Sappu.. Lots of love and puchhis to you ❤❤❤Ye teen dino mai na bahut kuch hua...net band ho gaya tha...
Pata nahi kitne time baad sab apna apna phone chod ke baithe the mere ghar mai.. Meri mummy sabse happy thi.. Ki finally phone to chuta...🤣🤣
Mai itna bore hua na...mere saare serial teen din ke liye band ho gaye...sab kuch band ho gaya...😭
Par inn teen dino ne na ek chiz sabse badi hui meri life mai...sabse important...😌
Aap sab log meri life mai kya importence rakhte hai.. Ye inn teen dino mai samjh aa gaya..😌🤧❤
Inn teen dino mai ek bhi aisa pal nahi gaya jab maine aap logo ko miss nahi kiya...saara time mera dhyaan issi mai tha ki yaha kon aaya hoga... Aap log yaha kya kar rahe honge.. Kon kya joke maar raha hoga.... Kisne kya kaha hoga.. Aap log mujhe miss kar rahe honge ya nahi...matalab har time mai yaha ke baare mai hii soch rahi thi...har ek person ko miss kiya..bahut miss kiya..😋🤦♀️🤧😝😁
Mujhe kisi chiz mai sukoon nahi mila aisa laga sab adhoora hii hai...🤔
Yaar inn teen dino ne na mujhe ye realised karva diya ki aap log kitne important and jaruri hai mere liye... And meri life kitni adhoori hai aap logo ke bina...
Sab hai par agar aap log nahi hai to phir sab incomplete hai...😌
Aap logo ko pata hai.. Kabhi kabhi mai sochti huu na ki forum nahi rahega... Ya kabhi mai forum chod dungi to life kaisi rahegi... Uska Prewiew mujhe mil gaya inn teen dino mai aur trust me bilkul maja nahi aaya...
Aap log chahiye hii ab mujhe meri life mai..🤧
My life is incomplete without you guys...i love all of you so so much..🤗❤️🤗
Sorry thoda overreact kar rahi huu... Par maine inn teen dino mai sach mai sabko bahut bahut miss kiya... Aur aaj to agar phone se nikal kar mil paati na.. To sabko tight hug karti mai...sabko choti hii na..😝🙈
Bas yuu hii rehna humesha.. Please jaana nahi..🤧😌🤗
Kitna pyara likha hai... Mene bhi aapko bahut miss kiya.. Roj apko aur baki sabhi ko yaad kiye bigair ek din nhi kat ta mera 🥺
Yes hum sab aisehi rahenge humesha no matter what happens 💘🤧
You all are very special to me 🧿💘
Sorry If I Forgot to mention anyone