iss mod se jate hai me paragi ro ri h uska trainer uski life hell bna ra h… or uska pati apni IAS ki preparations chd kr uske piche piche ghoom ra h….
rishton ka manjha me to ghr hi chin gya leads or ldke k mata pita k… sadak pr aa gye h and papa ji ko attack aa gya wo hodpitalized ho gye .. sb ro re h usme …
Bhagya Lakshmi me to Lakshmi roti hi rhti h Rishi ne bewafai jo ki h…ab to use glti se malishka ko diya jane wala valentines card b mil gya usko pd kr or ro ri h..or ye puri nautanki us bank me ho ri h hha robbery ho ri h or rishi ko goli lgne wali h…
kumkum bhagya … oof sirdard.., maine aise hi scroll maara to Prachi dhade maar maar kr album se photo phaad phaad kr ro ri h … k ranbir tumne aisa kyu kia ..
Kundali bhagya… lead k baap ko basement me paagal bna kr bnd kr rkha h.. beta karan ghode bech kr so ra h (khud uski biwi preeta boli ye ..🤣) .. bhanji jisko bachpan se paala usne usko apne atyachaari pati me raam dikhayi de re h.. janmo janmo ka pyaar ho gya h use Prithvi se … pure episode ko ff mode me dekha to bs prithvi prithvi and or prithvi hi dikha screen pr … best villain ka award ni mila to ye haal h agr mil jata to leads ko vacations pr bhej dete or ye hi chlata show… ya fir maar khata sameer from srishti… raat k andhere me luka chupi khelte Preeta-prithvi…
Tere bin jiya jaye na dekha ni h but usme Lead ka judwa bhai drama kr ra h.. or patni kisi maya ka roop lekr ghoom ri h.. sb pareshan h us show me …
Agar tum na hote .. ldka pagal.. ldki nurse patni… ldke ki maa ldke ko paagal hi rkhna chahti h…nurse patni hospital me apne ex fiancée se mil kr ldke ki bimari discuss kr ri hor ldke ko lgega uska affair chl ra h.. wha alag rona dhona chl ra h …
h 1 b show dekhne layak?