š
Netizens Upset With Deepika Padukone Singh
People waking up to Ranveer's peak male beauty!!!
COME & MEET ME 24.3
International press slams Dhurandhar 2
Armaan Malik And Payal Welcome Fourth Child
Men are literally going out to buy Ranveer's outfit from D2
Tuhir FF: Kuch Kuch Hota Hain Phirse Continued
PK carries Rajkumar Hirani's trademark brilliance, yet underrated
Madhavan and Danish Pandor liked this post..OMGGG!!!
Deepika this decade - not the strongest, but still hope for her fans
Dhurandhar expected to gross 1500crores by this weekend!!!
Pinkvilla Style & Screen awards 2026.
š
Originally posted by: pallawi1803
chingaari laga di hai tune𤣠ab baith k wait kar dhuan uthane ka
Woh bhujaane ki koshish kar rahi hu woh chingaari se Aag na pehle ab š¤£
Guys no religious/religion talks if u don't mind ...jitna ho sakta hy khatam kar do pleaseš
tnsn nakko fan page hai...n btw p follow nhi karta wo account p ko follow karta hai ..n guess wat rivaah k mummy Papa ko follow nhi karta ..šOriginally posted by: shilpa2323
Woh bhujaane ki koshish kar rahi hu woh chingaari se Aag na pehle ab š¤£
Yaar I have a question.. pregnant women k bump all of a sudden hi visible Hote hai Kyaš I see a lot of women in offc thode din pehle to nhi tha ab itna badaaa bump...phr pre ki pregnancy bhi normal hi haiš§š¤
tnsn nakko fan page hai...n btw p follow nhi karta wo account p ko follow karta hai ..n guess wat rivaah k mummy Papa ko follow nhi karta ..š
Wahi toh bol rahi hu... Simply for tym pass ...jaise Kuch mahino pehle eri swiss ke baare me ullu banaya tha tum logon ko ššš
Kya...ullu..meko kyun yaad nhiš¤..btw sensitive topic hai aajkalš¤£Originally posted by: shilpa2323
Wahi toh bol rahi hu... Simply for tym pass ...jaise Kuch mahino pehle eri swiss ke baare me ullu banaya tha tum logon ko ššš
tnsn nakko fan page hai...n btw p follow nhi karta wo account p ko follow karta hai ..n guess wat rivaah k mummy Papa ko follow nhi karta ..š
It also depends on cloths they wr... Aur itne din tune observe ny kiya hoga n woh bhi ab aise kapde pehen rahe ho Jo bump dikhta ho zara saš
ha may be tabhi mujhe hamesha bada bump hi Dikhta hai...šOriginally posted by: shilpa2323
It also depends on cloths they wr... Aur itne din tune observe ny kiya hoga n woh bhi ab aise kapde pehen rahe ho Jo bump dikhta ho zara saš