Originally posted by: Chinmayi18
Epi -150 Rikul funny moments
Rishi pure ghar me bokul ko dhund raha hai finally use Esha ke room me bokul mili
Rishi : O to aap yaha par hai, aur mai pure ghar me aapko dhund raha hu
Bokul : achha! Lekin tum muze kyu dhund rahe the, kuch kam hai kya muzse?
Rishi : kuch kam ho bas tabhi mai tumhare pas aa sakta hu kya? Oh sorry tum bahut busy ho na Esha ke sath. Karo karo tumcapna kam karo mai jata hu! ( gusse me chala jata hai)
Bokul bhi pichhe jati hai.
Bokul : suno! Are suno na Bhituram. Ruko to sahi Bhituram! (samne jakar khadi ho jati hai) Are ruko.
Kabse bula rahi hu jawab kyu nahi diya?
Rishi : tumne muze kya kaha?
Bokul. : Bhituram
Rishi : wo mera nam nahi hai to mai kyu ruku.mera nam Rishi hai! Samjhi tum
Bokul : achha to rishi! Tumhara janam konse lok me hua tha?
Rishi : matlab mai samjha nahi
Bokul : Are matlab Shant lok, shaitan lok, devta lok.. Muze pata hai tum jarur rag lok me janme ho is liye gussa hamesha nak par rehta hai. Ittu si nak aur uspar intna bada gussa 🤣
Rishi.: dekho ab bahut jyada Ho raha hai
Bokul : wahi to mai bhi keh rahi hu ab bahut jyada ho raha hai chalo hum doctor ke pass jate hai
Rishi : (shocked) doctor ke pass kyu?
Bokul : mai doctor se kahungi doctor babu.. Doctor babu Rishi ka achhe se check up kijiye aur muze bataiye ki ise kab? Kyu? Aur kitna gussa aayega. Taki mai alert reh saku.
Rishi : bokul tum janbujkar.... (Esha ki entry hoti hai)
Esha : chhoti boudi aap yaha kya kar rahi hai?
Rishi. : dikh nahi raha tumhe hum jhagda kar rahe hai
Esha : jhagda bad me kar lena abhi mere sath Chaliye important kam hai. Jaldi Chaliye.
Esha - bokul dono chali jati hai
Rishi : Ye Esha meri sis hai ya enemy. Hamesha chipki rehti hai bokul se muze thoda sa bhi time nahi milta apni hi wife ke sath (.sad ho jata hai)
🤩🤩🤩🤩👍
Abhi tak yahan toh eesha aur Meet H ki bonding nahi hui hai itni....jaldi se ho jaye vaise bhi it seems ki Meet H aur Eesha same age ki hai..🙂