Molkki Episode Discussion Thread #17 - Epi#52UpdtPg6+Nt pg103 - Page 88

Created

Last reply

Replies

1.1k

Views

28.2k

Users

23

1.9k

Frequent Posters

apurva... thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail
Posted: 4 years ago

Originally posted by: Nezuko

Mere kismat kharab hai subha se ek clip nai dekhi socha rat ko dekhungi cable me problem ho Gaye delhi me kand ki wajah se net ki speed slow kardi hai to net bhi nai chal raha dhang se

Mere sath hi kyu

Image

Is msg ko pahuchte pahuchte 5 min lag gaye

Haan, it's unfortunate!.. Stay safe!..

aryapdane thumbnail
Book Talk Reading Challenge - 6 Month Anniversary Thumbnail Book Talk Reading Challenge - Book Besties Thumbnail + 9

Originally posted by: Srilata.Mineil

I made this..kaisa hai...I couldn't stop myself from making it after haldi... batana agar acha nhi hai..

https://www.instagram.com/tv/CKhCwuVDCpJ/?igshid=umxxnqqiwv9c

Ohhh.. This is awesome Sri!

apurva... thumbnail

Originally posted by: Srilata.Mineil

I made this..kaisa hai...I couldn't stop myself from making it after haldi... batana agar acha nhi hai..

https://www.instagram.com/tv/CKhCwuVDCpJ/?igshid=umxxnqqiwv9c

Lovely!..

aryapdane thumbnail
Book Talk Reading Challenge - 6 Month Anniversary Thumbnail Book Talk Reading Challenge - Book Besties Thumbnail + 9

Originally posted by: Nezuko

Mere kismat kharab hai subha se ek clip nai dekhi socha rat ko dekhungi cable me problem ho Gaye delhi me kand ki wajah se net ki speed slow kardi hai to net bhi nai chal raha dhang se

Mere sath hi kyu

Image

Is msg ko pahuchte pahuchte 5 min lag gaye

😯😯😯😯

Koi na.. Hope everything will be fine soon

Srilata.Mineil thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail
apurva... thumbnail

Arey did you all notice jab use haldi lagane ke liye prakashi ne bola woh kaise aya.. Jaise ki purvi hiran ho aur woh sher, chase kar raha ho!.. How can he be so cute!!.

Itni haldi giri hai purvi pe, lag raha hai ki bina vaccum cleaner ke saaf nahi hogi.. Achha acc to precap, usne bola ki tha ki ab dekhiye hum kya karte hain! Kya karegi purvi!..

Srilata.Mineil thumbnail

Thanks yaaro for liking the vm..🤗

Srilata.Mineil thumbnail

Originally posted by: apurva...

Arey did you all notice jab use haldi lagane ke liye prakashi ne bola woh kaise aya.. Jaise ki purvi hiran ho aur woh sher, chase kar raha ho!.. How can he be so cute!!.

Itni haldi giri hai purvi pe, lag raha hai ki bina vaccum cleaner ke saaf nahi hogi.. Achha acc to precap, usne bola ki tha ki ab dekhiye hum kya karte hain! Kya karegi purvi!..

Koi aur challenge degi mukhi ko and apna mukhi phir se mood me aa jayega...🤣

1184752 thumbnail

Originally posted by: apurva...

me bol rahi hu na vir ne holi samaj li haldi rasam ko

Par mujhe bada mazaa aaya

Mujhe ye sequence bar bar dekhna hai wo bhi lal ishq song ke saath hi...

Purvi ne muh pe koi jagah nahi chhodi aur gale pe bhi puri haldi laga di phir vir ne sari thali bharke laga li

Dono ke dono ek jaise hai