Barrister Babu Episode Discussion Thread - Page 56

Created

Last reply

Replies

1.1k

Views

52.9k

Users

31

2.4k

Frequent Posters

Nandini25 thumbnail
16th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 4
Posted: 4 years ago

Originally posted by: Ashley_m

Kaun hai yaar yeh log and kahan se aate hai? Yeh samjho that kabhi kabhi insaan itna trauma sahe toh numb ho jaata hai... And apna Nazuk Naik Gadha toh poore epi me ya toh ro raha tha ya toh aise ajeeb se daze me baitha tha... Ab itna sab itne kam time me hone ke baad yahi hoga na?

https://twitter.com/Bulbulpardon/status/1441770375654699008?s=20

That's the problem. People just start judging based on a few minutes. Arey yaar! Ab usko death sentence mila hain, toh woh kya pyar patak kar rone lagey ab? Aise mein insaand shock se patthar jaisa ho jaata hain. Par nahi. Inko toh chahiye Anirudh ab jail ke bench ke neeche chupkar roye. Weirdos. 🤪Pravisht's acting is very realistic. Nothing ott.

Nandini25 thumbnail

Originally posted by: Kri18

After precap:

1. Tapur Ko uska guilt khaaye ja Raha hai aur saath me Jo uske saath hua uska trauma bhi , aur becharo Ko koi Sahara bhi nahi de Raha aur nahi kisi Ko Bata Sakti hai .

2. Thakuma ka reaction ke typical ghar ke bade ka hai , jiske karan aaj bhi ese saare cases report nahi hote aur ladki apne aap me har Roz Marti Rahti hai aur upar se sab usse yeh feel karate hai ki Jo kuch bhi hua usme uski galti thi .

3. Bondita ne TM Ko Na batane ka ishara karte hue dekh Liya hai ab wo iss baat ki tehh tak jakar hi rahegi .

Meko aisa kyun lag raha us dayan Kalindi ne hi Ani ko kuch Tapur ki life, Ani ke vaade, etc ka vaasta diya hoga. Isliye Ani ne sabkuch apne upar le liya. Woh jab hall mein aaya tha toh yeh churail bhi uske peeche aayi thi.

Nandini25 thumbnail

Originally posted by: Smiley.6

Ani has always been like that... impulsive...karna pehle...then sochna ki kya hoga uska results....

Bas Bon maze se kootayi kar de...mujhe yahi dekhna hai bas...

Exactly. Wohi kaha tha maine kisi post mein. Yeh banda 'look before you leap' ko bachpan mein ulta para tha shayad. Tabhi humesha leap before you look karta rehta hain.

Us prem diwani se toh mujhe jyada ummeed hain nahi, par I really want ki is baar toh kam se kam silent treatment aur cold shoulder de usko. Bondita always lets him go Scot free.

Ashley_m thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Visit Streak 90 Thumbnail + 2

Originally posted by: Nandini25

Exactly. Wohi kaha tha maine kisi post mein. Yeh banda 'look before you leap' ko bachpan mein ulta para tha shayad. Tabhi humesha leap before you look karta rehta hain.

Us prem diwani se toh mujhe jyada ummeed hain nahi, par I really want ki is baar toh kam se kam silent treatment aur cold shoulder de usko. Bondita always lets him go Scot free.

Woh isiliye because Bon bhi aisi hi hai... Kal ke episode me bhi soch rahi thi that suspicious TM and behenon pe shaq karke woh sahi kar rahi hai ya nahi... 😒

Nandini25 thumbnail

Originally posted by: GinniAARAFAN

Sach mein yeh Bondita barf se bhi pehle pighal jati hai ..yeh kya sabak sikhayegi apne pati Babu ko patniyo ka naam duba degi yeh...🤣

Tu kuch sikha na usko Ginni. Patiyo ko line pe laana sikha is buddhu ko. 🤣

Nandini25 thumbnail

Originally posted by: Ashley_m

Woh isiliye because Bon bhi aisi hi hai... Kal ke episode me bhi soch rahi thi that suspicious TM and behenon pe shaq karke woh sahi kar rahi hai ya nahi... 😒

Haan. Woh toh hain. Par fir bhi meko Bon ka gussa dekhna hain Ani par. Is baar toh hadd kar di ladke ne.

Nandini25 thumbnail

Originally posted by: GinniAARAFAN

Abhi bondita badi hogaye hai to ab samay agaya hai Anirudh ko batane ka jab Patni Devi gussa hoti hai to koi petre kaam nahi ate .. pehle choti thi to man jati thi asani se...Ab dekhte hai ..🤣

Nah re! Mujhe is badi wali patni devi se bhi gussa rehne ka jyada ummeed nai hain. Dekh tha na iske ansu dekhkar kaise mataji ki kasam tod diya isne. Yeh paagal deewani hain Buddhu Babu ki. Agar sach mein gussa hui na toh kya baat hogi! 🥳

Nandini25 thumbnail

Originally posted by: Kri18

Brown ke ho Na ho par Ha Bondita ke ache Wale gusse ke jarur hone chahiye peechli Baar ki tarah naraz Na ho Balki saachi me ho ,

Kishmish toh dur haath bhi na pakdne de , tab mazaayega

Yeh toh gussa hoti hi nai hain. Is baar na acchese suna na chahiye, par usse pehle cold shoulder dena chahiye. Tab aayega yeh Gadha babu line pe.

Ashley_m thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Visit Streak 90 Thumbnail + 2

Originally posted by: Nandini25

Nah re! Mujhe is badi wali patni devi se bhi gussa rehne ka jyada ummeed nai hain. Dekh tha na iske ansu dekhkar kaise mataji ki kasam tod diya isne. Yeh paagal deewani hain Buddhu Babu ki. Agar sach mein gussa hui na toh kya baat hogi! 🥳

Sach me gussa hui toh bhi ek apology me pighal jaani hai...

Waise cannot blame her... Ani ki apologies itni pyaari hoti hai... Mainly because till date usne kabhi bhi apni mistake ke liye kisi aur ko ya halaaton ko blame nahi kiya, na hi apne naik iraadon se justify karne ka try kiya hai... Uska funda simple hai... Galti ki, toh maafi maango, bahane na banao...

RTDeewani thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail Networker 1 Thumbnail

Originally posted by: heer193

Anirudh ko Chashme mein dekhne par jo dil ko khushi milti hai uss se upar kuchh nahi hai

Oh yes, aankhen taras gaye the chasms ke saath dekhne liye.

And together Anvisht looked so lovely in the scene.❤️❤️

I believe what an actor wears for a scene also has a great contribution to get into the skin of the character and in delivering the essence of the character to the audience.

Their looks in the dream sequence is the indication of their maturity that they have brought into their relationship of innocence, guidance and revolution.

Like I have discussed some days ago, the specs was to show the wall within which he hid the real Anirudh during the Dushmani phase.

I want the makers to bring back his Chashma look as a sign of his acquired maturity instead of the earlier prop for the symbolism.