NUKSH: Chit Chat Club - Page 15

Created

Last reply

Replies

445

Views

14.9k

Users

25

503

Frequent Posters

Revutty thumbnail
Visit Streak 90 Thumbnail Dazzler Thumbnail + 2
Posted: 3 years ago

Woh toh hein. .... But aapki aashayein puri karte time kuch zyada sochne padte hein. Kya hein kee kabhi flow mein aise words aate hein , phir dubara dekhe toh thoda awkward feel ho sakte hein. Toh usko handle karne mein thodi problem aati hein. Baaki no issues. Mujhe sabse zyada maza Dev and Vidhi ke conversation likhne mein milti hai

Edited by Revutty - 3 years ago
Parud7 thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Visit Streak 180 Thumbnail + 3

Originally posted by: Nany

Vo to he ha yaar...ek to muje imagine karne me hi hasi nikal jati ki yaha koi muje pit na de🤣Ek to wordings pe b bht dhyan dena padta he..

Sensuality ke sath Vulgar na lage Vesa b dekhna padta he.

Aap b likhti ho na to aapko pata hoga ye sab

🤣inki vesi scene ke bare me muje pata chal gyaa par Mera b limited hi he..kisi expert ko vese wlae ke liye pakdnaa padega

Haa ....inka review ekdam achha hota he...mtlb esa lagta he ki likhnaa safal hua Pura...

Obviously yrr mein bhi nhi chahti k vulgarity nazr aaye yha. Tum mein capability nazar aayi likhne ki to hi insist kia.

@red dekho aisi vesi scenes ki baat nhi h jesa tumne phle os mein Dev ko dikhaya utna hi level h mera b. Agar tum comfortable nhi hi it's ok. I'll not insist you further. I can understand likhne wale ka angle bhi sochna chahiye

Thanks k mera review tum dono ko pasand aata hai.

Parud7 thumbnail

Originally posted by: Revutty

Oye hoye 🥰🤔 Bata chuki hun already joh unmarried girls pehle padte hein aisa tum ne hi toh kaha thaa Naa waisi waali scenes kee baat kar rahi hun

Lol 🤣🤣unmarried girls k dard tum kya jano revutty🤣

Telly_Addict thumbnail
16th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail + 5

parud to ek number ki lalchi hai... mere har likhe me bolti is se kahi jyada ki ummeed thi.. ab use kaise samjhau i write based on the character i watch on show ab jab ye Dev hai hi aisa ke use kuch aisa waisa karta i cant even imagine to likhu kaise....

bechari ko kisi expert se milwana padega jo likhe me bhi master ho aur jo use jaisa chahiye waisa sochne me bhi...

hai kya koi apne is pagalkhane me aisa ?

Parud7 thumbnail

Woh toh hein. .... But aapki aashayein puri karte time kuch zyada sochne padte hein. Kya hein kee kabhi flow mein aise words aate hein , phir dubara dekhe toh thoda awkward feel ho sakte hein. Toh usko handle karne mein thodi problem aati hein. Baaki no issues. Mujhe sabse zyada maza Dev and Vidhi ke conversation likhne mein milti hai

Chlo acha h tum sb dimaag k ghode ache doraati ho

Even I like videv conversation. Vhi to USP h is show ki

Telly_Addict thumbnail
16th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail + 5

Mein toh bahut 90s waale Typical bollywood filmon kee fan hoon....Yeh naa jitni baar dekhun mujhe maza hi maza aati hein. Par sabse zyada sukoon sitar bajane mein hi milti hein...

ok ok.. i love old movies.. black n white ones Raj Kapoor, Manoj Kumar, Dharmedra, Amitabh bhacchan... i dont like much newer movies or even mid ones....

and yes very unique hobby you have.. Sitar.. main to bas ukulele seekhne ki sochi but fingers itna pain karti hai chhod diya

Edited by Telly_Addict - 3 years ago
Nany thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2

Originally posted by: Parud7

Obviously yrr mein bhi nhi chahti k vulgarity nazr aaye yha. Tum mein capability nazar aayi likhne ki to hi insist kia.

@red dekho aisi vesi scenes ki baat nhi h jesa tumne phle os mein Dev ko dikhaya utna hi level h mera b. Agar tum comfortable nhi hi it's ok. I'll not insist you further. I can understand likhne wale ka angle bhi sochna chahiye

Thanks k mera review tum dono ko pasand aata hai.

Are no pagal ladki ...kya tum bhi...I m just talking about writing... ki kese yaha likhna padta he thoda sochna padta he... to dimag lagana padta Vesa Wala bol ri thi..normal baat tha ki esa hota... .... I m sorry bura laga ho to ...sachhi wala sorry... 🤗

Revutty thumbnail

Bas mazak kar rahe the, arey kuch hatke likhne mein mujhe maza aati hai. Dekho Maddy mere peeche padi thi Amba ki band bajawo, yeh negative portrayal mere liye mushkil thaa, phir uski khaatir abb likh rahi hun Obsession vs Love. Abb maza aa rahi hein. Matlab mein joh chahti thi wahi mein karwa rahi hun Dev se kee isski Pol khul jaaye. Phir Amba pe meri gehri observation rahi hein. Toh mujhe laga kee Haan try maarte hein.... Toh waise tum kehti hun, pehle confidence nahi aati ... phir sochti hun thoda hatke romance try karte hai. Mein romance dikhati hun story pe thoda Passionate pehle itni likhti nahi ,abb likh rahi hoon matlab story ke flow Ke hisaab se. Aur kuch nahi, tum joh chahe keh sakti ho. Maza aati hein padne mein

Parud7 thumbnail

Originally posted by: Telly_Addict

parud to ek number ki lalchi hai... mere har likhe me bolti is se kahi jyada ki ummeed thi.. ab use kaise samjhau i write based on the character i watch on show ab jab ye Dev hai hi aisa ke use kuch aisa waisa karta i cant even imagine to likhu kaise....

bechari ko kisi expert se milwana padega jo likhe me bhi master ho aur jo use jaisa chahiye waisa sochne me bhi...

hai kya koi apne is pagalkhane me aisa ?

Telly aap bhi ink club mein shamil ho omg🤣

Han Dev k mamle mein I'm lalchi🤣

Character mein abhi bht shades aayenge. Vo Dev phle kisi ladki ki taraf dekhta bhi nhi tha phir usne vidhi ko job dedi Or baad mein usk liye jealous bhi hone lga or khta tha sari umar shadi nhi krunga ab pyaar kr betha aage jakr vo naughty raichand bhi banega dekh lena

Tb telly hi aage aakr sbse phle post bnayegi than os pe os likhegi to shuruaat abhi se hogyi😆

Or dev ko tum zyada shareef mt smjho vo bht shaana h 🤣

Revutty thumbnail

Telly romantic dikhati hein mujhse better dikhati hein.... Aur Dev ko lively banati hein....