Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 5th Nov '25
BASHAN ON PDA 5.11
READ COMMENTS 4.11
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Nov 5, 2025 Episode Discussion Thread
I can’t believe….
Khushi Kapoor-Karishma Tanna in Mom 2.
Filmmaker Mira Nair’s son becomes NYC Mayor
Abhishek Bajaj - Worst Contestant
Anupamaa 03 - 04 Nov 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Ashna Kishore To Play Ranvijay’s Ex-Wife
Is King going to be the biggest hit or flop of 2026?
Heights Of Ridiculousness
Did SRK’s PR really lie about his poor background?
Haq review and box office
😂😂😂😂
CVs to iske ghr walo ko to ese bhul Gaye jaise purvi ke koi maa bap hai nai
🤣🤣
Haa dono behne aasmann se tapke ho jaise...
Acha Promo me mujhe vai smirking nahi laga.. I felt vai is asking purvi not to say anything...
Originally posted by: Srilata.Mineil
Priyu ko daat rahe ho na🤣
Wahi karti hai gali khane wale kam😂😂😂
🤣🤣 Are ye log bhul Gaye uske bhai ko bhi or mujhe laga the starting me ki manas ki aur purvi ke bhai achi friendship ho jayegi
Wahi karti hai gali khane wale kam😂😂😂
True.... 🤣
Waise Promo dekh ke mujhe kyun lagta hai ki vai NE kuch nahi kiya hoga and it's priyu story... Dunno y i have this feel when I m watching the promo....
🤣🤣 Are ye log bhul Gaye uske bhai ko bhi or mujhe laga the starting me ki manas ki aur purvi ke bhai achi friendship ho jayegi
Arey yeh log to yeh bhi bhool gaye the ki purvi ne photo vai ki dekha tha... Purvi ke parents to bhai lapata hai inke liye.... 🤣🤣
True.... 🤣
Waise Promo dekh ke mujhe kyun lagta hai ki vai NE kuch nahi kiya hoga and it's priyu story... Dunno y i have this feel when I m watching the promo....
Esa hai sakta hai ruko mai bhi check karti hu promo ek bar🤔
Arey yeh log to yeh bhi bhool gaye the ki purvi ne photo vai ki dekha tha... Purvi ke parents to bhai lapata hai inke liye.... 🤣🤣
Jitna purvi ka character mujhe samaj me aya hai pure pure chances hai ki purvi ne 1 percent bhi dhyan nai diya hoga🤣