And this dumbass trp system !! Jab tak ye hai tak regressive ITV hai. I thought 2021 mein ITV ke naye sire se start hoga. Aur dekho kya ho raha hai. Lockdown aane ke baad toh content pehle se bhi zyaada ghatiya hogaya. Waise ek chiz acchi hui that audience bhi kaafi kam hogayi hai. I hope aur kam ho. Tab tak kam ho jab tak ITV sudhar nahi jaata. Tab tak kam ho jab tak ITV ke channels and makers audience ke per pe aake girke maafi nahi maangta ki pls humme ek mauka dedo sudharne ka...... !!!!!!!
Agr tum real me trp count karogi na toh bhi sirf shows ki positions upar niche milegi but shows ka impact nd popularity wahi hogi audience pe.....its not only trp system fault yeh audience ka bhi fault hai jo aise bkwaas drame dekhte hai
And btw agr broadcasters baadme per me girke bhi maafi maangege tab bhi audience wapas nhi aayegi bcz ekbaar ott ki habit lag jaye toh tv dekhna is quite difficult (yeh maine khud notice kiya hai apne aap me) evn if content aacha ho toh bhi
Toh yeh broadcasters tab apna saara focus ott me lagayenge nd tv chalta rahega middle aged logo ke liye nd i dont think tv next 30-40 yrs tak kahi jayega.....woh yahi rahega nd yahi shit parosega
1