Meet| Episode Discussion Thread #5 - Page 98

Created

Last reply

Replies

1.1k

Views

30.4k

Users

21

1.5k

Frequent Posters

md410 thumbnail
17th Anniversary Thumbnail Visit Streak 365 Thumbnail + 8
Posted: 3 years ago

Originally posted by: nikkiGarg

raju bhaiye ni dikhaye sirf awaaz sunayi..MA ne maan liya h k MH loves someone else jaise Deep ne bola ta.. wo Manushi ki photo nikal kr rone lg gya .. k agr wo ni jati use chd kr to aj ye shaadi na hoti and MH apni psnd k ldke se shadi kr pati …😡 mje itna gussa aya us scene pr k ab mai ni dekhungi show … decide kr lia maine… no matter how cute the show is.. ldka abhi b usi manushi ko miss krta h… uska bhoot hi ni utar ra ….now I am feeling bad for MH… she doesn’t deserve to be treated like an option… 😭

Arrr do not get wrong

We as a viewer knows the truth he does not

They both thinking of good for each other

He did say Manushi ko nikaalna mushkil hai.

He is not wrong. Shaadi is forced for both. Yes relation is softening but they still are in friend zone. I think it’s okay.

Let’s wait and watch do not reach at conclusion.

Jugnu21 thumbnail
Stunner Thumbnail Visit Streak 90 Thumbnail + 3

Originally posted by: Chinmayi18

MH suffer nahi karegi I'm sure

Wo strong hai is situation aur MA ke pagalpan se bhi smartly deal kar legi tum sad feel mat karo plz

wo to ITv ki FL mahaan … kr hi legi handle… but kyu kre.. usne promise maanga ta kya MA se k wo Manushi ka naam na le ya usse apne sawaalo ka jawaab na le…aage badkar khud hi bola ta usne… k ab mere mn me kuch ni h uske liye.. to ye photo .. ye aansu.. ye missing her .. ye sb kya h.. ha insaan ni bhoolta phla pyaar.. but hatred b 1 emotion h… pyaar or nafrat me bht thin line hoti h.. jo kbhi b cross ho skti h.. I am not saying MA is wrong.. he is a wonderful human being but thoda emotional h .. lekin MH doesn’t deserve this… kaha wo ldki sb seh ri h bina kisi baat k… she doesn’t deserve someone’s sympathy or be an option… she should be loved for who she is.. ab mje bht bura lg ra h MH k liye.. mjse ni dekha jayega..

shalu79 thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Visit Streak 180 Thumbnail + 4

Originally posted by: Nephy

Yaar samjhdaar batein uska character dikhati hai but usse yeh sach toh badal nahi jayega ki he still loves Manushi..uska dil toh aaj bhi manushi ke liye hi dhadkta, ho sakta hai vo shadi puri imaandari se nibhaye MeetH ko support kare but point yeh hai ki pyaar ke case mein vo bahut baad mein ati hai uski life mein...aur jabardasti vala matter hai ki thik hai ab patni hai toh attatchment ho hi jayegi kyunki Manushi se is level ka pyaar karne ke baad I don't think MeetH ke liye uske pyaar ka vo matlab ho payega....and I am not blaming him but seriously meety yeh deserve nahi karti thi.

Uss ghochu MA ko pyaar kya hai pata hai kya pehle.🤣 MA with Manushi was in love with the idea of love... Aur woh dimag mein bithaya hai usne.. this galatfehmi of his will gradually start to chip away when he will realise what is love... N what his feeling for Meety truly are...tab tak ManuShi puran beech beech mein aate rahega...

