Originally posted by: IamRaj96
Yhc bilkul bhi replace nhi hoga yeh likh ke le lo tum mujhse
Mai tumhe ek example de deta hu.....yhm jo 7:30pm telecast hota tha woh show 7:30 pe kuch last weeks 2.5 tak trp laata tha wahi show jab 10:30pm shift hua tab woh ekdum se 0.9 laane laga tha sirf but baadme kuch weeks baad trp improve hoke jada se jada 1.5 tak gayi thi so tumhe aisa kyu lagta hai ki sp 1.4 wala SM ke liye sp 2.3 wale YHC ko replace karega
Maybe tumhe yeh aisa lagta hoga bcz yhc ka content crap hai but channel thodi na content ke POV se sochte hai woh toh sirf trp dekhte hai......abhi YHC me dekhna bahut jada cheeze baaki hai like separation leaps nd all....yhc me jab trp girna shuru hogi tab usme 5 saal ka leap hoga usme preesha ka bacha hoga saransh teenage bnega aise story aage badhegi nd off toh woh bilkul nhi hoga yeh likh ke deta hu (im not saying bcz mai show ka fan hu but koi bhi itna samjh sakta hai ki YHC jesa low budget show jo 10:30pe achi trp de raha hai usko bandh nhi karega)
Waise next week SM ki trp dekhke clear ho hi jayega ki SM ka leap chal raha hai ya nhi work karega toh acha hi hai but maine jitne bhi avg rated shows dekhe hai unki trp leap ke baad bhi nhi badhi chahe phir leap kitna bhi acha ho .....matlb unn shows ka problem yeh rehta hai ki unka audience pahle se hi kam rehta hai so baaki audience ko bilkul pahli storyline pata nhi rehti toh woh bichme se hi kese dekhna start kardenge (this is biggest problem)
And dont go by social media response bcz trp nd social media response ka ek dusre se door door tak koi naata nhi hai
Waise tumne ek baat notice ki .....sp SM ke leap ko sirf naam ke liye insta story me promote kar raha hai uske itne bade leap ka promo tak nhi diya.....warna aajtk jitne bhi sp ke shows me leap huye hai sabke promos aaye hai evn woh yrhpk ka chhota sa 6month leap hua tha uska bhi promo diya tha but SM ka ek bhi promo nhi diya iska matlb sp is not interested in SM at all nd yeh leap last chance hai SM ke liye .....woh sp ab next week trp dekhega nd expected rise nhi aaya toh bandh kardega .....nd shayad sp rise expect bhi nhi kar raha hoga issliye ZMGA ka shoot start karwa diya nd uska shoot ab ekdum full swing me chal raha hai
Yeh dekho 👇👇
https://www.instagram.com/p/CNDKj2RJ1kj/?igshid=1c774omm3aivh
1