Latestly waalon ne Indu ko Vidhi bana daya; baccha bhi aa gaya 😆

Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 9th Nov 2025
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread- 10th Nov 2025.
Mannat Har Khushi Paane Ki: Episode Discussion Thread - 32
PAPA THE GREAT 10.11
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai 10 Nov 2025, Episode Discussion Thread
Car bomb blast near Red Fort 9 dead and many injured
HIT AND MISS 11.11
Gaurav is this season’s FIXED WINNER
Kaun banege PL ke mummy papa(new new)
Yuck! DISGUSTING!! WHO'S this ghatiya wahiyat jamoora
Pari Ranvijay won again; Mihir humiliates × 100000 times : MEGA THREAD
Hiten Gauri and Kutumb again
Anupamaa 10 Nov 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Angad n Pari
Celebrating 18 years of Deepika Padukone
My stories index
Latestly waalon ne Indu ko Vidhi bana daya; baccha bhi aa gaya 😆

Somewhere I felt he got distracted by seeing her in saree so instead of saying u looked fabo he said u came in fancy dress .as boss he just can't appreciate initially so he said that.even kanika raised her eyebrows by seeing vidhi in saree.it means she really looked fab.but that is dev.i felt his breathing get hitched for a sec by seeing her in a saree. He really had no idea how much power vidhi had on him.
Tab to na makers ne saree mei kyu dikhaya samajh na aaya magar aage agar dikhaaye to mujhe ye wala romance chahiye.

Originally posted by: carljung
Tab to na makers ne saree mei kyu dikhaya samajh na aaya magar aage agar dikhaaye to mujhe ye wala romance chahiye.
Kuch jyada nhi demand badhti ja rahi hai apki mohtarma??zameen per aane ka kya lenge???person like dev even can't do romance or dare to do with vidhi even if he got married to her.🤣🤣🤣kripya apne saath saath hamari bhi paapi atma na jagayein🤣
🤣
Kuch jyada nhi demand badhti ja rahi hai apki mohtarma??zameen per aane ka kya lenge???person like dev even can't do romance or dare to do with vidhi even if he got married to her.🤣🤣🤣kripya apne saath saath hamari bhi paapi atma na jagayein🤣
🤣
Dev sir agar Vidhi ko hug bhi karle without worrying abt the age and all the complications main to usi Milapini ma ko Koti Koti dhanyawaad bolungi..
itna hone ke liye Milapini ma sakshat avatar lena padega aur Dev sir ko thoda motivate karna padega.. bina iske kuch ni ho raha aisa yaha🤣
main mere FF me likhu milta julta thoda towned down... chalega..???
🤣
Lo ji serial montage mei videv to morning after mei coffee pee rhe hai dono aur hum zara bhi aisa waisa soch nhi sakte.
Originally posted by: Telly_Addict
Padha maine mast likha kam se kam ff waale dev ko khoob mirchi lage. Show mei irritate kar rha hai apne emotions itna kaun chupa ke rakhta hai.
Toned down kyun birthday surprise mein ladki ka Pura fuse hi uda do.humein Pura daudega.vidhi vaise hi dev sahib ko kuch jyada sharif samajhri hai🤣🤣
Yes likhiye aisa hi apne ff mein
Km se km show k Dev se kch hatke milega pdhne ko.... Show wala Dev nakhre dikhata hai ajkl
Lo ji serial montage mei videv to morning after mei coffee pee rhe hai dono aur hum zara bhi aisa waisa soch nhi sakte.
Apko kaise pata ki morning after wali coffee hai🤣🤣🤣🤣bolo bolo.????experience hai kya???🤣🤣🤣