Iska nukshan bhi isse bhugatna padega... Bande ki aisi harkaton se Meety ko kabhi vishwas nahi hoga ki he actually loves her

Jiggy7 thumbnail
Visit Streak 365 Thumbnail Visit Streak 180 Thumbnail + 4

Ye supportive sensitive husband se I miss u Manushi pe kaise pahunch gaya.. 😭

Kitne man se dekh rahi thi mai.. 🥺

Wo uski Jewellery premi ki photo dekhte dekhte so gaya.. 💔💔

Lagta hai once Meety saves Ishu and Meetwa comes to know she was actually studying wo bas aur jyada guilt aur ehsaan mai chala jaayega.. Mujhe guilt aur ehsaan waala pyaar nahi I can't stay without you 1 min, I am jealous of everyone who gets to be in same breathing space waala pyaar dekhna hai.. 😭😭

Chinmayi18 thumbnail
Visit Streak 180 Thumbnail Sparkler Thumbnail + 3

Originally posted by: nikkiGarg

wo to ITv ki FL mahaan … kr hi legi handle… but kyu kre.. usne promise maanga ta kya MA se k wo Manushi ka naam na le ya usse apne sawaalo ka jawaab na le…aage badkar khud hi bola ta usne… k ab mere mn me kuch ni h uske liye.. to ye photo .. ye aansu.. ye missing her .. ye sb kya h.. ha insaan ni bhoolta phla pyaar.. but hatred b 1 emotion h… pyaar or nafrat me bht thin line hoti h.. jo kbhi b cross ho skti h.. I am not saying MA is wrong.. he is a wonderful human being but thoda emotional h .. lekin MH doesn’t deserve this… kaha wo ldki sb seh ri h bina kisi baat k… she doesn’t deserve someone’s sympathy or be an option… she should be loved for who she is.. ab mje bht bura lg ra h MH k liye.. mjse ni dekha jayega..

You are absolutely right mai tumhara gussa samjh rahi hu lekin itna gussa mat karo after all this is itv, yaha TRP matter karti hai aur TRP audience ki choice to tumhe pata hi hai

Lekin itni jaldi MA ko fateh se compare karna muze thik nahi lag raha hai

Eemasnia thumbnail
5th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail

Originally posted by: shalu79

Uss ghochu MA ko pyaar kya hai pata hai kya pehle.🤣 MA with Manushi was in love with the idea of love... Aur woh dimag mein bithaya hai usne.. this galatfehmi of his will gradually start to chip away when he will realise what is love... N what his feeling for Meety truly are...tab tak ManuShi puran beech beech mein aate rahega...

Iska nukshan bhi isse bhugatna padega... Bande ki aisi harkaton se Meety ko kabhi vishwas nahi hoga ki he actually loves her

I agree but iske liye humare mahaan writer sahab ki meehrbani chahiye jo unme bohut hi kaam hai😆

Jugnu21 thumbnail
Stunner Thumbnail Visit Streak 90 Thumbnail + 3

Originally posted by: Jiggy7

Lagta hai once Meety saves Ishu and Meetwa comes to know she was actually studying wo bas aur jyada guilt aur ehsaan mai chala jaayega.. Mujhe guilt aur ehsaan waala pyaar nahi I can't stay without you 1 min, I am jealous of everyone who gets to be in same breathing space waala pyaar dekhna hai.. 😭😭

mje b jiggy.. mjse b ye guilt or ehsaan wala pyaar na dekha jayega…

Jiggy7 thumbnail
Visit Streak 365 Thumbnail Visit Streak 180 Thumbnail + 4

Meety din bhar ghar aur bahar ka kaam karti hai, raat ko padhai, subah aayegi to kya Manushi ki photo dekhne milega.. 💔💔

Maine socha tha he will hold that belt she used ya uski koi saree pakad ke soyega ya phir pillow exchange kar lega.. 😭😭

Ye kya ho gaya!! 😭😭

Eemasnia thumbnail
5th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail

Originally posted by: Jiggy7

same here hum Hm ko lekar kya kya soch rahe the aur bas yeh 2 min ka scene sab me paani phek dia😵💔

Edited by Eemasnia - 3 years ago