Mannat Har Khushi Paane Ki: Episode Discussion Thread - 24
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 06 Aug 2025 EDT
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 07 Aug 2025 EDT
SHIFTING BACK 6.8
GRUHA🏠PRAVESH 7.8
Dharma..what a downfall!!
Janaabe Aali - War 2 - Hrithik Jr NTR Dance Face Off
Anupamaa 06 Aug 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
What if (Fun Post)
She Ijj Bekkkkk?
War 2 shows in New Zealand removed due to ZERO bookings on 1st Day
Dil Se or Kuch Kuch Hota Hai?
Which mihir you prefer
Legacy and Longing: Inspiring Leaders/Heroes You Want to See Back!
will kareena ever win natiinal award?
Inka pulling streeling idhar udhar ho gaya š
Nashedi sbsš¤£
Woh show kuch bhi Vaat lag gayi ho
Lekin in ke interviews bahut entertaining hai
Maine ye socha hi nahi š¤£š¤£š¤£
. interviews are at least fun now and better than before
Aur Jo ek baar white topi girne se chillaya𤣠Cheekuuuu..... 𤣠. That was funniest š¤£.
Pure episode se unke segments funnier hote hai
story to pta ni kaha ja ri hā¦. segments hi dekh kr khush ho jao⦠ye horror movie k writer ki jagah agr comedy movies k writer ko le ate to jyada acha rhta ā¦š
lo bhai promo ne clear kr dia ⦠ye pati ko bachane niklegi ⦠kuch kaand hokr rhega pakke se ā¦š
https://twitter.com/90sgirl56/status/1533140293951836162?s=21&t=4wzYs7fyMnG-UM_cp0Qaxw
lo bhai promo ne clear kr dia ⦠ye pati ko bachane niklegi ⦠kuch kaand hokr rhega pakke se ā¦š
https://twitter.com/90sgirl56/status/1533140293951836162?s=21&t=4wzYs7fyMnG-UM_cp0Qaxw
this promo does remind me of gunda track⦠ye Meet Ahlawat kitna pitai khata h ā¦. 𤣠but I like this promoā¦
Originally posted by: Physics_girl
Is it possible ki ye cooker blast se hi MA ka bandageš¤ laga.
Wese toh iss Karan se head pe nahi lagega bandage but I don't have hope for logic š¤š
I think from promo its clear that Shanty se pitne ki wajah se he will have head bandageā¦
kya fayda hulk jaisi body ka .. he canāt beat anyone ⦠na wo gunde ⦠na babloo .. or ab na hi nashedi shanty ā¦
story to pta ni kaha ja ri hā¦. segments hi dekh kr khush ho jao⦠ye horror movie k writer ki jagah agr comedy movies k writer ko le ate to jyada acha rhta ā¦š
Nahi actually mujhe Saturday wali episode v dekhi nahi gayi.
I am neither excited nor curious šŖ. Because with each track more and more disappointments will come. Promo se toh aur v ajib lagne laga.