Originally posted by: ..RiMi..
Real Ani 200 KM door baitha hai Humse 🤢 😭
Lol 🤣 jiju is having fun without you 🤪😆
Let him enjoy his bachelor life..! Phir bechara jiju tere se shaadi karke jelna padega puri Zindagi tujhe
Big Boss 19: Daily Discussion Thread - Aug 29, 2025
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 29 Aug 2025 EDT
MAIRAs SCHOOL 29.8
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 30 Aug 2025 EDT
Param Sundari opens well
Aneet and Ahaan on the cover of THR!!
Abhira : The self-respect queen
Geetanjali Saree look
MAIRA KNOWS 30.8
Anupamaa 29 Aug 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Deepika Ranveer At Ambani Ganpati Festival
Cannot decide who is most annoying
Throw back! When katrina did not take 'gentle' gently from Shah!
Bullying in the first week?
Monsoon Magic Micro-fiction Contest Felicitation Ceremony
Ijja-jjat hai
Trailer - Do You Wanna Partner - Tamannaah Bhatia Diana Penty
Nazar laga hua anda mein nahi khaata
Unseen bollywood pics
Queen 2 Tanu Weds Manu 3 Get Rolling
Real Ani 200 KM door baitha hai Humse 🤢 😭
Let him enjoy his bachelor life..! Phir bechara jiju tere se shaadi karke jelna padega puri Zindagi tujhe
Originally posted by: --Lalz--
Wahi na 😈😆 sab iske job ke peeche 🤪 bechere ko chein se ek din bhi nahi kaata jab se woh London se TP aye tab se drama chaalo 😭
Waise bhi ye sirf 21 ka hei aaram se shuru kardega practice jab sab teek hoga ghar pe 🤪😆
Haan. Ani iss age me jo bhi kar raha hai it is good enough!
Mai 21 ki thi tab college me mass bunk vaale din Real Ani ke saath jaake peheredaari karti thi ki koi bhains ki aankh class attend karne gaya toh nai 😈
Ani is way better 🤣
Bataya hai tujhe doosre quote me🤪
Kal site issues ke kaaran sar me Dard kar diya IF ne 😡🤬 Aur kisi ne humko miss bhi nai kiya 😭
Kaand ke baad Ani bolega Sampoo ki galti nai Kaka ki vajah se she became bad Aur kuchh saza nai milegi Sampoo ko 🤣 khushi khushi shantiniketan bhej dega 🤪
Haan baadme dekha 🤣
Kal maine nahi miss kiya tujhe 🤪 par aaj kiya 😆
Ani ko thodi pata hei kaka ye sab bola to sampoorna..😆 agar woh chalichaigi toh kaka kushi kushi ilzaam apne upar lelega 🤣
Bas sampoo ke baad koi naya nahi ane chaiyihe RC haveli pe zimmedari banke bas 😈
Mere thakele updates teri commentary ke bina adhoore hain 🤗 ❤️ Updates dete vakt mujhe pata hota hai tu apne funny comments daal rahi hogi beech beech me 🤣 I go back to read them all 🤪 Tu partner hai apni 🤗
Aww.❤️.. meri partner in voot select episode dekhna🤗
Nahi 😭 Site issues.. Kisi kisi badnaseeb ke saath hi ho raha hai aisa 🤢 Ya toh page nai khulta ya fir kuchh load nai hota.. loads forever Kal poore din I couldn't read any Notif kyuki vo bell icon load hi nai ho rha tha Koi page bhi thik se load nai ho rha tha 😭
Mere saath bhi hue aisa
I thought network issue 🤣
Haan baadme dekha 🤣
Kal maine nahi miss kiya tujhe 🤪 par aaj kiya 😆
Ani ko thodi pata hei kaka ye sab bola to sampoorna..😆 agar woh chalichaigi toh kaka kushi kushi ilzaam apne upar lelega 🤣
Bas sampoo ke baad koi naya nahi ane chaiyihe RC haveli pe zimmedari banke bas 😈
Kyu aaj aisa kya hua 😳
Haa 🤪 ye sab villain log RC haveli me kyu ghuss jaate hain?🤪Koi bahar se bhi hamla karo🤣
Aww.❤️.. meri partner in voot select episode dekhna🤗
❤️🤗🤗 hum dono kisi din saath me jail jayenge 🤣 bakwas karne ke liye 🤪
Haan. Ani iss age me jo bhi kar raha hai it is good enough!
Mai 21 ki thi tab college me mass bunk vaale din Real Ani ke saath jaake peheredaari karti thi ki koi bhains ki aankh class attend karne gaya toh nai 😈
Ani is way better 🤣
More than good Ani man is doing Mahan and bale kaam ❤️
Mein bhi bunk karti hoon woh bhi model exam ke waqt 🤪 🤣 phir asar hua internal marks pe 🤪😆
Ohhh jiju ko college time se jaanti ho 😆 Tum toh don nikli re 🤣🤣