Regional version KKIS: all discussion here - Page 53

Created

Last reply

Replies

1.1k

Views

76.1k

Users

49

2.1k

Frequent Posters

NotSoCoolMelon thumbnail
Posted: 3 years ago

Originally posted by: Chinmayi18

Dada kaka = bade papa

Mai = badi Maa

Sua Aai & Vithhu baba = shashank ke mummy papa

Sumi & Nikhil = shashank ki sis and jiju

Amey and Mansi = shashank ke bade bhaiya and bhabhi

Panna auntie and Prachi = kukki ki wife and daughter

Muze hindi ke characters ke nam nahi pata is liye mention nahi kar payi 😆

thanks yaar🤗. I got it now.

Bold : Arre koi baat nhi. Mujhe to bas sabka relation jaana tha shashank ki family se ,taaki updates padhne me easy lage😆

niakush thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Visit Streak 30 Thumbnail Navigator Thumbnail

Tum dono ne epi -83 dekha hoga na! Usme muze Appu ki acting bahut achhi lagi 😍

Pehle Appu ne Aajji aatya ko disappointed kiya, fir apne atrangi tarike se impress bhi kiya unhe . Our naughty girl cutie pie 🤗

Aajji aatya : apne sasur se kaise bat kar rahi hai ye ladki. Aur kya kya rang dikhayegi bhagwan hi jane

Appu : ek minute, kukki sabse pehle mera friend hai sasur bad me. sab yad rakhna ye bat. Aur ye khadus ki aajji aattya hai na! is liye ye bhi khadus hi hai

Aajji aatya : Ye khadus kon hai?

Kukki : shashank

Aajji aatya : he bhagwan! Hone wale pati ko ye ladki aise bolti hai. Shashank tum kaha se lekar aaye ho ye namuna. Is ladki me sanskar nahi hai, ise bado ke sath bat karne ki tamis nahi hai.

Appu : ek minute ek minute! Tumhe kya laga, tum jo bologi mai chupchap sun lungi. Bilkul bhi nahi! Tum jaise bologi , Mai bhi waise hi bat karungi tumhare sath samjhi.

Babi aattya : Appu bado ke sath aise bat karte hai?

A : dekho babi aattya, bade hamse jaise bat karte hai, hame bhi unke sath waise hi bat karni chahiye, fir chalta hai. Aur ye jab se aayi hai muze 100 sawal puchh chuki hai, but maine isse ek bhi sawal puchha kya. Tum yaha kyu aayi ho? Tumhara yaha par kya kam? Ye mala gale me pehnte hai par isne hat me pakdi hai aur kab se kuch count kar rahi hai. But maine puchha kya isse ki aisa kyu.

Aajji aatya : Are pagal ladki, ye jaap ki mala hai. Aur me bhagwan ka jaap kar rahi hu isse

Appu : nahi, bilkul bhi nahi. Jab se mai aayi hu, tum sirf jhagad rahi ho muzse ek bar bhi bhagwan ka nam nahi liya tumne. I know.

S : Apurva, behave yourself

A : shut up khadus, tum beech me mat bolo

Aajji aatya : itna insult hone ke bad mai yaha nahi ruk sakti

A : tumhe jana hai na ? Jana chahti ho , to jao. Ruko mai khud tumhe uthakar bahar chhodkar aati hu 🤣

Jaise hi Dada kaka aate hai kitni cutely unke pas Aajji aatya ki complaint karti hai Appu

A : Dada kaka dekho na, Mai jab se yaha aayi hu wo blue color ki saree wali auntie Aur ye Aajji aatya dono ne milkar muze bahut kuch sunaya aur bahut sawal bhi puchhe muzse. kaha ki tum yaha kyu aayi ho? tumhara yaha kya kam? Aur bola ki muze reet pata nahi hai, muze bhat banana nahi aata, sanskar nahi hai mere pas. Aur muze turnings hi nahi hai 🤣

Sab log : turnings ???

S : valan ( chal-chalan) nahi hai aisa kaha aajji aattya ne. Aur Reet-bhat (reeti riwaj ) hai wo. Bhat bhat keh rahi ho kab se

A : ha wahi !!

Dada kaka : tumne kuch kaha hoga na unhe Apurva

A : start usne kiya tha.

