|| Anirudh & Bondita ka Vivaah Mahasaptah || - Page 38

Created

Last reply

Replies

459

Views

23.4k

Users

30

945

Frequent Posters

1214355 thumbnail
Posted: 4 years ago

Originally posted by: Ashley_m

Dulhan fasts me nahi maanti... Mai hi usko chupke chupke roshogulle pahucha rahi thi... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Wahi toh wo kisi fast me nahi Manti khane ke mammle me ,

Bas pyaar ke mammle me Manti hai ,

Matlab wo do Jo tune churaye wo bhi Bondita Ko khila diye

๐Ÿ˜†

Ashley_m thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Visit Streak 90 Thumbnail + 2

Originally posted by: GinniAARAFAN

Or khane ka kya...๐Ÿ˜†

Uska intezaam ho chuka hai... Unfortunately ek badam waale Roshogullo ki sirf 8 haandiya aayi hai toh baaki mithai se kaam chalana padega...

GinniAARAFAN thumbnail
9th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail Visit Streak 30 Thumbnail

Originally posted by: Kri18

Ha re aaj phir for gayi thi naachte naachte , ab phir dono pairo me Patti ๐Ÿ˜†

Kya re girti padti rehti hai tu...dekha meine..tujhe girte huve..mast giri tu..bechari Mishrain ko bi gira di...koi nahi adat h tujhe...๐Ÿคฃ

Ashley_m thumbnail

Wahi toh wo kisi fast me nahi Manti khane ke mammle me ,

Bas pyaar ke mammle me Manti hai ,

Matlab wo do Jo tune churaye wo bhi Bondita Ko khila diye

๐Ÿ˜†

Nahi... Maine churaye 24, usme se 22 Bon ko diye and do apne liye... ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

Mujhe aur churane thay but yahan se Ginni ghoor rahi thi and wahan se Bon so do hi chura paayi... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

1214355 thumbnail

Kya re girti padti rehti hai tu...dekha meine..tujhe girte huve..mast giri tu..bechari Mishrain ko bi gira di...koi nahi adat h tujhe...๐Ÿคฃ

Ha , aur aap Bas ghur ghur kar dekh Rahi thi yeh nahi ki koi gir Gaya hai uski madad kar do ,

Bechari SRK ki toh band bajgayi , mujhse bhi Bura wala Giri thi wo toh , wo bhi sar ke Bal

๐Ÿคฃ

GinniAARAFAN thumbnail

Are mangaye hi aap logo ne 12 the usme 8 aapki Dulhan khaa gayi aur 2 humara dulha , baki ke do Ash wo bhi ash Ko churane pade๐Ÿคฃ

Kya re .. afwah mat faila..ladke wale hote hi aise hai khaa pike naam rakhte..hai...sare barati khane pe aise toote the jaise janmo ke bhule ho..bhukhad barati..hamari ladki ka upwas tha lanchan mat lagao uspe subah se pani nahi pi thi woh....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃash hi khaye bahut sare...pucho use..

1214355 thumbnail

Nahi... Maine churaye 24, usme se 22 Bon ko diye and do apne liye... ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

Mujhe aur churane thay but yahan se Ginni ghoor rahi thi and wahan se Bon so do hi chura paayi... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Are aaye hi 12 the tu 24 kaha se churai ,

Wo toh Maine bhi dekha aaj meri Guru CCTV baneke ghum Rahi thi , aur sab Ko ese dekh Rahi thi ki na Jane hum konse planet se aaye ho๐Ÿคฃ

GinniAARAFAN thumbnail

Uska intezaam ho chuka hai... Unfortunately ek badam waale Roshogullo ki sirf 8 haandiya aayi hai toh baaki mithai se kaam chalana padega...

Koi nahi dulhan ko nahi milega woh ek badam waale Rasogulla....hum kaam chala lenge..use nahi denge... uska pati Babu taron ki chandni mein apne hatho se khila dega...๐Ÿคฃ

Ashley_m thumbnail

Are aaye hi 12 the tu 24 kaha se churai ,

Wo toh Maine bhi dekha aaj meri Guru CCTV baneke ghum Rahi thi , aur sab Ko ese dekh Rahi thi ki na Jane hum konse planet se aaye ho๐Ÿคฃ

Arey nahi nahi... Itna na kosey inhe, mere 24 churane ke baad 12 bache thay... Usme se bhi 10 Bon kha gayi and 2 Ani khaya...

1214355 thumbnail

Kya re .. afwah mat faila..ladke wale hote hi aise hai khaa pike naam rakhte..hai...sare barati khane pe aise toote the jaise janmo ke bhule ho..bhukhad barati..hamari ladki ka upwas tha lanchan mat lagao uspe subah se pani nahi pi thi woh....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃash hi khaye bahut sare...pucho use..

Hum Naam rakhte hai , khaane ke liye catering service ki jagah wo CC ke chele Praveen se pura khaana banvaya tha re aap logo ne , ab sikhayat kare toh hum Naam rakhte hai waah๐Ÿคฃ