**Dhruv Tara - Samay Sadi Se Pare Episode Discussion Thread #7 ** - Page 104

Created

Last reply

Replies

1.2k

Views

34.8k

Users

22

4.8k

Frequent Posters

Chinmayi18 thumbnail
Visit Streak 180 Thumbnail Sparkler Thumbnail + 3
Posted: 2 years ago

Originally posted by: Minhasmansi92

Bold- Chidiya valo ka bas chale vo toh Dhruv ka post matrim hi karde 🤣🤪.

Red- 17 sadi ki Tara hume utha ke bhar pehek de degi 😆. Lekin hum konsa Kam hum bhi piche nahi hatne vale 🤣

Usme itni himmat nahi hai hum use sandook me band kar denge jaise usne mere Dhruv ko kiya tha 😈

Green- agar Dhruv ne Tara se shadi na ki toh, mai line me sab se agge lagne vali hu 🤣. Chinu tu pehli fursat me nikali

Pehle hame Tara se fight karni hai ekbar uska patta cut kar de aapas me cat fight bad me karenge ok

Chinmayi18 thumbnail

Originally posted by: Tia-life

Aadhi information hogi uske , use ulat pulat kr jo laga vo bol diya . Chalo isse ye baat to pata chali ki Banda vakai shaadi mein interested nai tha pehle isliye aadhi info. h ,vrna pyaar mein aise dialogues maar raha tha , ki PHD karke betha h🤣🤣

Nam bade darshan chhote

Aata jata kuch hai nahi bas ulta phulta bolta rehta hai bapre muze ise bohot kuch sikhana padega isne Tara ke pichhe struggle kiya aur muze iske pichhe struggle karna padega 😔

Chinmayi18 thumbnail

Bold @ Yaha to competition badhta hi jaa raha h ,itne options to mujhe kapdo me nahi milte jitne jiju ko pyaar mein mil rahe h .🤣🤣

Green@ Achcha jab 17vi Sadi jao Dhruv ko lene to bolna ki unki ek saali bhi h .👍🏼😆

Mansi kyu bolegi mai bolungi na 😆

Dhruv ji aapki sali aadhi gharwali ready hai 21st century me aapke welcome ke liye Tara ko mariye goli aur chaliye jaldi 🤣

Chinmayi18 thumbnail

Originally posted by: BUSH146

Katay nai , ussey kahi zyaada to hum loyal hai dhruv k lie ,
Aandhi aae yaa taufaan dhruv ka saath starting se naa chodha humne
Aur na hum chhodenge Dhruv ka hath aur sath 👍🏼

Are sab ko mil jaayega thodha thodha
Sharing is caring bro🤣🤣

Really 🤭

Chinmayi18 thumbnail

Achcha jab 17vi Sadi jao Dhruv ko lene to bolna ki unki ek saali bhi h .👍🏼😆

Bolenge kya tujhe jaakr le kr aana hai apne jijju ko , itna to kr hi skti hai , kya bolte chinnu and mansi🤣🤣
Mile to tu khudh hi bataa dena fir🤣🤣

Bilkul Tia tum apni sisters ke liye itna nahi kar sakti kya? Bas jana hai aur Dr Dhruv ko Tara /Jara sabse bachakar lekar aana hai hamare liye😆

Chinmayi18 thumbnail

If I am not wrong it was you who compared Ishaan with Kartik Aaryan right 😆

https://twitter.com/PND_0195/status/1680139772982087681?s=20

Tia-life thumbnail
Visit Streak 90 Thumbnail Dazzler Thumbnail + 2

Achcha jab 17vi Sadi jao Dhruv ko lene to bolna ki unki ek saali bhi h .👍🏼😆

Bolenge kya tujhe jaakr le kr aana hai apne jijju ko , itna to kr hi skti hai , kya bolte chinnu and mansi🤣🤣
Mile to tu khudh hi bataa dena fir🤣🤣

Are mere to exams start ho rahe h agle hafte seVo chhod kr kaise chalu❓

Tia-life thumbnail
Visit Streak 90 Thumbnail Dazzler Thumbnail + 2

Originally posted by: Chinmayi18

Bilkul Tia tum apni sisters ke liye itna nahi kar sakti kya? Bas jana hai aur Dr Dhruv ko Tara /Jara sabse bachakar lekar aana hai hamare liye😆

Apni beheno ke liye h to thik h , Mai ticket kat vati hu Agra ki exams khatm hote hi aa jaungi , lekin vaha chup - chap mil jana Agra station par thik h , phir vaha se" Dhruv Jiju lekar aao" abhiyan on 🤣🤣

Edited by Tia-life - 2 years ago
BUSH146 thumbnail
Visit Streak 180 Thumbnail Visit Streak 90 Thumbnail + 3

Apni beheno ke liye h to thik h , Mai ticket kat vati hu Agra ki exams khatm hote hi aa jaungi , lekin vaha chup - chap mil jana Agra station par thik h , phir vaha se" Dhruv Jiju lekar aao" abhiyan on 🤣🤣

Koi bhi exam behnon se badhkar ni hota behnaa,
wese hi whaa competition bht chl rha hai , hum katay risk nhi lena chahte , Examzz chhodh aur apna behen-dharm nibhaa....
🤣