Aa vampire mujhe maar 🤣🤣
CID episode 67 - 9th August
SHOWING MIRROR 9.8
RAKSHA BANDHAN 10.8
Rahul Sharma Quits?
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 10 Aug 2025 EDT
CID Episode 68 - 10th August
Cheating of shameless couple
Aryan attended the Saiyaara success bash!!
Rajan Shahi vs Ekta!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anupamaa 10 Aug 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
How Funny
Navri - A Pro Gaslighter
💇♂️ Happy Independence Day 💇♂️
Is Softness Misconstrued as Incompetence? The Velvet Mistaken for Void
Globetrotter - Mahesh Babu Priyanka Chopra
23 years of Mujhse Dosti Karoge
War 2 -Movie Reviews & BO Discussion
18 years of Chak De India
Crazy Creatives Wish Everyone a very Happy Raksha Bandhan
War 2 - Grand Pre-Release Event
Aa vampire mujhe maar 🤣🤣
Originally posted by: Fearless_Lover
Delusional didi ne toh suiside bhi krne ki koshish ki 🤣
Phir bhi bach jaati thi 🤣
Waise main surprise ish baat ko lekar zyada thee k akhir kaise Ek Vampire Dusare ka roop le sakta hai
Kabhi Metz T k andar khus gaye, kabhi Haseena, toh kabhi Alina 🤪
Humari nafrat hai wo 🤣🤣
Delusional didi ne toh suiside bhi krne ki koshish ki 🤣
Are vo scene to bhaiya bhot sardard deta he, yaad na dilana. Real life me viv vahbeez ko ladai hui thi kya jo itna drama kiya tha.
Waise main surprise ish baat ko lekar zyada thee k akhir kaise Ek Vampire Dusare ka roop le sakta hai
Chand uncle itne purane vampire hone ke baad bhi jo nahi kar paaye wo Metz ne 200 saal me kar dikhaya 🤣
Ye cheej baki vampires ne kyun use nai kiya?🤣
Unke paas wo powers hi nahi thi 🤣
Originally posted by: White-Lilac
Chand uncle itne purane vampire hone ke baad bhi jo nahi kar paaye wo Metz ne 200 saal me kar dikhaya 🤣
Moon uncle purane the but jyada kuch karte nahi the except reminding abhay about his mission to stay away from piya
Real life ka pata nhi, dono chup hai, bas rumours udte rehte hai, koi kehta hai, Vabhz ka affair tha, koi kuch 😵 par VD ne kbhi bhi kuch bhi confirm nhi kiyaOriginally posted by: Abhaythevampire
Are vo scene to bhaiya bhot sardard deta he, yaad na dilana. Real life me viv vahbeez ko ladai hui thi kya jo itna drama kiya tha.
I glad unhone apne beech k feud ko publicly misuse nhi hone dia warna reporters Na jane kya kya publish kr dete 🤣
Welcome to Enigmatic AbhIya AT #344 Welcome to Enigmatic AbhIya AT, heaven/home for AbhIya lovers..come relive the memories, share, shower your...
Hello folks! My writer's block is gone for now so writing an SS with the following writing prompt You are a vampire hunter. Your roommate is a...
1.5k