please do tah vijay and minionboss in ur replies n quotes..to make them notice posts
ONE CHANCE GIVEN 2.8
71st National Film Awards (Celebrating 2023)
CID Episode 65 - 2 August
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 02 August 2025 EDT
Congratulations SRK National Award
YRKKH SM updates, BTS and Spoilers Thread #124
Makers mission to prove Navri incompetent in all aspects.
A joke called National award
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 03 August 2025 EDT
Asli Gunehgar
🎉 Book Talk Forum July 2025 Reading Challenge Winners👏
Congratulations National Award Winning Actress Rani Mukerji
Anupamaa 02 Aug 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Saiyaara Male lead is overrated!!!
ONE MONTH TIME 3.8
please do tah vijay and minionboss in ur replies n quotes..to make them notice posts
Ye ladki Milapini ma ke prasad ke nam pd pede baant Rahi hai office main.
![]()
Sabko chupke se muh meetha Kara Rahi ye
Yaar kya aisa ho skta hai ki amba precap mein jis chaku se nas katne vali hai.. Vo apne pet mein maar le.. Ya apna gala hi kaat le... Ya hume permission mile to ye shubh kaam hum krde
Voh kafi purana post hai and I posted it in discussion thread😆 kahin milta hai toh tag karti hun
Aur ye dev Kitna natak kar Raha sabke samne,
Itna dukhi ban Raha jaise sachhi me sagai tutne ka sadma Laga ho ise.
Haina🤣🤣
Staff ke saamne bhi he was like vakai mujhe iski zarurat thi🤣 behave toh aise kar raha jaise Amba ne ise mandap mein chod diya🤣
Originally posted by: bhshre95
Haina🤣🤣
Staff ke saamne bhi he was like vakai mujhe iski zarurat thi🤣 behave toh aise kar raha jaise Amba ne ise mandap mein chod diya🤣
Han par hamari ladki ka sympathy vala pyar bhi to chahiye ise... Ise pakka mza aata hai sab kuch vidhi ki muh se sunte hue... Isi liye aisa face bama leta hai ki hamari pyari c vidhi emotional ho kar is se pyari pyari baatein kre... Nd ye andar hi andar smile kre... Chalu type banda hai ye...
Bada aaya dukhi hone vala.. Us pakhandi se bacha hai.. Ise to khao gali mein ja kar chapri ban kar let let kar nachna chahiye khushi se...
Han par hamari ladki ka sympathy vala pyar bhi to chahiye ise... Ise pakka mza aata hai sab kuch vidhi ki muh se sunte hue... Isi liye aisa face bama leta hai ki hamari pyari c vidhi emotional ho kar is se pyari pyari baatein kre... Nd ye andar hi andar smile kre... Chalu type banda hai ye...
Bada aaya dukhi hone vala.. Us pakhandi se bacha hai.. Ise to khao gali mein ja kar chapri ban kar let let kar nachna chahiye khushi se...
@,bold this is hilarious 🤣🤣🤣🤣
Kitna depressed bana hua hai ek dum Devdas type nautankibaaz...
Iske maze hai
Angoothi isne maari aur shoksabha ka aayojan bhi iske liye ho rha hai.🤣🤣🤣
Originally posted by: carljung
@,bold this is hilarious 🤣🤣🤣🤣
Kitna depressed bana hua hai ek dum Devdas type nautankibaaz...
Iske maze hai
Angoothi isne maari aur shoksabha ka aayojan bhi iske liye ho rha hai.🤣🤣🤣
Aur kya pyaar ka izhaar kiya hai... Thoda to khush ho.. Naya naya pyar hai.. Vidhi ko dekho... Kaise ud rahi hai... Pede baant rahi hai... Makeup bhi kiya bechari ne... Vidhi se hi seekh le thoda...
Ye banda aisa kaisa ho sakta hai... Confession ki khushi to manaye kam se kam.. Nalayak chand hai rk number ka...
I think he is worried about Chitra leaving her.
lol.. he was dukhi not for sagayi tutna but people gossiping abt it...jo guards ne ki, and office ke log bhi...
to use gossip se dar lagta hai sahab... humare Dev saheb ke upar thodi daya dikha do bechare apne pyar ko rokna nahi chahte but jane dene ki himmat nahi juta pate...