Originally posted by: Mysterylushes
But woh toh bohot baad mey ayi thi na?
I just find this entire concept of moving on weird. Like if I hate someone or have a past with him/her, I will move on by forgetting him/her, or ignoring him/her. Usko din raat akhon k. Samney rakhne ki Kya zaroorat. Why trigger those painful memories by letting that person roam around you like a bee? Meety ko toh first rehna Dena hi nahi chahiya tha aur Babs ko pata nahi konsa samaj seba ka keera kata tha ki usne isko ki kaam pe rakh li
ise smjne k liye tumhe Babita k jeevan me kiski kitni inportance h ye smjna hoga … Babita k liye sbse least important h sunaina.. usse important h ghr k baki log (ragini, isha and Raam) .. usse important h uske pati Rajvardhan … Usse important h Masoom duggu and hoshiyar… Masoom se important h Meet Ahlawat… and Meet Ahlawat se b important h Tej Ahlawat… and Tej se b jyada important and psnd h usko beauty, class and style … or Meet Hooda ki uski nazro me koi importance ni…
Manushi 1 time me pr uske liye Meet Ahlawat jitni important ti … Manushi ne MA ko dhoka dia.. to wo list se nikal gyi and comes next to Meet Hooda… fir wo Tej ko ghr layi to uski Importance list me sbse niche Manushi ko entry mil gyi.. (Meet H ko abhi tk ni mili h …) … fir Manushi ne wo letter present kia to suddenly Babita ko rasta mil gya Meet H jaise unimportant person ko apne ghr se nikalne ka.. so Manushi currently uske liye masoom jitni important h .. I hope you understand the chronology… I wish I could design a game called “Babita’s importance list- Action bs reaction” …🤣