so here the os is related with when anirudh say ki wo or bondita pati panti nei hai
trilonchan kaka yeh bate sun leke hai uhne bumik babu se kam hota hai
when anirudh come home
trilonchan kaka: ruko anirudh mujhe tumse batt krni hai
ani : ji kaka boliye.
trilonchan kaka with mid anger tumne bondita ki
ajj ki pooja kro gey vaise bhi pati patni ho tum dono he stressed pati panti word.
anirudh as u know getting irritated
ani: kaka hum dono pati panti nei hai app log samjhte kyu nei hai or na kabhi honge.
kaka : laugh toh anirudh toh bondita ko kiss haq yaha laye ho.
anirudh: kyu ki wo meri zimedari hai .sirf
zimedari.
kaka : acha toh yeh zimedari kise ne di tuhme
anirudh: bondita ki maa ne .
kaka: bahu ki ma ne tuhme hi kyu di uski zimedari. kaka question him
anirudh at once became wordless what he could say .
kaka : bolo anirudh kiss haq se zimedari di hai.
yahi ki vivah kiya hai tumne bondita se .
anirudh side his face from kaka unable to answer he got memories of his marriage with our darling bondita.
kaka: jawab nei hai tuhamre pass mai bata hu
kaka: toh jise tum zimedari ka nam dete ho na sach suno vo tumhari hi patni hai tuhmare kehne se kuch nei hoga.
tum kabhi kehte ho ki tumhari patni hai ko kehte ho zimedari hai . toh tabb tumne uski ma ko kya kaha tah tum tuse jiwan ka nirnaey lo gey . bolo anirudh kiss haqq se ?, kiss haqq se uski zimedari le rehe ho. tum abhi ki soch rehe ho jab vo badi ho gi tab kya.
anirudh stood silent he now his mistake and sad .
kaka : hamne tumhe pehle vi kaha tah use sabb adhikar dene honge toh doo abb. or mini mana ki tumhari dost hai but abb tum shadi shuda ho use apna jiwan bitane do . baki tum samjh gey honge
anirudh: kaka mini toh mero dost hai
kaka: bass bass humne jo kehna tah keh diya .
kaka go and rock😂
anirudh in his thought kaka sehi hi kehte hai mere mane ya na mane nei hoga vo meri patni hai . or rahe gi yeh koi badal nei skata shyd mujhe samjhna pade ga he clam down him and go to study
the end
if like then tell me
jabb se ani ne mini ko kaha hai na vo bondita husband wife nei hai dill me agg si lagi hai
or mujhe mini ab or na pasnd hoi ja rehi hai
Mujhe comments kr k bata jarur kaise laga or apko jaise ff chaiye private msg kr dena mai bana du gi apke liye vaise bhi ajj kl toh boht free hu😂😂😂😂