Originally posted by: Tia-life
Are jalena to kya kare , jis mehendi ko rukwane ke liye usne itni mehnat Kari , vo mehndi lagakar uske saamne ghum Rahi thi .😒😆
Ek bat to clear ho gayi Dhruv ko bhi doubt hai Tara ke pyar par🤪
NAFRAT KI AAG 8.10
Vicky & Katrina welcome BABY BOY!!
Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 8th Nov 2025 - WKV
PARVARISSHH 7.11
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Nov 7, 2025 Episode Discussion Thread
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Nov 8, 2025 Episode Discussion Thread
🏏India tour of Australia 2025: Australia vs India, 5th T20,Brisbane🏏
WT**** Mihir : Pre cap
Shocking eviction (Spoiler)
Munni to Manjuri
If Madhuri can get work, why can't Aishwarya?
AI’s Mahabharata: A Digital Draupadi, A Soulless Saga
Prediction of BB19 winner poll
Misogynistic statements from actors
Anupamaa 06 -07 Nov 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Are jalena to kya kare , jis mehendi ko rukwane ke liye usne itni mehnat Kari , vo mehndi lagakar uske saamne ghum Rahi thi .😒😆
Ek bat to clear ho gayi Dhruv ko bhi doubt hai Tara ke pyar par🤪
Ye to Tara ke saath aap cheating kr rahe ho , pehle use itna daanta , roast kiya ki Dhruv ki value nahi h use ,Ab jab thodi value kr rahi h to , ab khud Dhruv ko udane ki planning kr rahi ho😛😆
Ha Kyunki ab muze samjh aa gaya hai Tara Dhruv ko thik se sambhal kar nahi rakh rahi hai to mere liye achha chance hai use udane ka😈
Tara beta kuchh kr vrna Dhruv ke itne charche h 17vi aur 21vi Sadi mein , ki ek din ke liye bhi chhoda na , to Teri sautan bhi piche aa jayegi .Itni mushkil se to Dhruv , Samrat se bacha h , risk bilkul mat le ek ki jagah 10-12 bhi aa sakti h. Phir Tera patta katne mein der nahi lagegi .🤣🤣
Tumhari Tara jabtak nahi sudhregi hum Dr Dhruv ka pichha nahi chhodne wale👍🏼
Are yrr , itna competition , koi raazi hi nahi h , main hi Jiju maan leti h Dhruv ko , ab aap patao , Chhinu patae ya Tara se to pata hi hua h .🤣
Aaj se Dhruv ban gaye mere Dhruv Jiju .🥳
Chalo achha hai ek ladki kam ho gayi Dhruv ko pane ki race se😆
Originally posted by: Chinmayi18
Tumhari Tara jabtak nahi sudhregi hum Dr Dhruv ka pichha nahi chhodne wale👍🏼
Gale par talwaar to bhaiji ne promo mein maari thi , to ye mark show mein kaise le aaye ye ?
Tara ko neck par cut hai na to same Dhruv ne bhi kiya hoga last time Tara ne kiya tha na thik waise 😆
Murkh logon k rajya me aane se bhi sab bhaybhit hote hai , koi nhi aayega aese murkhgadh me ,
yeto humara dhruv hi hai jo itni daring kr skta bro🤣🤣
Dhruv ki akal par pathhar pade the is liye aaya murkhgad me
Dhruv ka to aura hi aisa h ki ladkiya automatically impress ho jaati h, ye bhi pichhe pad jaaye to koi nayi baat nahi hogi .
Tumhe kya hai faltu me mere liye ek new competitor aa jayegi 😡
Ek to mai soch rahi hu ki kab Tara ka patta cut hoga Dhruv ki life se aur usse pehle hi jara entry maregi to mera number kab aayega 😭
Last paper tha kalTo exams khatam 🥳
uss lie gayab hui thi , baaki dhruv se durr jaana asambhav hai mere lie🤣Tum bhi ho kya sautan gang me 😆
Timeless Bonds : Reincarnated Romance Crossover Alternate Universe Fic Dhruv Tara × Arjun (Star Plus) When Dhruv Tara got married in 17th...
66