sab kuch satyanash toh aapne kiya, mene ek sawaal poocha toh aapko samasya hai? 😒
Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 9th Nov 2025
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread- 10th Nov 2025.
Mannat Har Khushi Paane Ki: Episode Discussion Thread - 32
PAPA THE GREAT 10.11
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai 10 Nov 2025, Episode Discussion Thread
HIT AND MISS 11.11
Car bomb blast near Red Fort 9 dead and many injured
Gaurav is this season’s FIXED WINNER
Kaun banege PL ke mummy papa(new new)
Yuck! DISGUSTING!! WHO'S this ghatiya wahiyat jamoora
Pari Ranvijay won again; Mihir humiliates × 100000 times : MEGA THREAD
Hiten Gauri and Kutumb again
Anupamaa 10 Nov 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Angad n Pari
Celebrating 18 years of Deepika Padukone
My stories index

sab kuch satyanash toh aapne kiya, mene ek sawaal poocha toh aapko samasya hai? 😒
Hi All, kya ho raha h yahan. I just saw yesterday's episode 😍 it was so beautiful, Anirudh ne bola ab har chunoti ka samna hum milkar karenge aur main Bondita ka hath kabhi nhi chodunga. Aur ab yeh haar jeet se kai badh kar h mere liye, kya kya bhari dialogues bole Ani ne 💓 aur kitna khush tha vo, kisi par gussa nhi kiya usne and did u guys notice, he had no plans to send Bondita away. Jaise hi Bondita ko hosh aata h he just started ki roz rasgulle dunga aur jo khana h khao and all aur jab kohli Bondita ko le jaa rhi hoti h, Anirudh was continuesly seeing Bondita, aur jab Mini usse bulati h, it seems bachare ko zabardasti dekhna padta h Mini ko. Anirudh ka to abhi se yeh haal to aage kya hoga. And i am sure jab tak Bondita badi hogi, tab tak Ani will be already in love with her 💓
Nhi tumhare patibabu tumhe kabhi dhokha nhi denge na Bon
Originally posted by: Prit_007
Guys 🤣🤣🤣
🤣

agar aapne vaada toda toh sach me maa ke paas chali jaungi, bata rahi hu me!
I guessed right 🤣
Hi All, kya ho raha h yahan. I just saw yesterday's episode 😍 it was so beautiful, Anirudh ne bola ab har chunoti ka samna hum milkar karenge aur main Bondita ka hath kabhi nhi chodunga. Aur ab yeh haar jeet se kai badh kar h mere liye, kya kya bhari dialogues bole Ani ne 💓 aur kitna khush tha vo, kisi par gussa nhi kiya usne and did u guys notice, he had no plans to send Bondita away. Jaise hi Bondita ko hosh aata h he just started ki roz rasgulle dunga aur jo khana h khao and all aur jab kohli Bondita ko le jaa rhi hoti h, Anirudh was continuesly seeing Bondita, aur jab Mini usse bulati h, it seems bachare ko zabardasti dekhna padta h Mini ko. Anirudh ka to abhi se yeh haal to aage kya hoga. And i am sure jab tak Bondita badi hogi, tab tak Ani will be already in love with her 💓
Yaha jo ho raha wo episode se zyada dhamakedaar hai. I can't stop laughing 🤣
Originally posted by: --Lalz--
Maine maafi maanga nah..tum kyun sab se bolrahi ho ab..! Pata hai meine galti ki..par anjaan ta... baccha ta..!
Ab please kisi se mat bol..!

hey dugga maa! inke bachpan aise kat te hai? aise? 🤢