Aly Goni he's soo afraid of Rubina ki muh se aawaz nai nikalti bande ke😆 proof 1st - jab panchayat task wale question pe Rubina Jasmin ko blame kar rahi thi Aly ke face pe bohot ghussa dikh raha tha but wo chup raha fir rakhi pe jaa ke apna ghussa utar dia. Panchayat task me jo aag lagane wala tha wo ye khud tha par fattu ki bolne ki himmat nai huvi....2nd - kal ke epi me wo paani phekne wali baat pe Rubina blaming Jasmin totally tab bhi Aly ko bohot ghussa aaya he's face said it all par fattu waha bhi chup raha😆... 3rd - jab reporters aaye the tab they said ki aap Rubina ki pit peeche burai karte ho ( which is true) waha bhi ye kaise darr gaya tha aur explanations de raha tha🤣.. Aur Rahul ko bolta hai jasmin ko koi kuch bole mujhe bardasht nai hota,iss ghar me kuch logo ne mujhe bohot hurt kia hai, mai unko kuch bolta nai chup rehta hu toh aisa nai ki mujhe hurt nai hota Aise logo ka muh mai bahar nai dekhne wala kabhi nai.... Toh bhai unlogo se itna darta kyun hai? Bol de naa jake jo mann me hai, jaise tu Rakhi ko bolta hai. Ye pit peeche humesha bitching karne se kya hoga😕 zada se zada kya hoga Rubina fans troll karenge so karne do. Trollers ne kab kisiki kismat badli hai jo unse itna darta hai. Aaj troll karenge kal bhool jayenge. Atleast apne dil ki sunkar apne liye stand lene ki khushi toh hogi, ye coward ki tarah kya khelna🥱