koi na behen tharak le last me doodh se white wash kar lenge ek doosre ko
Jaise sab ne kal raat ko kiya tha🤣🤣🤣
Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 8th Nov 2025 - WKV
Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 9th Nov 2025
NAFRAT KI AAG 8.10
MEDIA ATTACK 9.11
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Nov 8, 2025 Episode Discussion Thread
🏏India tour of Australia 2025: Australia vs India, 5th T20,Brisbane🏏
Misogynistic statements from actors
This is concerning
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Nov 9, 2025 Episode Discussion Thread
Yami Gautam Is the Finest Actress to Have Debuted After 2010
King becomes India’s costliest action film at Rs. 350 crores
Hiten Gauri and Kutumb again
Pari Ranvijay won again; Mihir humiliates × 100000 times : MEGA THREAD
My stories index
koi na behen tharak le last me doodh se white wash kar lenge ek doosre ko
Jaise sab ne kal raat ko kiya tha🤣🤣🤣
bro ye to fruit khane se pehle baa k pas na pahuch jaaye ki pehle aap khaiye aap bari hai.. aap ko bhookh lagi hogi😂😭😂😭😂Originally posted by: cherry1111
Teeno uske vrat ka vardaan hai bro tu aise kuch bhi mat bol Anu ke baare main, thode din main vrat pura ho jaayega vaise fir ye bhi fruit khayegi 😆
Baa to lapak hi legi gapaak se😉
dekho meri delusional duniya me tumhe mere sath sach ka samna khelne ki koi zaroorat nahi haiOriginally posted by: arya212002
Waise banana ya Apple..,,fruit ho ya veggie sab pe to princi ka hi access hai na…
kaise lu safar ka maza...raaste me to tum log road breaker ki tarah dera daal k baitha ho🤡
Chalo I'm claiming banana,thigh and waist😎
Mela laga hai kya idhar 🤣 banana le le aur baaki bhool ja 🤣
bro waise to mere ko ghata intrest na hai tere pinky me but tu itna claim karegi to mujhe lalach aayegaOriginally posted by: arya212002
Tum log jo karna hai kar ….mere haath aur fingers ke area ke paas mat bhatak …. Jab tak mere area ko trepass na karo ma kisi ka raaste nahi aa oongi… bas itna hi hai mera 🙂
Imagine us k fingers se dairy milk khana 😫😫
Originally posted by: arya212002
I don’t batko idhar udhar … mere focus haath pe hi hota hai hamesha…bas jawline tak jaati hoon in between for a break…. So that pinkie gets a break not me ☺️
Dekh, andar se tu bhi orat hai, you need the banana. Accept your feelings and heal your wounds arya 🤣
Abe banana par latki thore na rahungi....body ko rest karne k liye aas paas ka area chahiye na🤡
wo pinky se hi pregnant ho jaayegi aise behave kar rahi hai🤣🤣Originally posted by: cherry1111
Dekh, andar se tu bhi orat hai, you need the banana. Accept your feelings and heal your wounds arya 🤣
bro ye to fruit khane se pehle baa k pas na pahuch jaaye ki pehle aap khaiye aap bari hai.. aap ko bhookh lagi hogi😂😭😂😭😂
Baa to lapak hi legi gapaak se😉
Baa ke baapuji hai na 🤣 la denge voh ek fruit basket 🤣
Plus voh Baa ko bas mauka chahiye, aaj dekha she was so jealous ki Anu fir Anuj ke saath akeli hogi ,,, tension aa gay hai usko 😆
bro waise to mere ko ghata intrest na hai tere pinky me but tu itna claim karegi to mujhe lalach aayega
Imagine us k fingers se dairy milk khana 😫😫
puri melt ki hui 🤤🤤🤤