Dada kaka : par tumne kuch to bola hoga na pehle

A : (innocently) pehle nahi, bad me thoda bola. But usne muze hurt kiya hai

Aajji aatya : maine tumhe hurt kiya hai is liye mai hat jodkar mafi mangti hu. Tum muze police me de do. Nahi to mera shir Kat do, warna muze pahad se dhakka mar do (Kadelot)

A : kya katne ko bola? Aur kaisa lot? Ye kya bol rahi hai muze kuch samjh nahi aa raha. Sar ke upar se ja raha hai sab kuch. aisa lag raha hai mai school me hu aur Marathi ka lecture suru hai. Suno aajji aattya, aattya aajji muze thik se batao, elaborate karke batao🤣

S : tum chup rahogi 2 minute

Sorry kehne ki jagah dara dhamaka kar jis tarah Appu Aajji aatya ko rok leti hai aur fir pyar se unka dil bhi jeet leti hai, kitna unique scene hai👍🏼

Appu is different from others.

Tedhi hai

Par pyari hai ❤️

@bold those lines were hilarious 😂😂

In that specific epsiode the way she acted like a mad....was like wow....that proved what a wonderful actress she is!!!

But that whole scene was all together so so funny....the way she scares aaji bhoot, chudail😂😂 couldn't stop laughing in the whole scene 😂😂

But at the end when she hugs aaji that was also cute..the way everyone praised her later on and aaji saying dada kaka lakho me ek sun mili hai that whole thing was also cute 🥰

Tedhi hai...pyaari bhi hai.....but jaisi bhi sirf aur sirf khadus k hai😍

Chinmayi18 thumbnail
Visit Streak 180 Thumbnail Sparkler Thumbnail + 3

Originally posted by: niakush

@bold those lines were hilarious 😂😂

In that specific epsiode the way she acted like a mad....was like wow....that proved what a wonderful actress she is!!!

But that whole scene was all together so so funny....the way she scares aaji bhoot, chudail😂😂 couldn't stop laughing in the whole scene 😂😂

But at the end when she hugs aaji that was also cute..the way everyone praised her later on and aaji saying dada kaka lakho me ek sun mili hai that whole thing was also cute 🥰

Tedhi hai...pyaari bhi hai.....but jaisi bhi sirf aur sirf khadus k hai😍

seriously Dynanda is fabulous actress. isse pehle uske jo shows the uske comparison me TR me she acted very well👍🏼 Appu ke character ke various types of shades bahut achhe se show kiye hai Dynanda ne.

Is scene Aajji aatya VS Appu ki war maine bahut jyada enjoy ki🤣

Right Appu jaisi bhi hai, sirf khadus ki hi hai 😍

Chinmayi18 thumbnail

Today's TR episode -169 highlights 😍

Epi start hote hi chashma dikh gaya 😳

Vithhu baba, Mai and shashank babi aattya ke marriage me jo jewellery deni hai uspar discussions kar rahe hai. Shashank apne se pehle apno ke liye sochta hai, uska babi aattya ke liye pyaar❤️

Fir Appu with kukki gang juice lekar aa jate hai ( jaise ki sab ko pata hai shashank ko multiple personality disorder hai, is liye aaj uska Jhagdalu khadus Kadubole wala mood on tha 😂)

Appu khadus ko juice offer karti hai but wo pine se mana kar deta hai

A : piyo na

S : no

Sab log : Are pi lo specialy tumhare liye banaya hai

S : mai bad me pi lunga

A : correct hai ye aise nahi manega. Kukki tum iske dono hat pakdo aur Amey Dada aap iski nak band kariye .mai jabardasti iske muh me dal deti hu ye juice 🤣

S : Ye gunda garji nahi chalegi mere sath

Vithhu baba : to piyo na sharbat chupchap

Mai : apni wife ko encourage karo uski tarif karo. Use bhi achha lagega fir.

Vithhu baba : ab hum marriage ki discussions kare

A : No. Jabtak khadus juice nahi piyega yaha par koi discussions nahi honge. And I'm very serious. "Sab kuch bolne ke bad mai to bas majak kar rahi thi un Deepali auntie ki tarah mai aisa nahi bolungi I'm very serious about this"Ye epic tha 🤣🤣

S : tum aise bat karogi to mai nahi pine wala

Mai : Are shashank pi lo na. Aaj kal ye shashank mere husband ke footsteps follow karne laga hai. Jab dekho tab jhagda karta hai Appu se

A : but Mai dada kaka to muzse bilkul nahi jhagdte😂

All members : Uff, ye ladki!!

