Yeh Rishta Kya Kehlata Hai August 5, 2025 Episode Discussion Thread
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 06 Aug 2025 EDT
SATYAMEV JAYATE 5.8
SHIFTING BACK 6.8
The Ultimate PotterHead Challenge
Dhanush And Mrunal Thakur Reportedly Dating
Anupamaa 05 Aug 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Sonam Kapoor receiving the national award
Does this mean Akshay, PC were indeed having affair?
AI is crossing all Rekhas ft Jaya,Amitabh
What if (Fun Post)
Ekta unhappy with actor's performance!!!!!
Karan and Nandini Kids
Anupamaa 06 Aug 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
AI reimagines Titanic with Bollywood stars
Rate episode 66: "Ekk Insaan Do Maut"
tumko girl acchi nahi lagi ?Originally posted by: vikram0669
bhai pata nahi cvs kyun new entry pe entry kara rahe hai wo article wale acharyaji ka kuch pata hi nai hai n new girl enter dunno wat role she play
I had thinking that very horror plz dlz mind
Shahti ne keser se kaha tha k baba ki life main b na dosri aurat aee ge aur pratgya amma ki taraha roee geAb ssocho pratgya kisna se itna pyar kartee hai truth us ke samney chupa rahee hai aur woh ab kst k taunts pratgya ko lay kar b parishan nazar atte hai usseey bilkul acha nahee laghta ab pratgya ne kisna pay darwazaa band kiya aur kst aur sajjan yells at each other kst very angry and sajjan has tears and may he thinks that will losse my son ager main baaz na ayyaAger pratgya b ab kst se door rahney lagee tooh aur ager ghar main kst ki dosri shaddi ki baat chali to pratgya is main b razee ho jaE lakin truth na batyeh aur TN main mera ki entry kioun ke buhat see batain hue hai jo mujhey yeh socney laga houn jesey mandir main pratgya ne meera ko dilsa diya us ki churi kioun pratgya ki taraf gaeee pratgya dill ke buhat achee hai us ne apne papa k liyeh kst se shaddi ke the aur ab woh kst se dewangee ke tarah pyar karte hai kia pata meera b ajyeh lakin phir b pratgya se pyar karey yeh baat b samney kst ke a chuki hai k pratgya ka treatment nahee hai arushi ne kaha aur pratgya ne arushi sauy kaha k chahey kuch b ho jae woh kabi truth nahee layeh gee aur ager ajj ki episode main sajjan aur kst ki fight huee to pata nahee is dafa pratgya change hoo aur sajjan ki asal baat kst ko kahey k mujhey bhol jao phirAur pratgya ko baad main pata chaley k reports meera ka khel tha kst ko hasil karney k liyehIts just a horrible thought donot mind also want this
Meera kam se kam achee wohe howa na yeh nahee larkee kisna k liyeh laye hai toh is ache tOh meera kam se kam pyar toh kartee the na yeh kiya ho raha hai plz iam lost