Barrister Babu Episode Discussion Thread - Page 86

Created

Last reply

Replies

1.1k

Views

46.1k

Users

30

2.9k

Frequent Posters

Katy4566 thumbnail
8th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail
Posted: 4 years ago

Let us see to her honest baruk is not seeing Bon care and how she adores batuk as her friend

I feel after knowing tirth Bon and batuk Bond won’t be same guys why do I feel

As seeng the episodes seeing batuk hatred

Bon thinks batuk koi aur ladka hoga same like his childhood but she never know baruk is itself a complicated charcater and to add on this he looks exactly like Anirudh

It is like for bon : yeh Golu kaisa kabze ABN gya

Bon ke reactions batuk ko lekar hamare tarah hai 😂😂😂😂😂

Yeh bhi aisa hai

Just joking : but I want now Bon to know tirth and batuk ki class le

Edited by Katy4566 - 4 years ago
Physics_girl thumbnail
Micro Phobia Contest Participant Thumbnail Love Couple India Season 3 Thumbnail + 6

Ek asha reh gaye BB walon se. Unn dono mai se kisi ek ko kasam torte huwe dekhna tha. Wo v apni marzi se

Physics_girl thumbnail
Micro Phobia Contest Participant Thumbnail Love Couple India Season 3 Thumbnail + 6

Sumati ko Bondita k maafi k liye tadapte dekhna hai.😡

Aur TRC ko ek accha sabak milte dekhna hai😭

1214355 thumbnail

After precap :

1. Main episode dekhte samay hi iss scene ke baare me soch Rahi thi ki maza aajaye agar yeh esa scene ho toh .

2. Yeh Batuk nahi sudhrega , nalayak , pata tha Raat me ek bar toh pakka jayega uske paas aur wo Fevicol bhi yeh jod tutne nahi degi .

3. Batuk typical mawali lag Raha hai precap me yaar aur Don ki gf Mallika .

4. Wese itni Raat me itna loud music , Ballika bhul Gaye ki yeh kaha hai aur Bondita ke alawa koi aaya ki nahi ya sab ke sab behre ho Gaye ya bhul Gaye ki Bondita pregnant hai isliye uske kamre se toh nahi aa Rahi hogi .

5. Ab pata chala yeh ladka paas kese hua waha hostel me bhi indono ne Raat Raat bhar shor macha rakha hoga jiske karan teacher ne bhi isse fail hote hue bhi kese bhi karke latk latk ke paas kar diya ki yeh jaye , Jaan chhute isse .

6. Ab dekhna boldega ki wo yeha se Jaa Raha tha aur Achanak se awaz aayi yeh girne wali thi isliye usne usse bachya Bas , Bondita believe kare ya nahi mujhe nahi pata .

Edited by Kri18 - 4 years ago
Tinnie96 thumbnail
Visit Streak 180 Thumbnail Visit Streak 90 Thumbnail + 3

Precap kiya hai guys?!!! (Sorry aaj nahi dekh payi 😔 tv par)

Ye Twitter wasiyon itna bharak kyun rahe hai?!

Ashley_m thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Visit Streak 90 Thumbnail + 2

Originally posted by: Tinnie96

Precap kiya hai guys?!!! (Sorry aaj nahi dekh payi 😔 tv par)

Ye Twitter wasiyon itna bharak kyun rahe hai?!

Twitter waasiyon ko bahana chahiye kisiko sanskaar-shame karne ka... 😒

Aashi_009 thumbnail
5th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail

Originally posted by: Kri18

After precap :

1. Main episode dekhte samay hi iss scene ke baare me soch Rahi thi ki maza aajaye agar yeh esa scene ho toh .

2. Yeh Batuk nahi sudhrega , nalayak , pata tha Raat me ek bar toh pakka jayega uske paas aur wo Fevicol bhi yeh jod tutne nahi degi .

4. Wese itni Raat me itna loud music , Ballika bhul Gaye ki yeh kaha hai aur Bondita ke alawa koi aaya ki nahi ya sab ke sab behre ho Gaye ya bhul Gaye ki Bondita pregnant hai isliye uske kamre se toh nahi aa Rahi hogi .

5. Ab pata chala yeh ladka paas kese hua waha hostel me bhi indono ne Raat Raat bhar shor macha rakha hoga jiske karan teacher ne bhi isse fail hote hue bhi kese bhi karke latk latk ke paas kar diya ki yeh jaye , Jaan chhute isse .

6. Ab dekhna boldega ki wo yeha se Jaa Raha tha aur Achanak se awaz aayi yeh girne wali thi isliye usne usse bachya Bas , Bondita believe kare ya nahi mujhe nahi pata .

Apne ko precap dekh ke chakkar aa gya 🤣

Laga hi tha yeah zaroor jayega kahan raha jayega isse apni Dil ki Mallika se dur😉

Baaki sab toh nasha karke soye hai .....bon ko bataye hi nhi 🤣😈

Katy4566 thumbnail
8th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail

Originally posted by: Aashi_009

Laga hi tha yeah zaroor jayega kahan raha jayega isse apni Dil ki Mallika se dur😉

Guys to be honest bon ke baate batuk ko lekar bilkul hum fandom ki tarah hai ki chote zameendar hai hum ,shararate i she thinks batuk simple man hai but little does she know batuk ek khud mein complex character

Yaar precap dekhakar I am too jealous 🥺😂🥺🥺

Mere pravi 🥺

Edited by Katy4566 - 4 years ago
1214355 thumbnail

Originally posted by: Aashi_009

Mujhe hassi aa Rahi hai uske baare me sochkar hi

Wahi Ballika jayda der dur kese rahte aur agar yeh nahi hoti toh .......

.....toh yeh nalayak night club chala jata aur.....

Alexa play (for RC family) : Are pata nahi ji konsa Nasha karta hai..

Tinnie96 thumbnail
Visit Streak 180 Thumbnail Visit Streak 90 Thumbnail + 3

Originally posted by: Kri18

After precap :

@bold - oh...Aajkal aap jo soch rahi hai woh sach ho raha hai, how about promoting you to IF's Makkhi?😏

@italics - ye bandar kabhi nahi sudhrega bhyi ye sab Idli mein ya kahi aur karna, tu apna role bhul raha hai

@underline - 🤣🤣Anirudh - achchhe se toh padha na mera bhayi masterjee

Teacher - Ha Mr. Roy Choudhary, itni achchhi tarah se padhayi ki isne ki we were forced to pass him, bahut tez hai ye