Mai : Appu beta mai hum dono ki mere aur tumhare Dada kaka ki bat kar rahi thi

A : OK OK! Sab ke force karne par khadus juice pine hi wala hota hai ki, achanak se ruk jata hai

S : mere akele ke juice ka colour different kyu hai?

Sua Aai : Faltu doubts mat lo pilo chupchap

S : Ye aisa kyu dikh raha hai lekin

Mansi bhabhi : Dever ji wo aam ka juice hi hai. Pi lijiye aap

A : khadus mai janbujkar tumhe ajibo garib chije dungi kya pine ke liye?

S : de sakti ho. Tum kuch bhi kar sakti ho. Last time wo dragon puranpoli banai thi. Puri duniya me koi bhi nahi bana sakta wo . Ab is juice ko kya nam diya hai - chili juice 😂

A : ruko, wahi par ruk jao. Ek to wo dragon puranpoli nahi thi. " Dragon banana shahi puranpoli with oats and extra imlie soas 65" puranpoli thi. Tum aise insult mat karo meri dish ka

Kukki : shashank pi lo na kyu bat ko badha rahe ho tum

S : pehle muze pata to chale ki ye hai kya

Nikhil : sale sahab najar badlo, najriya badlega 😅

S : aap sab itna jyada force kar rahe ho matlab dal me jarur kuch kala hai

A : ek minute konsi wali dal? Black colour ki dal bhi hoti hai 🤣

Episode ending tak khadus ne juice nahi piya

Aaj prove ho gaya ki khadus Appu se bhi jyada ziddi hai. Usne nahi to nahi hi piya juice 😂

Warning - satku Deepali ke scenes skip kar do 😡

Baki overall epi bahut achha hai

aaniya305 thumbnail
Visit Streak 30 Thumbnail Voyager Thumbnail 3rd Anniversary Thumbnail

Vithhu baba, Mai and shashank babi aattya ke marriage me jo jewellery deni hai uspar discussions kar rahe hai. Shashank apne se pehle apno ke liye sochta hai, uska babi aattya ke liye pyaar❤️

Fir Appu with kukki gang juice lekar aa jate hai ( jaise ki sab ko pata hai shashank ko multiple personality disorder hai, is liye aaj uska Jhagdalu khadus Kadubole wala mood on tha 😂)

A : correct hai ye aise nahi manega. Kukki tum iske dono hat pakdo aur Amey Dada aap iski nak band kariye .mai jabardasti iske muh me dal deti hu ye juice 🤣

A : No. Jabtak khadus juice nahi piyega yaha par koi discussions nahi honge. And I'm very serious. "Sab kuch bolne ke bad mai to bas majak kar rahi thi un Deepali auntie ki tarah mai aisa nahi bolungi I'm very serious about this"Ye epic tha 🤣🤣

Mai : Are shashank pi lo na. Aaj kal ye shashank mere husband ke footsteps follow karne laga hai. Jab dekho tab jhagda karta hai Appu se

A : OK OK! Sab ke force karne par khadus juice pine hi wala hota hai ki, achanak se ruk jata hai

S : de sakti ho. Tum kuch bhi kar sakti ho. Last time wo dragon puranpoli banai thi. Puri duniya me koi bhi nahi bana sakta wo . Ab is juice ko kya nam diya hai - chili juice 😂

A : ruko, wahi par ruk jao. Ek to wo dragon puranpoli nahi thi. " Dragon banana shahi puranpoli with oats and extra imlie soas 65" puranpoli thi. Tum aise insult mat karo meri dish ka

Aaj prove ho gaya ki khadus Appu se bhi jyada ziddi hai. Usne nahi to nahi hi piya juice 😂

Hayee yeh Shapu

Dono na ek number ke ziddi hai apni baat chodte nahi hai, but Appu jyada ziddi hai Shashank se usse juice toh pila ke hi maanege dekh lena🤪mujhe aise lag raha hai ke kabse hume koi cute only Shapu scene mila nahi, Holi wala last tha na unka uske baad kuch hua kya? its hightime for some cute sharmata hua jhagadta hua romance.

Woh Deepali ke scenes dekh liye meine galti se😵😵 kya bas wohi bakwas chalu hai 4-5 episodes se iske, sab kitna samjha rahe hai, Bhaskar itna bol raha hai but nahi bas ulta ulta hi bolna hai isko, ab next time se sab skip skip.

