jate hai.achanak unlogoke paas kuch kehne ke liye nehi the... riya ko pehlibar kuch aysi ehsaans ho rahi thi jo wo kisiko samjha nehi pa rahi thi...uski saanse rukh rahi thi,uski dhadkane itni tej ho rahi thi ki wi dar rahi thi ki kahi arjun wo sun na le...
Arjun:riya! riya zawab nehi dete.
Arjun:riya!andar chali jao. riya js bhi nehi rahi thi. arjun ko kuch samaj me nehi aa raha tha ke aj riya ko ho kya gaya. wo riya ki ankhon me dekhta hai. or dekhte hi use kuch ho jata hai.wo riya ki ankhon me ek ajibsa dard,sawal or ek bebasi dikhai deti hai. riya ko ayse dekhke arjun bhi yski ankhon me kho jate hai.use riya ku dardse ek ajeebsa dard hone lagte hai.riya ki liye kuch aysa feel ho rahe the jo pehli nehi hua tha.
unloge ke liye ek gana... " ek ajnabi sa ehsaans dill ko sataye, shayed yehi to pyar hai. betabiyon me dhadkan meri chen paye.. shayed yehi to pyar hai. kuch bhi kaha na.. kuch bhi suna na...phir bhi... bechen dill hai humara.. behke kadam hai, mushkil main hum hai..dekho.. samhle vala kayse yara... chahe bina hi nazdik hum chale aaye.. shayed yehi to pyar hai..."
Arjun:riya!aabto andar chali jao. riya kuch na kehke chalne lagti hai... aab arjun pichese bulati hai... riya piche modti hai lekin arjun kuch nehi kehte.aysi barish me wolog ek dusreko dekhte rahe... phir wo dono aapne aapne raste chalne lagtee hai.donoko hi aysa lag rahe the jayse kuch chut rahe hai jo dil ke bohot karib the...lekin donoko hi samaj me nehi aa rahe the is ehsaans ka kaaran kya hai, iss ehsaans ka naam kya hai??? [ to be continue...]
A story filled with Love Affection Care and Respect ... This story is made up in the Backdrop of North Indian background but the story is going...
Welcome to the new thread of Ranveer's unsaid feelings. Keep enjoying the world of Ishveer. Their unconditional Love, their friendship, their...
Welcome you all to the new thread of RANVEER'S UNSAID FEELINGS #13 Keep Travelling in the world of ISHVEER LOVE Warm Regards sakshi ❤️ Index...
Hello everyone ☺️ This is Saumya ❤️ I have completed the five long threads of my FF "Hum Sath Sath Hain.!" A modern time story Following are the...
516