Originally posted by: mehraan
Raj Hubby luks useless… he is her biggest Phanka frm day 1😆… but yes I hve my hopes on Tej atleast!!! His wife is also mistreated and he isnt blind like Meetwa😆… Hes observing everything silently!!! Jus hope some day, he walks out with Sunaina n take Meety along with him, voicing that her elder bro is still alive and will protect her by every means… Ek bagal mei biwi aur doosre bagal mei behen😆 n tada trio walking out leaving the Ahlawats behind🤣
Meet Ahlawat- Tej veere ruko .. aap apni biwi ko le ja re ho… meri wali ko kyu le ja re ho…😲
Tej- ye to Mom, Masoom and Manushi se puch…
is M-cube ne meri dost ka jeena mushkil kr rkha h… and tu bs khade khade chup chaap sunta rhta h…
Raj- are beta aisa ni h… meri bahu meri betiya h..
Tej- pr ap Mom k number 1 fan h .. or unke aage aap b kuch ni bol pate ..
Babita- Tej beta .. tum apni mom ko in ldkiyo k liye chd kr ja re ho…
Tej- Mom, phli baat ye ldkiya ni h .. 1 meri biwi h and dusri meri behen… so please aap roz roz inki insult ni kr skti… or because you guys can’t quit it.. to mai le ja ra hu dono ko..
Meet Ahlawat - Tej veere .. na mai apko Meet ko le jane dunga na apko jane dunga… biwi h meri wo .. or ap mere dil ka tukda…Meet smjhao na Tej veere ko..
Tej- to roz jo mom in dono ko sunati h .. tb tuje ye yaad ni ata.. now we are leaving.. tu rh Mom k sath.. and dhyan rkhna sbka … atleast ye to kr hi lena… or kuch to hua ni tujse …
and the trio leaves …🤣