BTW yeh precap mein kya tha kahi dada kaka ko kuch ho toh nahi raha na😭

Chinmayi18 thumbnail

Originally posted by: aaniya305

Hayee yeh Shapu

Dono na ek number ke ziddi hai apni baat chodte nahi hai, but Appu jyada ziddi hai Shashank se usse juice toh pila ke hi maanege dekh lena🤪mujhe aise lag raha hai ke kabse hume koi cute only Shapu scene mila nahi, Holi wala last tha na unka uske baad kuch hua kya? its hightime for some cute sharmata hua jhagadta hua romance.

Woh Deepali ke scenes dekh liye meine galti se😵😵 kya bas wohi bakwas chalu hai 4-5 episodes se iske, sab kitna samjha rahe hai, Bhaskar itna bol raha hai but nahi bas ulta ulta hi bolna hai isko, ab next time se sab skip skip.

Our Shappu always adorable

Aaj to khadus be like - wife se jyada life important hai mai nahi pine wala juice 😪

But kal - life se important hai wife! Pi leta hu juice 🤣

friend Shappu moments on the way according to OG 👍🏼 epi -175 ke aaspas khadus ek horrible story sunakar bahut dara dega appu ko, fir wo use tight hug karke so jayegi ( ye scene Khorkuto me hai, yaha par same to same copy nahi karenge but I'm sure ye scene aayega jarur)

I think Dada kaka and Mai jewellery ke liye paise kaha se aayenge is liye pareshan hai ( OG me aisa hi tha, fir FL apne papa se bolkar jewellery gift karne ko bolti hai secretly)

niakush thumbnail

Thank you for the update!!

Chalo start me hi Khadus dikh Gaya....kal bhaut miss kiya use!!

@bold 😂😂

Khadus bhale hi appu se jyada ziddi ho...but chalti toh sirf appu k hi hai....peekar toh rahega khadus....uski byko(wife) be banaya hai😂😂

S : de sakti ho!!!

I can actually imagine this...appu Asking cutely and Shashank answering in his own style!!! Kitna confidence hai bande ko apni biwi pe😂😂

Waiting to watch the epsiode!!

niakush thumbnail

Originally posted by: aaniya305

Hayee yeh Shapu

Even i want this some cute romantic scene!! Beech beechme thode Holi jaise romance dose k zarurat hai!!!

I was expecting k jab guddi padwa pe she got angry toh kuch dekhne milega...but kaha apna utna luck!!! I miss their bedroom 😂😂 saare scenes wahi milte mostly 😂😂

niakush thumbnail

Our Shappu always adorable

Aaj to khadus be like - wife se jyada life important hai mai nahi pine wala juice 😪

But kal - life se important hai wife! Pi leta hu juice 🤣

friend Shappu moments on the way according to OG 👍🏼 epi -175 ke aaspas khadus ek horrible story sunakar bahut dara dega appu ko, fir wo use tight hug karke so jayegi ( ye scene Khorkuto me hai, yaha par same to same copy nahi karenge but I'm sure ye scene aayega jarur)

I think Dada kaka and Mai jewellery ke liye paise kaha se aayenge is liye pareshan hai ( OG me aisa hi tha, fir FL apne papa se bolkar jewellery gift karne ko bolti hai secretly)

Mene ye scene OG me dekha tha...samja kuch nahi tha voh baat alag hai!! But as per Marathi version romance thoda jyada hai compared to OG toh yaha romance k expectations bhi high hai🙈🙈

Let's see hopefully waisa kuch dekhne mile...that scene was cute though!!!

Ajkal back hug karke sote ye log, us scene k baad progress hoga front hug karke soyenge 😂😂

Chinmayi18 thumbnail

Originally posted by: niakush

Mene ye scene OG me dekha tha...samja kuch nahi tha voh baat alag hai!! But as per Marathi version romance thoda jyada hai compared to OG toh yaha romance k expectations bhi high hai🙈🙈

Let's see hopefully waisa kuch dekhne mile...that scene was cute though!!!

Ajkal back hug karke sote ye log, us scene k baad progress hoga front hug karke soyenge 😂😂

Haina I'm also excited for this scene in TR 🤗

And I'm sure shappu apne charm se us scene ko aur bhi jyada cute aur romantic bana denge