Wahi toh off karo aisa bol hi nhi raha 🌚🌚
Evn ek post me bola isse accha iss new gainaa chapter ko chikoo ki jagah bhej do nd chiku off karo iska matlb iske mann me hai nhi sns2 off karne ka 😂😂
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 21st Nov 2025
Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 22nd Nov 2025 - WKV
GHUMAR O GHUMAR 21.11
AAG LAGGAYI 22.11
Kyunki Saas Bhi Kabhi Bahu Thi 2: EDT # 5
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Nov 22, 2025 Episode Discussion Thread
Change In Legacy
Ranveer, Madhuri, Kriti,Shahid,Janhvi,Varun dancing at Udaipur wedding
Dining with the Kapoors netflix out now- reviews and discussion
🏏The Ashes - England tour of Australia: First Test Match - Day 2🏏
🏏South Africa tour of India - 2025: India vs SA - 2nd Test🏏
🎬 Khan-tastic Stories Contest - RESULTS
New entry alert : Rinku Dhawan : Social Worker/ Nagar Sevak Rajni
De De Pyaar De 2 is an official flop
Smriti Mandhana & Palash Muchhal wedding
Teaser - Tu Meri Main Tera Main Tera Tu Meri
Evn ek post me bola isse accha iss new gainaa chapter ko chikoo ki jagah bhej do nd chiku off karo iska matlb iske mann me hai nhi sns2 off karne ka 😂😂
Chal chal mujhe gaadi dhakelne mat leke Jaa😤
Yehi hua tha na I think uss track me?😂
Haa..... But woh tab hua jab gokuldham ke mard gogi ko dhoondhne udhar jaate hai nd aurate pahle hi gogi ko dhoondhke wapas le aati hai
Ohhhh maaaaderni rasodii
Said no one ever😳
Originally posted by: IamRaj96
B - Arey ye kya bakwass kar rahe ho tum. 🤣🤣🤣
Toh vo kya baar baar bolu. Jo chiz hoti hi nahi usse bolke kya phayda. Comments section mein log kitni maa behen ki gaali dete hai iss show ko isse saaf pata chalta hai zabardasti dekhna padhta hai logo ko. Leken channel ko isse ya.
Toh kya tumhare bolne se gainaa baai bhi thodi naa change hone wali hai 🙄🙄.... Naa toh gainaa baai change hogi nd naa hi show off hoga ..... Toh bolte hi kyu ho tum .... Muh bandh rakho apnaa 😤😤😤😤😤

SSP ka show 6:00 pm ko aayega. And when Chiku is taking a leap then wouldnt it be better to shift it to 9:00 pm. Sns2 ko 5:30 pm daalke off air kardo na.
Bakwaas 🙄🙄😒😒👇👇
Toh yeh kya hai phir 👆👆
Originally posted by: IamRaj96
Toh kya tumhare bolne se gainaa baai bhi thodi naa change hone wali hai 🙄🙄.... Naa toh gainaa baai change hogi nd naa hi show off hoga ..... Toh bolte hi kyu ho tum .... Muh bandh rakho apnaa 😤😤😤😤😤
Aur maine maanli tumhari baat. Hatt hatt. 🌚🌚
Waise Ek bhangar dusre bhangar ke saath compare karke we can see which bhangaar is better🤣Originally posted by: IamRaj96
Har jagah , har jagah sp ka comparison karna hai colors se 🤭🤭
Kitni insecurity hai yeh 🤣🤣
Tum zabardasti mere piche padhe ho hai na Raj .