Originally posted by: BossLady
To suno..kahani shuru hoti hai yha se
So,me & Pooja decided that we'll change in the PG of our common frnd which is at 15 mins distance from the college. So,I asked Pooja to wait for me in the college & then we'll go sath mai to the PG.Jab mai pahuchi to madam pehle se PG mai thi & didn't bothered to inform me.To mereko aa gaya gussa...to mai akele vlchal rhi..fir usko call Kiya kaha pe hai PG..itni dhoop thi...gusse mai bina sune maine phone hi cut kardiya...fir mai wapas ghr Jane lagi🤣Fir uske dobara phone aaya..maine bola mai ja rhi hu...r fir wo kya hua..mai bahar aa rhi hu..ruk ja behen...😆
Fir ready hoke hum college gaye
Hum jab pahuche to Ranu😡mera photo kheecho..is angle se..us angle se..aur jab mera aur Pooja ki bari aai to she was like..chalo chalo bhut hogaye photos😲
Tabhi se mera matha ghum gaya tha..bas saturation point pe pahuchne kinder thi
Fir hum Audi mai gae...sab program hue...mereko pyas lagi thi..to maine puja ko bola chal pani pike aate hai..To Ranu boli tumlogo ki seat ghur Gau to I'll not be responsible..maine bola hum dono ja rhe aur tu akeli hai isliye bol rhi hai... badtameez
Aur uske 15 min baad..chalo chalte hai bore horahe hai...aur puja be like...acha thik hai
To maine bola jab maine tujhse kaha behen pani pine chal..tab tu jhat se mana kardiya 🤬
Maine bhi bol diya mai 2 performance dekh ke aaungi
Fir mai gai bahar..to wo dono khade the..maine notice to kiya par bina dekhe chali gai..aur wo piche se awaz lagate rhe
Fir photo session chalu..mujhe hadd level ka gussa r chid chid horahi thi
Fir to jo maine bhadas utari hai dono pe..tauba🤪
Bola tu ye dustbin ke aps khadi hoke pose de..tere se match karta hai
Hath mat laga mereko
Puja boli mai tera pic kheechti hu..mai bola mujhe na tere sath pic khichnwani hai aur na apni solo..ab tu dafa ho ja yaha se
Ranu ko bola- Headless chicken,pea sized brain girl, fu*king a**hole,f*ck off ,sade hue aloo jaisi shakl lag rhi hai🤣
Pooja sidhi hai bechari😔...boli ab ladai dekh ke mujhe gussa aarha hai...mai boli to kya karlegi..kya ukhad legi mera...🤔
Puchti late hogya to metro se jayegi ya bus se..to maine bola ki agr metro se jaungi to tu chalake leke jayegi 😈
Dhyan se jana..r pahuch ke msg kardena .maine boldiya tu mummy mat ban meri...aur nikal le yha se...aur door zor se pit ke bhag gai🤔
Ye tumhara liye